coolguy 发表于 2011-6-24 11:35:32

5岁Terry备赛楼

TERRY学英语9个月了,为了检验下terry的学习成果,TERRY妈决定无论如何要让TERRY试试的啦,昨天晚上下了幼童组的题目,先让TERRY粗粗看了一遍^_^,够积极了吧。不过TERRY小朋友对这几个主题不太感冒呢。个人觉得一个人演几个人有点难,一个人演一个会好点的吧。不过不管怎样,象CALLIOU一样,“having so much of fun , forgotten about the ribbon”,孩子们也要有这个体会的吧。

coolguy 发表于 2011-6-24 13:20:15

哇,爽爽斑斑这么快就来视察啦,这下无论如何要更努力地盖楼啦!中午看了一下报名表,呵呵,先把参赛宣言定下来,想了半天,"Happy learning, Easy showing" , "Happy learning, Easy talking, Enjoy showing" 这两个哪个好?大家给出出主意啊。还有TERRY的网名,这个要回家征求TERRY小朋友的意见再说,估计是某某铠甲吧,呵呵。

coolguy 发表于 2011-6-24 13:25:32

再下一步当然是选题了,打算这三个题材周末让他跟读一遍看TERRY的情况再决定。这之前当然是要做书了。Heiniman的pdf载下来打印就可以了,Peppa &caillou就需要自己做书了吧?坛子里有现成的吗?

kellyan 发表于 2011-6-24 17:12:39

汗蹭蹭的流呀! 额们只打算整最简单的呢!

coolguy 发表于 2011-6-27 08:29:21

周末为了配合大赛,周六一大早起来做了Everyone's best的书,但是Terry小朋友在我还没有做完的时候,坐在电脑前让我说了一遍(当然用英语)。周六晚上要求看Caillou的动画,我当然求之不得,立即看Everyone's best,但是Terry小朋友看了一遍就不看了,要看其他的CAILLOU,周日拒绝看看过的CAILLOU,要求看新的Caillou,做好的书也没读。但是不管怎样,书做好了,也算向前迈了一大步吧。

wangyanzx2008 发表于 2011-6-27 08:45:13

真厉害,加油

coolguy 发表于 2011-6-27 12:16:18

我现在当心两件事情:
1)我们不认识字,要记住这么多台词,有难度啊。
2)蓝色字不读的话不连续。是否可以由大人读一下?评委忽略就是了。

cloudfill 发表于 2011-6-27 12:44:49

不错啊。
我家的到现在学了不到一个月。
只能让他讲:“Three little pigs and The big bad wolf”

coolguy 发表于 2011-6-28 11:35:49

昨天Three little pigs and The big bad wolf,跟读一遍

coolguy 发表于 2011-7-1 14:13:47

Three little pigs and The big bad wolf,跟读一遍.原来计划读的书不能少,呵呵,时间不够用了喏。

coolguy 发表于 2011-7-10 17:12:50

周末了,第一次录音,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 5岁Terry备赛楼