网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pumchhan

2016-3-3 15:34:40 使用道具

效果如何,给大家分享下
  • hmily_pine

楼主 2016-3-21 20:47:25 使用道具

当当精选最爱听的动画电影插曲
    特点:节奏欢快,有激情。

AC_DC - Back In Black.mp3
    AC_DC - Iron Man 2 - 15 - Highway to Hell.mp3
    Barbatuques - Beautiful Creatures.mp3
    Bee Gees - You Should Be Dancing.mp3
    cause you're my zing.mp3
    Cody Simpson - La Da Dee.mp3
    crazy.mp3
    Fall Out Boy - Immortals (《超能陆战队》电影主题曲).mp3
    Goin'  Back  To  Indiana.mp3
    Guns N' Roses - Welcome To The Jungle.mp3
    Jo Li - Everything Is AWESOME!!!.mp3
    John Powell - Barking at the Moon (Jenny Lewis).mp3
    Jónsi - Where No One Goes.mp3
    Katy  Perry - Firework.mp3
    Let  The  Bass  Go.mp3
    Michael Jackson - Bad - 1 - 01 - Bad.mp3
    Mungo  Jerry - In  The  Summertime.mp3
    Ohio Express - Yummy Yummy Yummy.mp3Owl City & Yuna - Shine Your Way.mp3
    Pharrell Williams - Despicable Me.mp3
    Pharrell Williams - Fun, Fun, Fun.mp3
    Pitbull - Celebrate (From the Original Motion Picture _Penguins of Madagascar_).mp3
    Real Gone.mp3
    Speedin'.mp3
    The  Village  People - YMCA.mp3
    The Cast of Frozen - Frozen Heart.mp3
    The Sylvers - Boogie Fever.mp3
    The Turtles - Happy Together (《小黄人大眼萌》电影片头曲).mp3
    Trick Daddy - Let's Go (edited album version).mp3
    will.i.am - Hot Wings (I Wanna Party).mp3

楼主 2016-3-21 20:48:25 使用道具

第五十七部《cars2》听力第一二周。
  • pumchhan

2016-3-21 23:08:26 使用道具

厉害呀,向你们学习

楼主 2016-3-26 11:27:34 使用道具

约克英语上了快10次课了,从交谈和中教辅导老师的反馈看,还不错。

1、He's so cute
    外教是个澳大利亚的年轻女老师,有次对辅导老师说话,指了一下当当,说,“He's so cute”。当当听到,后来告诉我这事。

2、中教反映的情况:原来班上有个口语很好的,也很活跃,班上没有对手。这次当当上了班。两人英语互动较多,可以互相促进。

3、中教老师提到当当非常外向活泼,敢于发言。虽然有语法错误,但游戏和发言表演什么的一点也不怯场。我不得不解释一下,当当从未说过口语,从未与外国人交谈,我们家长也不会说英语。
    呵呵,这个中教老师在电话里彻底震惊了。我只好继续解释,从两三岁就开始看动画片了,近年来一直有看和听动画电影。他听得比较多。

4、前两周福州小学生受春季流感祸害,当当因此也有两次课没上。没想到紧跟着一节课就是单词测试。(我正在武大琢磨樱花诗)所以这次测试只有10分。让外教老师甚为不解,说象当当这样的孩子,即使两次课没上、不复习怎么也要有15分。我也不懂怎么评分的,就解释说是当当单词拼写是弱项,没怎么看书,没背过单词。我从武汉回来后,这个事,妈妈也跟我说过,因为10分的事情,当当有点不开心。
    在老师眼里,按照机构走,听说读写有个基本的参照和平衡。但这个参照在当当身上完全失灵了。呵呵,好笑。

5、这次老师电话还有一个建议是参加三一口语考试报名。我说当当刚开始说口语,可能不适合去参加考试。另外我还说,当当自己本人也不想参加口语考试,所以没有报名。中教老师很热情,建议先去参加考试的介绍会,我说还是算了,周六我们家长也挺忙的。
    我同意当当的想法。还是不要参加了,又不是为了分数学英语的。分数能说明什么呢?水平还是那个水平,人还是那个人。

