yayaxinyu 发表于 2014-4-3 16:11:48

有北京回龙观霍营这边的孩子吗?

我本人曾在北京知名培训机构任教多年,我现在在我们小区,也就是紧挨着霍营中心小学的国风美唐小区开了一个托管中心。平时周一到周五对小学生进行托管和英语教学,周六上午10点到11点抽出一个小时给我们小区邻居的孩子们免费上一个小时的自然拼读课程,如果有在附近住的孩子可以预约来一起免费听课。我们邻居的孩子大概四五岁,所以我也希望您的孩子也是这个年龄段的,如果太小就再等两年吧。如果想来的话我也希望您能带孩子坚持住,学习自然拼读是一个长期的过程,大量的输入才会有输出。预约电话:13264096724灵感之家

我就是lalala 发表于 2014-4-3 21:40:57

看着挺不错的,学不学的我觉得倒是无所谓,孩子有了好去处,而且帮了那些没空带孩子父母的忙,挺不错的。

lillianrel 发表于 2014-4-4 15:00:01

看起来不错

yayaxinyu 发表于 2014-4-5 01:35:40

我就是lalala 发表于 2014-4-3 21:40 static/image/common/back.gif
看着挺不错的,学不学的我觉得倒是无所谓,孩子有了好去处,而且帮了那些没空带孩子父母的忙,挺不错的。

嗯,总有小区里的老人问我小点的孩子能不能送来,她们不想在北京呆着了,想把孩子托付给我然后回老家。我说你们再熬两年吧,太小的我真不行…………
我自己也是妈妈,所以环境弄的挺好的,桌椅都是我精心考察没有味道才买的,而且桌面比一般学校用的还宽10公分。

yayaxinyu 发表于 2014-4-5 01:39:57

lillianrel 发表于 2014-4-4 15:00 static/image/common/back.gif
看起来不错

谢谢,在爸妈网的家长都挺识货的,呵呵~

且异 发表于 2014-4-6 09:10:28

yayaxinyu 发表于 2014-4-7 19:52:05

且异 发表于 2014-4-6 09:10 static/image/common/back.gif
看起啦就是不错,北京还是好,各种设施多。

刚开业不久,呵呵,旁边的霍营中心小学的家长还不识货,目前都是邻居在支持我。

会笑的鱼鱼 发表于 2014-4-8 15:57:33

周末找老师吗?呵呵

会笑的鱼鱼 发表于 2014-4-9 09:03:24

会笑的鱼鱼 发表于 2014-4-8 15:57 static/image/common/back.gif
周末找老师吗?呵呵

开玩笑的,我就住在附近。是个英语教研员

会笑的鱼鱼于2014-4-9 09:04补充以下内容:
有时间可以去看看您上的自然拼读吗?
页: [1]
查看完整版本: 有北京回龙观霍营这边的孩子吗?