天使EMILY 发表于 2014-5-15 22:46:43

这个教程好。

裁切与位移-裁切不位移-偶数页右边增加一条白边,奇数页左边增加一条白边

bsliuhui 发表于 2014-6-16 22:26:31

谢谢楼主分享这么好的教程,对我这样的新手来说太有用了。有一点想不明白,在不位移的情况下给页面增加了白边,是压缩了原页面吗?还是原页面比例不变,而是加宽了页面?

Athenama 发表于 2014-6-19 16:23:49

适合厚书,楼主太厉害了

pticru 发表于 2014-7-22 13:40:32

学习了,多谢。

qiuqiubu 发表于 2014-7-22 21:16:38

谢谢楼主啊,一直不知道怎么解决呢

jbgao 发表于 2014-7-23 10:34:47

昨天尝试了厚书装订。
先调整了pdf页面的顺序,4,1,2,3, 这种规律。 这样一页A4纸,从中间折一下,折痕就在书脊的位置。
然后用重型订书机装订内页。白胶贴书脊、封面。

有个问题,我在打印的时候,用爬移增加pdf的白边。 但用fineprint一页上打印两页内容后,感觉白边好像给fineprint自动调整了。

请问,楼主是怎么在A4上打印的?

384750922 发表于 2014-7-23 10:41:39

绝对的精品技术帖,赞

greenfingers_1 发表于 2014-7-24 14:29:55

太及时了,很有用的教程,谢谢楼主

happyleona 发表于 2014-9-22 13:23:40

一开始爸妈网上没有搜到增加装订线的方法,于是去百度,没想到还是百度到爸妈网来了。谢谢分享这么好的方法:lol

xiaodouma 发表于 2014-9-24 12:03:34

为什么我设置之后只有部分文档位移了?求解

xiaodouma于2014-9-24 12:04补充以下内容:
这个方法很好,不喜欢小册子的装订,但是好难啊,研究一上午也没弄出来,对于我这个技术白痴来说,难度好大啊

blackhate 发表于 2015-8-6 15:37:11

学习了!!!

saitosakura 发表于 2015-8-7 21:37:14

我想要打印没白边……设置好的尺寸 总是打出来 上下有白边 左右边距还不一致 小册子总是不在正中间

my_flyingheart 发表于 2017-8-10 09:26:34

真是太有用了 ,学习

carlwu 发表于 2017-9-15 14:07:01

收藏!谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 【QI教程】给PDF增加装订白边