佳佳梦 发表于 2014-4-2 13:44:25

文章背叛的情节如果是自己遇上会如何处理呢

文章背叛的情节如果是自己遇上会如何处理呢?不光是名人会有这种问题普通人的我们也会遇到的,在我们的坛子真的有那么多的幸福家庭吗,不知道。也许或多或少都会存在一些问题,如果真的遇到了是选择为了孩子原谅他还是离婚呢,离了孩子又怎么办呢?左右为难!

周鱼 发表于 2014-4-2 13:45:28

要是我就一笑而过

ahuiya 发表于 2014-4-2 13:46:13

哈哈,想像永远是苍白的~

佳佳梦 发表于 2014-4-2 13:48:29

ahuiya 发表于 2014-4-2 13:46 static/image/common/back.gif
哈哈,想像永远是苍白的~

现在小三横行的社会很多家庭都会遇到这种问题的,只是你是否发现它的存在。

小麦芽丫 发表于 2014-4-2 13:49:09

不原谅不离婚 拖着   

zboy贝壳321 发表于 2014-4-2 13:49:13

船到桥头自然直,多想无益,呵呵

梦梦妈妈 发表于 2014-4-2 13:51:36

这个世界绝大多数男人不会搞破鞋,正如这个世界绝大多数女人不会当破鞋一样。没有破鞋,男人搞什么?搞基啊。

有多少搞破鞋的就有多少破鞋。

ahuiya 发表于 2014-4-2 13:58:15

呵,既然“小三”这个物种,千古不绝,存在就有道理~
我说想像永远是苍白的~
意思是说,遇到的人和事都不可能一样,所以,先说什么都没用~
只有事到临头,才能当机去断~

有风来袭 发表于 2014-4-2 14:04:29

哈,我想只要老公给家用,回来对家人好,我就不会主动提离婚,(*^__^*) 嘻嘻……,最多也去出轨好了,哈哈哈哈,原谅我啊。。。

佳佳梦 发表于 2014-4-2 14:05:57

事到临头多数会选择为了孩子原谅吧,除非罪大恶极。只是这些妈妈们啊以后的日子怎一个苦字了得啊。破镜重圆毕竟还有裂痕在。

turnup 发表于 2014-4-2 14:08:33

有句话说:没有拆不散的婚姻,只有打不败的小三。太可怕了。无论怎样一种境况,心灵该是怎样的煎熬啊。

乐小乐 发表于 2014-4-2 14:17:06

身边有一朋友老公就这样,有钱的主儿,三番五次的,闹离婚好几回了,最近一次差点离掉了,但最后似乎又被说服了!

anniesunshine_7 发表于 2014-4-2 14:21:59

突然觉得当演员也挺好的,老公一出轨,妻子不出声,全社会帮着谴责,谩骂,打击。一般普通人(烈女除外),就不是这么回事了,估计除了挽救,还是挽救,因为到哪儿去给孩子再找个亲爸去,经济压力也很大。

zhaojianxiny 发表于 2014-4-2 15:26:12

其实谈不上原谅,男人的基因里就写满了追逐更多,这是天性,结婚前我就明白誓言和证书都保证不了让一颗心放弃自由。爱情的时限只有3年,就算婚后,他也不是我的,他是他自己的,他愿意担起这份责任,白首与共,那是额外的福气。必须珍惜。

zboy贝壳321 发表于 2014-4-2 15:42:49

zhaojianxiny 发表于 2014-4-2 15:26 static/image/common/back.gif
其实谈不上原谅,男人的基因里就写满了追逐更多,这是天性,结婚前我就明白誓言和证书都保证不了让一颗心放 ...

看到你这段话的时候,我突然想起了 爱情天梯

lyn 发表于 2014-4-2 15:54:51

要看你还要这个人不?

佳佳梦 发表于 2014-4-2 20:36:50

zhaojianxiny 发表于 2014-4-2 15:26 static/image/common/back.gif
其实谈不上原谅,男人的基因里就写满了追逐更多,这是天性,结婚前我就明白誓言和证书都保证不了让一颗心放 ...

