czckx 发表于 2014-3-25 13:09:44

有没有同在广州天河区的小朋友,周末组织英语角活动

有没有同在广州天河区的小朋友,周末组织英语角活动

gaoyangmama 发表于 2014-3-25 13:24:33

英语角啊,对小朋友好难啊。

jessicafeng 发表于 2014-3-25 16:30:00

{:1_1:}
小朋友多大?

mossca 发表于 2014-4-19 17:31:11

英语角的话,孩子们不会喜欢的,但是英语的COS PLAY, 孩子们一定会超喜欢,只是选什么动画去COS PLAY 真的很伤脑筋啊

lmjcle 发表于 2014-4-21 11:10:44

:lol有,我在,多大的孩子啊,什么水平啦呀?有活动私信我啊

lmjcle于2014-4-21 11:11补充以下内容:
我家的喜欢当公主啊,小魔仙之类的:D

每文 发表于 2014-4-21 17:31:34

英语角的话,小孩子输出很慢,玩的也不开心。但是角色扮演大家就会玩的很好。人数不能过多,几个角色几个人,让每个孩子都可以有输出的机会

zoubian88 发表于 2014-4-21 18:08:52

现在英语学习很大的问题是没有解决free talking 的问题。学了几年英语,见了老外,一句也说不上,或者就只会背过的几句。
深圳小学毕业生从幼儿园算起的话都快学了10年英语了。free talking 能力普遍为零。

春田花花同学会 发表于 2014-4-23 13:54:07

觉着用英语最重要是有语境,但英语角会不会太死板了?目前暂时想不到比较有趣的,我知道小朋友的话出演一些卡通角色,记忆一些他那个年龄不长的不难的简单句,再搭配一些漂亮特别的衣服,他们应该会很有兴趣。貌似幼儿园或学校牵头比较容易搞得成。

我不懂燕 发表于 2014-5-6 17:14:09

看看我家那头要不要去,她很懒气死我了

苍琰 发表于 2014-5-14 09:34:57

我也在天河区,你在哪片?

小毭 发表于 2014-5-16 08:44:05

围观,赞一个

peterghw123 发表于 2014-10-25 13:46:20

在天河,如何组织英语角?联系qq61757325

byegood 发表于 2020-7-7 18:20:04

感谢分享好资源

dmb12306 发表于 2020-7-7 18:52:10

感谢分享好资源

dmb12306 发表于 2020-7-9 20:21:07

看到这帖子真是高兴!
页: [1]
查看完整版本: 有没有同在广州天河区的小朋友,周末组织英语角活动