qycherry 发表于 2014-4-18 16:01:59

《百年经典 大师音乐绘本》Vs《儿童古典音乐绘本(第一辑)》对比(附免费音频)

最近迷上了音乐绘本,在当当上选了一些书,经爸妈网上爸妈推荐后,第一次入手两套,一是:

百年经典·大师音乐绘本(7书7CD,含普罗科菲耶夫版彼得与狼、卡拉扬版魔笛等世界经典音乐童话剧,中央人民广播电台李佳朗读并推荐)

链接见:http://product.dangdang.com/22927125.html,我购买的价格就是121.60,因为是刚关注的,也不知道原来是什么价位。
      二是:      童古典音乐绘本第一辑(8本书+8CD,包含《天鹅湖》、《动物狂欢节》、《胡桃夹子》等经典音乐,德国畅销10年儿童音乐启蒙书,中国新闻出版总署推荐,中文版已售20万册!)

链接:http://product.dangdang.com/21110220.html,同样即见即买,入手价87.8。

当时开了个贴问大家的意见,有高人推荐第一套,但是我对第二套也很长草,就两套都入了。到手觉得不悔,为了回馈大家,现在将两套书对比解密,供大家参考。

百年经典·大师音乐绘本:字体较大,文字相对简单;配套的CD由专业配音员朗读,读一段,配一段音乐;

儿童古典音乐绘本:字体较小,文字较多,但文字对音乐表达情感的注释更细腻。配套的CD是全音乐(或有人咏唱,但咏唱歌词与文字不对应)。有爸妈评价这套更适合与相关歌舞剧结合起来看,我很同意。而且这套绘本适合相对更大的宝贝儿读。音乐嘛,我个人觉得音乐是没有年龄界限的。

这两套书里有两本是重复的,一是《动物狂欢节》,二是《魔笛》。今天楼主先对比解密《动物狂欢节》

百年经典.大师音乐绘本版《动物狂欢节》

我还把这本书的配套音频与大家共享了,免费不要贝哦。觉得可以鼓励我的爸妈麻烦您点个赞,谢谢!:$

链接:http://pan.baidu.com/s/1c03nSDa   密码:3qo2   

《儿童古典音乐绘本》版《动物狂欢节》

这套书的配套音频就是只有音乐,没有讲故事的,所以就不上传了。

希望能对大家有所帮助!

koala101 发表于 2014-4-18 16:05:35

谢谢楼主无私分享。赞~~

zisuyezi 发表于 2014-4-18 16:09:35

谢谢分享!

ivykitty 发表于 2014-4-18 16:24:37

很难好的资源,谢谢

lookzhao 发表于 2014-4-18 16:25:59

太感谢了                     

ivykitty 发表于 2014-4-18 16:26:22

谢谢分享!

云卷云舒2 发表于 2014-4-18 16:28:50

谢谢楼主,赞一个!

wangqian3704 发表于 2014-4-18 16:34:05

谢谢分享,看了有收获!

duduzx 发表于 2014-4-18 16:43:27

谢谢分享!赞一个!

大山不言 发表于 2014-4-18 16:55:17

感谢感谢 赞赞~~

1076075455@qq.c 发表于 2014-4-18 17:00:02

谢谢了,赞一个

yt-sunny 发表于 2014-4-18 18:16:25

感谢无私的分享。

nemo00 发表于 2014-4-18 19:04:59

必须赞的,谢谢了,等活动时我也入

xinyi1020 发表于 2014-4-18 19:14:24

娃爱的墨墨 发表于 2014-4-19 10:31:37

谢谢分享!不错

railajj 发表于 2014-4-19 20:02:08

楼主好人啊,一直在纠结这两套{:76:}

sherryxiaoxiao8 发表于 2014-4-19 23:07:37

很详细,多谢楼主了

avivag 发表于 2014-4-19 23:45:37

谢谢分享,先下来听听,还没有买过类似的书,但也开始关注音乐方面了.

longzhiye 发表于 2014-4-19 23:48:44

感谢分享,第二套收过。

feifly2009 发表于 2014-4-20 02:22:16

谢谢分享,很有用

shuiruotian823 发表于 2014-4-20 09:53:04

好資源。。。

佳霖妈 发表于 2014-4-20 12:54:25

一直惦记着呢,价好就收了。

jishhong 发表于 2014-4-21 09:12:40

感谢楼主免费分享这么好的资源。

小宝mike妈 发表于 2014-4-21 09:53:44

谢谢分享,收了

lucy@baby 发表于 2014-4-21 10:14:28

赞,绘本都很精致,种草了

jymm 发表于 2014-4-21 10:18:49

感谢楼主详细介绍,赞一个!

willowbb 发表于 2014-4-28 15:08:56

特别喜欢楼主分享的音频,如果能把整套书的音频都分享就好了。

2014cpa 发表于 2014-5-16 09:20:32

非常不错呀,第一辑的其他音乐还能不能分享呀

foreverqr 发表于 2014-5-16 10:31:25

一直听说这2套书不错,谢谢分享

parklu 发表于 2014-5-16 10:39:12

下载音乐中,感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《百年经典 大师音乐绘本》Vs《儿童古典音乐绘本(第一辑)》对比(附免费音频)