zsboy977 发表于 2014-4-1 18:29:41

有ipad的家长有福了,自制有声ebook,谁用谁知道!so easy!

手指点点,ipad制作有声ebook。
这是我已经做好的成品大家可以先试用一下:链接: http://pan.baidu.com/s/1i361c8H 密码: cyit是epub格式的放进iBooks里面就可以用了。

现在把成品在ibooks使用截图给大家展示一下:
如图所示,只要点小喇叭就可以完美发音了!

好了,大家应该都试用过了,是祭出神器的时候了,Book Creatorhttp://itunes.apple.com/cn/app/b ... ad/id442378070?mt=8
如果你已经越狱了,可以搜索一下破解版的。

我们来简单的说明一下吧!
首先我们需要的工具:Ipad,材料:图片及相应的音频文件。
然后将图片和音频分别导入到ipad里面(建议用itools,同步推等导入)万事俱备了。下面就是软件里面的操作了:

打开Book Creator的界面

点+号make a new book,有3个尺寸可以选择

根据我的图片的尺寸我选择了第一个:

点右上角的+号你可以看到图片、视频、标记、音乐的选择。那添加图片先

(添加音频也是同样的方法)

从已经导入的音频选取,之后会出现一个小喇叭可随意调节其大小,只要放在自己喜欢的位置即可。

后面就是以此类推,最好导入ibooks,(也可以email,dropbox等等跟人分享)直接可以点读了。

好了,教程就是这么简单,不过编辑有点麻烦,亲,记得点赞哦!

snail913 发表于 2014-4-1 18:52:31

不错,可以试试。

zsboy977 发表于 2014-4-1 18:55:07

snail913 发表于 2014-4-1 18:52 static/image/common/back.gif
不错,可以试试。

这个方法比我以前分享的另一个方法简单的多了!

wja-tj 发表于 2014-4-1 19:12:24

O(∩_∩)O谢谢

李秋含 发表于 2014-4-1 19:13:19

收藏,好贴子,谢谢无私奉献.

jsjyh 发表于 2014-4-1 19:22:46

这程序要是在电脑端可以鼠标操作就方便些,导入素材与音频还有喇叭的位置比较好统一,统一的好处是人多可以分工合作完成。

zsboy977 发表于 2014-4-1 19:30:00

jsjyh 发表于 2014-4-1 19:22 static/image/common/back.gif
这程序要是在电脑端可以鼠标操作就方便些,导入素材与音频还有喇叭的位置比较好统一,统一的好处是人多可以 ...

理论上是可以的,可以利用itools的苹果录屏大师(airplay),把ipad的屏幕投射到电脑上,好像最新版本可以从电脑上反控制,不过我没有实践过。

其实导入文件到ipad上其实很方便的。

痞子盖0101 发表于 2014-4-1 21:05:58

好帖子..果断收藏...

zsboy977 发表于 2014-4-2 11:33:52

这么好的贴居然没人顶!伤心ing:lol

Genie_黄果树 发表于 2014-4-2 12:02:35

只能用ipad吗?安卓的不可以吗?这是逼我买ipad的节奏吗?

tuann 发表于 2014-4-2 12:08:42

谢了 收藏了 回家试一下

css 发表于 2014-4-2 12:17:21

好帖子,回去捣鼓

且异 发表于 2014-4-2 12:45:47

fang_xq 发表于 2014-4-2 14:36:30

谢谢分享!

yzlforever 发表于 2014-4-2 14:54:41

polly 发表于 2014-4-2 15:32:25

楼主,到添加图片那步卡壳了,点开只显示自己照的照片,没看到书的图片。我IPAD有IBOOK,也用ITOOLS导入了书到IBOOK.

本人且歌 发表于 2014-4-2 19:53:20

回来我也研究下,留爪。。。

Maria2014 发表于 2014-4-2 20:40:25

很好很强大啊。娃太小,以后再琢磨自制书吧。
epub格式,iBook能打开?

adole 发表于 2014-4-2 20:48:12

谢谢楼主分享,我看起来觉得有点复杂,还得多琢磨下

keeneagle 发表于 2014-4-2 21:19:27

真的不错,谢谢,不过ipad升级之后不能越狱了

yingying4400 发表于 2014-4-2 21:32:14

感谢,已赞

glsy 发表于 2014-4-2 21:45:04

好方法。可惜没越狱。

瑞希妈 发表于 2014-4-2 21:51:38

进来学习下

yzlforever 发表于 2014-4-2 22:22:31

sdwlh 发表于 2014-4-3 08:18:49

真好呀。

bonnywin 发表于 2014-4-3 09:30:29

谢谢分享,改天来鼓捣一下,有问题再来请教

sharkman2004 发表于 2014-4-3 09:53:57

ipad1可以使用吗?麻烦楼主共享下制作软件

yuio 发表于 2014-4-3 10:45:07

看起來蠻方便使用的,有空來試一下

Nunu2010 发表于 2014-4-3 11:46:16

没越狱,唉

lynasbb 发表于 2014-4-3 12:17:57

这个一定要收藏,等老公回来试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有ipad的家长有福了,自制有声ebook,谁用谁知道!so easy!