华尔街的猫 发表于 2014-5-2 15:14:57

【免费】【自拍绘本】幼幼成长图画书系 第一辑(共六本 )之《连在一起》

介绍的图片是网上的,自己拍的说太大传不上来。。。

本书是荣登日本婴儿图书畅销排行榜第一名的作品,并被国内幼教专家朱家雄盛赞为极富创意的婴儿书。
  本书曾获得:
  ☆《朝日新闻》年度最畅销的婴儿图画书
  ☆ 日本全国学校图书馆选定图书
  ☆ 日本儿童书店店长年度最爱推荐的图画书之一

全部六本目录如下
目录:
幼幼成长图画书01 《月亮,晚上好》
幼幼成长图画书02《喝汤喽,擦一擦》
幼幼成长图画书03《小鞋子,走一走》
幼幼成长图画书04《小手手,出来了》
幼幼成长图画书05 《连在一起》
幼幼成长图画书06 《脸,脸,各种各样的脸》

华尔街的猫 发表于 2014-5-2 15:17:20

介绍的图片是网上的,自己拍的说太大传不上来。。。

本书是荣登日本婴儿图书畅销排行榜第一名的作品,并被国内幼教专家朱家雄盛赞为极富创意的婴儿书。
  本书曾获得:
  ☆《朝日新闻》年度最畅销的婴儿图画书
  ☆ 日本全国学校图书馆选定图书
  ☆ 日本儿童书店店长年度最爱推荐的图画书之一

全部六本目录如下
目录:
幼幼成长图画书01 《月亮,晚上好》
幼幼成长图画书02《喝汤喽,擦一擦》
幼幼成长图画书03《小鞋子,走一走》
幼幼成长图画书04 《小手手,出来了》
幼幼成长图画书05 《连在一起》
幼幼成长图画书06 《脸,脸,各种各样的脸》

wanlinmei 发表于 2014-5-5 09:58:00

太贵了。。。

华尔街的猫 发表于 2014-5-5 15:13:02

wanlinmei 发表于 2014-5-5 09:58 static/image/common/back.gif
太贵了。。。

五次回复就够了,10个贝还贵吗。。。我可以免费的,只是觉得对那些自己辛苦找的或者自己扫描的又或者自己拍来的然后发资源上来的不公平。。。好吧,既然嫌贵就免费吧。。。

华尔街的猫 发表于 2014-5-6 15:58:48

不好意思,手边没有扫描仪,有的话我直接扫描了。。。

蒲公英2003 发表于 2014-5-10 15:54:44

偶也来学习下哟

ooobetty 发表于 2014-9-14 22:29:55

没有了,白买了

哒哒ma 发表于 2015-1-26 12:45:22

找不到资源了啊

镜洋 发表于 2015-1-30 08:57:32

看看去看看去

lynn1983 发表于 2015-2-13 15:13:52

我家宝宝每次看那个脸,脸,脸,基本上笑的,睡得,甜蜜蜜的都比较喜欢,但是看到生气的,愤怒的这些不好的脸,就会大哭,看来是只接受好的事情,对坏的事情很抵触啊。希望等大一点了再看

onthewing 发表于 2015-2-24 13:01:02

谢谢楼主分享

coldleng 发表于 2017-2-22 14:28:52

没有资源了

mai008 发表于 2017-2-26 17:14:13

感谢分享!!
页: [1]
查看完整版本: 【免费】【自拍绘本】幼幼成长图画书系 第一辑(共六本 )之《连在一起》