sunli1977 发表于 2014-5-3 11:05:26

zhaojianxiny 发表于 2014-5-3 11:46:43

我觉得这个要求太高,我家孩子1岁半开始不穿纸尿裤,一般,他夜里翻身,伸手摸我,我就抱起来把尿,不能等他清醒了,那样他就半天不睡,不过,我大概把了4个月,他就不让把了,开始整夜不尿。

湖南石头森林 发表于 2014-5-3 11:53:37

俺家的过五岁了晚上才不尿床了。。。。。。。

risingsun420 发表于 2014-5-3 12:27:33

我们家现在有时候尿有时候不尿。反正都是要用一个纸尿裤的,中午睡觉一个晚上睡觉一个。白天醒着的时候,这几个月终于不尿裤子了,我都已经感谢天感谢地了,睡觉的事情,只要到了幼儿园午睡的时候不尿就好了

迦叶行 发表于 2014-5-4 16:00:38

好像一般要到3岁左右吧,至少我们家儿子和我侄女小的时候都是这样的。

aliy0702 发表于 2014-5-4 16:12:51

湖南石头森林 发表于 2014-5-3 11:53 static/image/common/back.gif
俺家的过五岁了晚上才不尿床了。。。。。。。

哎呀妈呀看到一个五岁的, 我家正四岁刚刚过呢, 也是常常尿床,幼儿园睡个午睡也尿啊,

周周许 发表于 2014-5-4 16:14:22

aliy0702 发表于 2014-5-4 16:12 static/image/common/back.gif
哎呀妈呀看到一个五岁的, 我家正四岁刚刚过呢, 也是常常尿床,幼儿园睡个午睡也尿啊,

哎,我家偶尔也会,特别幼儿园中午有时吃粥

johnnywarren 发表于 2014-5-4 16:18:32

4周岁的,一年偶尔尿个2次

自由猪 发表于 2014-5-4 16:22:10

尿床正常吧,是睡得太沉的原因吧,不行给都上个尿不湿不就行了啊~~

aliy0702 发表于 2014-5-4 16:36:15

周周许 发表于 2014-5-4 16:14 static/image/common/back.gif
哎,我家偶尔也会,特别幼儿园中午有时吃粥

我家孩子是越到睡觉前他越爱喝水,我都和老师商量着不给水喝

annieannie10 发表于 2014-5-5 13:59:41

我们家快三岁了,也还在用纸尿裤,夏天想训练把尿了

sunli1977 发表于 2014-5-5 19:15:07

山东大汉 发表于 2014-5-5 20:52:29

每个孩子不同,我家从2岁半就不尿床了,尿不湿也是说停就停,别急,慢慢来

子和妈 发表于 2014-6-23 09:29:27

这个跟个人先天体质和生活习惯有关吧。。。我家小侄女二岁多就能一觉睡到天亮,基本上不尿床,我儿子三岁多的时候还常常尿床,四岁多了偶尔尿床。。。你家两岁多不用着急吧。。
页: [1]
查看完整版本: 宝宝晚上尿床