shine2012 发表于 2014-4-22 10:08:52

晒一个经典桌游candy land 糖果乐园 豪华版

candy land 糖果乐园 是孩之宝的经典桌游

在淘宝上,有一套“孩之宝第一套桌面游戏“,收录了4款桌游,卖的很多,什么版本大家都懂的。其中就有candy land 糖果乐园。不过,这套我没有买过,看评价说一般吧。

我淘的是candy land 糖果乐园 豪华版,收到了后,质量很不错。我觉得应该是原单。全淘宝只有一家有卖的,并且现在也就只剩下四个了。

有兴趣的爸妈可以去看看。直接在淘宝搜”糖果乐园豪华版“。如果搜不到,那就是已经被前面的爸妈抢完了,呵呵

xiyamm 发表于 2014-4-22 10:24:35

怎么玩?关键是可玩性有多高。

kiongping 发表于 2014-4-22 10:25:22

哇哦,好可爱的玩具。

lukylu 发表于 2014-4-22 10:29:59

很赞,很喜欢,打算入了

Lisabelly 发表于 2014-4-22 10:39:15

(*@ο@*) 哇~喜欢

zslxll 发表于 2014-4-22 10:49:10

好可爱哦 平时没研究桌游 说去看看的 结果没货啦

武汉甜甜的妈妈 发表于 2014-4-22 10:50:55

已经下架了!

turnup 发表于 2014-4-22 10:56:18

谢谢。。。

phebe126 发表于 2014-4-22 10:59:30

入了,秒杀啊

伊诺果果 发表于 2014-4-22 14:01:44

第一套桌游很好玩啊,3岁半以前迷记忆对对碰,3岁半后迷滑梯,糖果是排在第三的,樱桃我估计还要大点才会喜欢,涉及到数字加减。
个人感觉滑梯比糖果好玩多了,这两个有点类似

伊诺果果 发表于 2014-4-22 14:10:26

这个豪华版我以前晃到过,和套装里面的差不多的,只是多了一个终点的立体的,还有薄塑料人换成了立体的人偶,实在喜欢的买套装的版本也无影响。并且套装的更好收纳,像书一样的塑料小盒子,很好收拾的,开关也方便
卖豪华那家以前团购过,可以9折,现在不知道了

云儿飘飘 发表于 2014-4-22 15:32:42

怎么玩的呀

lukylu 发表于 2014-4-22 17:15:16

又有货了,我买到了,还有最后1个,大家去抢吧

wbyyawj 发表于 2014-4-22 23:27:45

谁给个链接

mindset 发表于 2014-6-24 16:21:52

第一次听说,了解了。

raimu 发表于 2014-6-24 19:27:59

来晚了,已经搜不到了。。

123567 发表于 2016-6-3 15:38:10

现在这么搜不到了呢 ,4套有原版的价格不菲呀 ,,..停产了? 某宝怎么也没有了呀, 55555.........
页: [1]
查看完整版本: 晒一个经典桌游candy land 糖果乐园 豪华版