woshiyun 发表于 2014-4-1 08:04:51

我的获奖感言—忽如一夜故事来,千字万字惹人爱。

早上上来,喔,这么多的故事,群芳谱,群英录都出来了。还有我的大满灌,大大的,满满的灌水。感情各位帅爸美妈都在最后关头发力。佩服佩服。
         不过同志们,发帖要赶早,这和亲子英语一样,可不能错过关键期。亲子英语,从三岁抓起,如同参加活动,从初见就写。我唯一遗憾的就是戏侯贴,四位版主,我应该一个一个慢慢说,那个初见贴,我应该逐个逐个提,爸妈网网友几十万,每个我都写一写,那真的是本网第一珠王(哈哈,可不是猪八戒这个猪王哦)。
      不管怎么说,先把我的获奖感言说说,反正八珠到手,大奖我有。在加上版主的奖励,怎么都有个10珠,那就是十全十美。当然要是弄个最热情奖,那就是11珠,一心一意。诸如最早发帖奖之类我就不好意思说了。

turnup 发表于 2014-4-1 08:12:55

恭喜。。。

shine2012 发表于 2014-4-1 08:13:46

有意思,楼主继续
前排围观

ahuiya 发表于 2014-4-1 08:14:58

哈哈,昨天下午你一定早退了~
应该扣你1珍珠才对~
是啊,发贴要趁早~
现在知道,敢于争先的好处了吧~

ILOVERICCA 发表于 2014-4-1 08:55:03

坐等LUTULUTU同学到此一游~~~

你们二位都很有才,看你们的贴子会笑~~~

痞子盖0101 发表于 2014-4-1 09:40:05

没看明白..楼主获奖啦?恭喜恭喜..

ingrid_cgj 发表于 2014-4-1 09:50:43

虽然楼主得不得奖都与我无关,不过大家一起为你高兴。。

heihei0403 发表于 2014-4-1 09:59:16

恭喜啦,独乐了不如众乐乐啊,发珍珠吧

huachun 发表于 2014-4-1 11:38:48

得奖了,恭喜

我是丫头妈 发表于 2014-4-1 12:12:50

11珠啊。。。。。

lutulutu2012 发表于 2014-4-2 21:08:40

ILOVERICCA 发表于 2014-4-1 08:55 static/image/common/back.gif
坐等LUTULUTU同学到此一游~~~

你们二位都很有才,看你们的贴子会笑~~~

楼主的主贴多是玩卡夫卡,新会员估计难看懂。

他这篇我反而觉得最出彩,http://www.ebama.net/thread-201632-1-1.html    整个架构包括贴图,神~总之我当时是笑到泪奔~~   他原标题是 “忽悠”,改成现在这个了,打了个太极。
页: [1]
查看完整版本: 我的获奖感言—忽如一夜故事来,千字万字惹人爱。