6、有次课后,有点迟。我问怎么才出来。当当说做了个fifteen。就是默写一张纸15个单词。原因是这样:有个同学使劲逗他,做各种表情,当当自然就说点英语来反馈。最终忍不住脱口而出“好恶”,外教老师立马递了一张fifteen给他,当当立马作晕倒状。因为课堂规则是“only english”。我心想这外教老师是否早就等着了。
    感觉老师和学生都很顽皮。

7、外教老师说,上课最后写每次课的diary时,可以带歌曲过来放放。我把当当听过的100多首动画电影插曲找来,让他挑,他挑最喜欢的约30首拷到usb中去。带到了课上。昨天放了两首:“Goin'  Back  To  Indiana”,“Firework”。老师都听过,说很喜欢firework。Tim说听过“Goin'  Back  To  Indiana”。Tim是否就是那个英语很好的同学了?外教还在他的diary上写了评语"GOOD MUSIC!"

8、上了约克英语,当当跟我说起课上的事,句子里老是有单词出来。让我有点不适应。fifteen,diary,USB之类的,我要再问一下,才明白所指。

楼主 2016-4-9 10:18:51 使用道具

第五十七部《cars2》听力第三周。
    对这部相当着迷。

楼主 2016-4-9 10:20:09 使用道具

第五十八部《KungFu Panda3》听力第一周
    在论坛找到了《KungFu Panda3》。不错。

4月10日晚上,吃榨菜。应该是很久前就拆了包装放碗里了。我吃了不少,在夹筷子,发现了一团霉。哦嘛高,嘴里还有榨菜在嚼。忙跑到垃圾桶边吐。突然,我就想到了《KungFu Panda3》里,Po背对镜头大吐的场景。于是发出Po的夸张呕吐声。当当立马捂住耳朵。

楼主 2016-4-29 16:34:56 使用道具

第五十八部《KungFu Panda3》听力第二、三周
    相对比较简单的《KungFu Panda3》居然听了三周。有点意外。

楼主 2016-4-29 16:36:48 使用道具

第五十九部《Minions》听力第一周。
    正为新的动画电影发愁。不知要找什么给他。
    前段时间把所有的电影歌曲拷给他听。让他又想起许多看过听过的动画电影。
    这周他主动要听《Minions》。
  • 用户5733877120

2016-5-4 10:43:43 使用道具

很佩服搂搂的坚持

楼主 2016-5-21 10:17:19 使用道具

第五十九部《Minions》听力第二周
    第六十部《Despicable Me》听力第一、二周
    因为《Minions》的原因,他要再听听 《Despicable Me》

楼主 2016-8-22 21:46:28 使用道具

好久不来了,补一下。
    暑假中断了好几周。

第六十一部《BigHero6》
    第六十二部《DespicableMe2》
    第六十三部 《PredaconsRising》
    第六十四部 《Ratatouille》

• animy

2016-11-12 10:55:04 使用道具

都是有坚持力的父母和孩子能取得大进步,真是棒啊!

楼主 2016-12-4 15:48:50 使用道具

今年下半年,听的时间都没什么保证,有些家事的确让人无奈。耽误了许多。无论耽误多少多久,我都会去努力再捡起来。能听多少算多少了。
    65 PredaconsRising
    66 IceAge5CollisionCourse
    67 PenguinsofMadagascar

楼主 2017-1-12 21:44:14 使用道具

68 DespicableMe

2017年1月11日开始。

• minzhi5255

2017-1-12 23:32:57 使用道具

可以下来听吗

楼主 2017-2-25 11:53:22 使用道具

69 Minions
    70 DespicableMe2
    71 HotelTransylvania2

寒假期间在看的动画连续剧《The Legend of Korra》
    开学后看的纪录片《Man vs. Wild(荒野求生)》。这部可以算是第一部认真看喜爱看的无字幕原版纪录片。能听懂很多很多。也是第一部认真看的英音视频,他觉得口音有点怪。
  • miffyma

2017-2-27 12:33:06 使用道具

好详细啊,向你们学习!

