网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我想这标题要是放在母乳大本营,肯定会被挨批的。
小畅快一周八了,特恋母乳,甚至是吃饭时间在餐桌上
吃几口,然后就硬是要下餐椅吃母乳。奶奶准备的饭菜吃腻了,
我和他爸五一期间找菜谱换花样,他也是意思意思几口,然后就挣扎
下餐椅,最近还不爱喝汤,不爱喝水。家有吃饭困难的小朋友,好痛苦,
他以前不是这样的,能在自己的餐椅上大口吃,现在会走路了,想到处走。
不知道有没有碰到类似情况的?你们是怎么处理的?
健康美容瘦身版
929 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宠宠特工

2014-5-4 23:08:17 使用道具

我打算今年夏天8月断奶。也就喂11个月吧。
    唉,不得已。
  • rfzhai

2014-5-4 23:14:57 使用道具

我家19个月,也是母乳,有时候有几天吃饭挺好,有时候也不爱吃,仍然夜奶中,打算2周岁断奶... 看看妈妈们有没有高招处理这个问题
  • polly

2014-5-4 23:31:04 使用道具

2个宝的经验,现在断奶最好,6月开始热了。天热、天冷断奶都不好。
  • 爬爬爬楼梯

2014-5-4 23:40:33 使用道具

我家也是母乳宝宝,也不好好吃饭。一直处于斗智斗勇,两败俱伤的状态。。
  • 虎皮青椒

2014-5-4 23:46:40 使用道具

一周八左右第二个恋奶高峰期很正常啊,过两周之后自然就淡下来了
  • 肖钧钧

2014-5-5 00:51:51 使用道具

曾看到日本松田道雄《育儿百科》写过11个月的宝宝,如果恋母乳不好好吃饭,就要断奶了。俺家的不知不觉,已到2.2岁,每天老挂着吃母乳不好好吃饭,哎!
  • tkit1z

2014-5-5 02:11:53 使用道具

这个,就是孩子前一段可能吃积食了,休息一段就好了。
    孩子不爱吃饭,一般都是脾胃失调造成的。
  • weiwei_jo

2018-8-13 14:18:52 使用道具

进来学习学习