myw2008 发表于 2014-4-24 15:41:37

有没有杭州的童鞋一起学加州教材或是JOURNEYS的?

有的话,大家一起交流一下如何?:loveliness:

毛毛虫儿 发表于 2014-4-24 15:57:43

钱江新城有个学加州的

格林花名子期 发表于 2014-4-24 21:35:02

我在杭州城西。我们可以先握手一起找资源学习。

myw2008 发表于 2014-4-25 14:30:17

幸会幸会。有机会大家多交流、沟通哈。:handshake

myw2008 发表于 2014-4-25 14:31:02

格林花名子期 发表于 2014-4-24 21:35 static/image/common/back.gif
我在杭州城西。我们可以先握手一起找资源学习。

幸会幸会。有机会大家多交流、沟通哈。:handshake

woshifengy 发表于 2014-5-16 21:30:18

我家的还小呢, 哈哈

1888321 发表于 2014-5-18 12:14:46

有的话,大家一起交流一下如何?

请问怎么个方法

xvkitty 发表于 2014-5-18 12:24:07

大家都是杭州的,有机会好好交流下

charlenedavid 发表于 2014-5-18 14:08:44

这个最好是能请到老师教。

西风夜凉 发表于 2014-5-18 15:18:57

我也是杭州的 (滨江)
我有个小童q-q群,大家有想法可以加入进来~ 互相交流资源~ (群号372365900)

阿春1008 发表于 2014-5-18 19:06:29

你好,我也是杭州的。我在家自己学习G2 配套分级读物,属于哪个材料我不知道,但是实在是太好的资料了。我女儿说无论哪里学习英语的资料也没这个好。这本书的第一课是BEN AND SOOTY,第二课是LET'S MAKE MUSIC.我家每天读4课,滚动进行,周末做作业。作业很简单的,孩子基本不太反对。希望有机会大家能交流。

阿春1008 发表于 2014-5-19 09:03:15

我家同时在跟读其他材料,例如NATE THE GREAT,MIGIC TREE HOUSE,A TO Z,等,听读的目的是提高听力,读G2的目的是提高认读能力,所以就文字来说,G2要比听读的资料简单的多。等认读一段时间,我打算再上国家地理,目的是提高拼写能力。这是我自己的规划,不知道有米有用,希望看到的人能给我一点建议。

雅竹 发表于 2014-5-19 09:56:25

阿春1008 发表于 2014-5-18 19:06 static/image/common/back.gif
你好,我也是杭州的。我在家自己学习G2 配套分级读物,属于哪个材料我不知道,但是实在是太好的资料了。我女 ...

不知道你们是如何在家自学的?

阿春1008 发表于 2014-5-19 10:29:09

跟读,认读,做作业。基本是用中文在教英文,无奈啊。

sophie09 发表于 2014-5-19 20:22:45

阿春1008 发表于 2014-5-18 19:06 static/image/common/back.gif
你好,我也是杭州的。我在家自己学习G2 配套分级读物,属于哪个材料我不知道,但是实在是太好的资料了。我女 ...

我们准备开始学习GK了,希望能互相交流

lmaaplm 发表于 2014-5-23 11:33:23

杭州的学童前来报道,不知道大家是不是可以组个群讨论一下呢!目前还没有开始加州的学习,不过资料已经收集了一些了!如果有QQ群的话,请告诉我一下哦

coolguy 发表于 2014-6-4 12:28:36

杭州的前来报道,我们也在学加州G1,上个学期点读,这个学期补GRAMMER &SPELLING

existcz 发表于 2014-6-13 14:06:12

我们啥都没开始,打算暑期进行

柏拉图 发表于 2014-6-14 07:58:24

你们好有规划哦加州 我也向学 如果人多 大家相互监督 效果会比较好 我也向学

Siyuan 发表于 2014-8-7 19:20:23

myw2008 发表于 2014-4-25 14:31 static/image/common/back.gif
幸会幸会。有机会大家多交流、沟通哈。

可以报名一起吗?呵呵,碰到城西的不容易呀

zztufan 发表于 2014-8-7 20:08:22

要是我们这里有伙伴就好了

luckjony 发表于 2014-8-18 23:50:30

楼主,我知道城西有一个地方有老师在教加州的教材,我去听了下,老师还不错的!!!

柏拉图 发表于 2014-8-31 09:14:36

亲,是哪个位置 可以具体数下位置和电话吗 ?谢谢

sandy1111 发表于 2015-4-9 10:21:05

加州需要一定的基础吗

kevinsuperb 发表于 2015-4-21 16:46:13

大家好,我也是杭州的。我认为无论是学习PRE-K还是GK都是需要基础的,最好有2000左右的听说词汇。不然太浪费这套教材设计的意义了。
我住城东。孩子快4岁半了,听说词汇应该有2000左右,能看懂听懂适合其年龄段的原版动画片和绘本,目前在强化自主阅读中。
页: [1]
查看完整版本: 有没有杭州的童鞋一起学加州教材或是JOURNEYS的?