楼主 2017-6-6 21:36:02 使用道具

最近在听《sing》,当当说里面每首歌都很好听。

楼主 2017-6-10 15:19:40 使用道具

72 KungFuPanda3
    73 KungFuPanda2
    74 KungFuPanda
    75 TheCroods
    76 Madagascar
    77 Sing
  • jiejiezhang711

2017-6-15 10:33:58 使用道具

谢谢分享,很有借鉴价值
  • fengmaliu

2017-6-15 22:16:23 使用道具

感谢楼主分享
  • maisuimama

2017-6-16 15:32:55 使用道具

同一故事不同版本的去听,对语言的积累也很好http://mp.weixin.qq.com/mp/homep ... 798#wechat_redirect

楼主 2017-8-6 21:52:20 使用道具

78 Megamind
    79 Angry Birds

楼主 2017-8-6 22:03:11 使用道具

《Horrible Histories Season 1》听力第一周
          7月下旬在北京参加外研社全国英语大赛,同宿舍的在看《Horrible Histories》,是他英语老师推荐的。当当一见如故,要我找。我果然找到,待他8月2日回福州,就给他看。我问他听听如何,他说可以呀。于是我开始启动制作程序(同以前听动画电影操作),8月5日正式开始听第一集。
        第一集时,只看了5分钟,就看不下去,说是声音太怪了。是英音,而且会夹着各种口音,生词也多。当当看时,听得费劲吃力。他要求看中文字幕,我有点疑惑问他是听不懂?他强调他同宿舍的看时也是有中文字幕的。意思是不用怀疑他的听力问题,只是这个
    《Horrible Histories》有点难。我于是就把字幕加载进去。用MPlayer等纯净的播放器加在中文字幕屡次不成,后想起用Aboboo播放,加载中英文字幕很顺利。他边看字幕边看视频,看完一集,也基本理解了意思。windows下的商业播放器,虽然可加载中文字幕,但少儿不宜的视频推介太多,不敢用。
        看到第二集,字幕与视频进度不一致,我又用SrtEdit编辑调整了一下。效果很是满意。后面继续看听这个《Horrible Histories》。去北京总决赛一趟,收获不错。我正愁动画电影听完听什么呢。这个有5季,应该够他听上一段时间了。
        当当非常爱听。搞笑得很。我问他要不要打印字幕给他看看。他说不用,可以听懂了(听第一集)。这个Horrible Histories》历史文化知识与词汇量很大,多听收获非常大的。

我觉得已经完全跟不上他的听力了。这个...这个《Horrible Histories》实在是考验人的听力。我承认很难听懂。

• maxandruby

2017-8-7 07:20:52 使用道具

厉害,我们也是看动画,听音频。
  • annashi

2017-8-9 16:19:02 使用道具

谢谢分享!太厉害了!
  • maxandruby

2017-8-11 14:21:47 使用道具

hmily_pine 发表于 2014-6-7 10:01
    MSB听力第五周  听20-26 共7集。总时间约300分钟。看第24集,听说没看过。

好详细的记录啊,

楼主 2017-8-12 18:44:50 使用道具

《Horrible Histories Season 1》听力第二周

上周主要听的是第一集。听了多遍后5遍以上,明显对英国口音熟悉了很多。
          这周听了第一集最后的歌曲很多遍,十遍以上吧。<Four Georges>介绍4个乔治国王的。让我把歌词打印出来给他看看。
          这周主要听的是第八集。他觉得这集里面搞笑的地方很多,特别是关于彭培将军的故事。整集听了5遍以上。懒得统计他的听力时间了。
          他看时,还是需要中英字幕的。毕竟一些抽象形容词汇无法即时猜出,需要知道中文意思,并在观赏视频中,不断加深理解。下载的中英字幕时间轴不太好,所以我周末调了两季。下面这个是我调整的字幕文件可下载。http://www.ebama.net/thread-314170-1-1.html

楼主 2017-8-22 08:03:15 使用道具

《Horrible Histories》听力第三周
    继续看和听,看到了第二季第六集。听的时候,喜欢上两首歌。
    这几个演员,表演很精彩。