已经做好心理准备但是当真的来临时还是会乱了方寸。

xyxz86 发表于 2014-4-2 21:49:35

如果你爱的是这个男人,你就一定会离婚,如果不爱或是不太爱,就不会~太爱的话,是不能容忍的!

mombaby 发表于 2014-4-2 23:47:57

我和老公结婚时就告诉他了,他永远是自由滴。我永远不会因为他爱上了别人而苦苦哀求,丢不起那个份儿,也不是我想要的生活。当然,孩子一般会归我,孩子的抚养费他必须出。
   我也从来不认为一个人一生只爱上一个人。再说我也不能保证自己这辈子就喜欢老公一个啊(虽然现在是这样)。如果真要遇见那个自己特喜欢的,也许真的就忘记了很多该负的责任呢。我给对方自由,也是给双方自由。起码对我来说,婚姻还算是个爱情的结果。我不希望自己用婚姻来绑架一个不爱自己的人,这样会让对方讨厌自己,那可不是我喜欢的感觉。
      我喜欢和老公一起看美女,让老公和我一起看帅哥。美好的东西要多多欣赏,慢慢也就习惯了,减少了那种神秘的渴望。
      我也不觉得这样就是不负责任,就是游戏人生。其实有时候宽松的氛围反而更吸引双方,难以透气的束缚倒让人想要逃离……

有风来袭 发表于 2014-4-3 08:59:01

其实没有我的选项,如果有不一定离婚这个选项我也许会选,原谅这个东西其实很难,内心一定有裂痕了

痞子盖0101 发表于 2014-4-3 09:49:17

看情况..如果仍旧爱着对方..对方心中还有自己..孩子们仍需要爸爸妈妈在一起..这些条件都在那就继续过日子..

痞子盖0101于2014-4-3 09:49补充以下内容:
看情况..如果仍旧爱着对方..对方心中还有自己..孩子们仍需要爸爸妈妈在一起..这些条件都在那就继续过日子..

windrainone 发表于 2014-4-3 09:59:37

这个问题我们上大学时就讨论过,其实说再多也无用,只有事到临头你才知道自己究竟会怎么做

萍子 发表于 2014-4-3 11:09:50

不离,拖着,也不原谅,干吗给小三腾地

qiaohubb 发表于 2014-4-3 11:11:14

如果对方要自由,那坦然放手,强求了他也强求了自己和孩子的生活,何必. 幸福要靠自己创造。

我是丫头妈 发表于 2014-4-3 12:08:47

没孩子,就各过各的,谁离了谁都能过。
有孩子,很多事情就不是离或者不离这么简单的事情了。
千个家庭,有千种做法,这还真不好说。

天堂泪 发表于 2014-4-3 13:12:51

知道真相的时候是最煎熬的,时间能磨平一切,慢慢就释然了
不论怎样,女人还是多爱自己一些

猪猪爱猪猪 发表于 2014-4-3 13:19:10

呵呵,选择不原谅,自己带孩子喽

shameleeqi 发表于 2014-4-3 15:46:36

不能简单用离或不离两个字直接判断,还是要看当事人的情况而定的。
如果有孩子,而且老公犯错后,自己认识到自己错误了,和第三者彻底断了关系的。那就给自己的老公一次机会。
男人总是要学着长大,虽然对女人来说这是痛苦的,女人只能学会坚强。

本人的真实经历。。。。事已过8年,小孩已8岁,爸爸已长大,妈妈心已平。。。。

icybai 发表于 2014-4-3 16:04:29

从感情方面说,离的,是完美主义者,宁为玉碎,不为瓦全;不离的,是现实主义者,忍辱负重,大度胸襟。

佳佳梦 发表于 2014-4-3 18:10:08

我是丫头妈 发表于 2014-4-3 12:08 static/image/common/back.gif
没孩子,就各过各的,谁离了谁都能过。
有孩子,很多事情就不是离或者不离这么简单的事情了。
千个家庭, ...

是啊家家有本难念的经
页: [1] 2
查看完整版本: 文章背叛的情节如果是自己遇上会如何处理呢