百利甜 发表于 2014-5-11 01:45:12

写给新来的你——升级及寻找资源

我是4.28注册的爸妈网,到现在刚好14天,现在属于giraffe,算是升级比较快的,而且收集到能有200多g的资源,和大家分享一下我是如何升级及得到免费资源的历程。
首先来到爸妈网是因为搜资料,误打误撞进来的,的确这里有全网独一无二的资源,论坛有一大好处,刚注册的用户是有55个贝壳供下载之用,这样应该可以满足你急需下载的资源。
当然在最初,你会受到发言有限制的束缚,越是想着急升级,越是无能为力,其实这个时候,可以多浏览一下各个板块,看看大概的主题类型,都适合什么样的家长及宝宝,之后可有针对性的浏览。
了解过板块大致情况,建议大家可以看一下英语理念学习方法中的high5版主的帖子,沉下心来看,因为这时候你发言受限,更能沉下心来学习,不需要说太多话,结合每小时3次发言,充分利用起来。各个版块的精华都是值得看的,会员接待处、趣味英语、父母加油充电都是很不错的,技术和资源类的可以先不看,诱惑太多,容易让人心急。
当然你也可以在资源类搜一些免费资源。等没有发言限制之后,跟帖和发布收费资源以及叨叨回复叨叨,逛别人的空间都是会让你快速升级的办法,当然,还是要淡定的,发布收费资源之前,最好在论坛右上角搜一下内容是否被发布过,否则还是有些让人不快。
关于免费资源,我的办法:
1.资源类的免费资源,大概收集一下就好
2.资源悬赏类,很多解决问题,领取悬赏者并不会私信或是发收费链接,而是把自己的资源彻底共享,这样,恭喜你,你可以搭便车,当然最好赞一下分享者,可以关注一下他,他的主题和日志会有很多干货是免费的哦
3.百度盘的利用,很多分享是用百度盘分享的,有些是没有密码的,你可以顺便看看她分享的其他资源以及他关注的人,这样会顺出很多资源的,呵呵,免费资源到手。不过这种资源还是没有资源板块里收费的独家资源清晰度高,需要自己加工一下,但是对于初来乍到的你还是很足够,就当先预览一下,再决定是否需要购买

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 百利甜的微博

佳霖妈 发表于 2014-5-11 05:30:10

你升级是够快的了。

5117share 发表于 2014-5-11 06:33:11

不错的建议。

小毭 发表于 2014-5-11 10:53:05

不错的总结

katarina 发表于 2014-5-11 15:19:08

基本跟我一样么

小月 发表于 2014-5-21 23:32:44

谢谢分享经验

zzj_zdy 发表于 2014-5-30 17:59:07

羡慕,可那得花多长时间泡在论坛上啊?!

jayicd 发表于 2014-5-30 22:12:56

慢慢来吧,不是很急

宝贝仔仔 发表于 2014-5-30 23:09:01

每天来泡坛子,回复帖子都会有收获

amyxiao71 发表于 2014-5-31 02:58:29

这个经验不错!

winniege517 发表于 2014-6-2 13:23:23

学习了,谢谢

Ellie0526 发表于 2014-6-3 09:13:22

要静下心来,好好研究呀!

gaoyuy 发表于 2014-6-8 05:11:46

半个月就升级到G,够快的。

winniege517 发表于 2014-6-9 15:42:17

非常好的经验............

百利甜 发表于 2014-6-10 08:54:26

Ellie0526 发表于 2014-6-3 09:13 static/image/common/back.gif
要静下心来,好好研究呀!

这个是最主要的

zztufan 发表于 2014-6-10 09:07:34

简直就是火箭速度,我现在也静下心来,学习,学习,而不是简单的来下载的

wangli032182 发表于 2014-6-10 09:23:30

刚开始也是不停得下资源,冷静一下,反而学习方法及理念更重要。下了那么多资源用不上也白费,我的总结是选择一种方法,然后选择一套资源,自己先摸透了,再找别的会更加有效率

zzj_zdy 发表于 2014-6-10 09:28:16

zztufan 发表于 2014-6-10 09:07 static/image/common/back.gif
简直就是火箭速度,我现在也静下心来,学习,学习,而不是简单的来下载的

我也是这么认为的!

woaiaoao 发表于 2014-6-10 09:30:13

牛妈啊,顶下,希望更多的人看到

MINI布丁2011 发表于 2014-6-10 10:01:25

好好学习一下

百利甜 发表于 2014-6-10 10:13:55

zztufan 发表于 2014-6-10 09:07 static/image/common/back.gif

对呀 下载多了没有用啊 还不如升级看看别人的方法和经验 找到适合自己家情况的方法

zhengzheng117 发表于 2014-6-10 11:18:43

聪明啊聪明~!

乖乖丢丢 发表于 2014-6-10 15:46:21

慢慢来吧,我还需要84个积分

所谓女子 发表于 2014-6-27 11:22:50

谢谢楼主分享。看到爸妈网再过几天可能要庆生了。所以现在很想快速升级。之前一直不紧张呢。

dell78 发表于 2014-7-10 15:19:15

努力升级中。

bluecroco 发表于 2014-11-10 14:14:42

你这些方法挺好的,我要多多学习。

亲新氧气 发表于 2014-12-30 22:02:27

膜拜,我还希望自己一个月升一级呢

udbi 发表于 2015-1-3 23:13:13

太厉害了,收益了,谢谢了

cobra_zhy 发表于 2015-1-9 10:57:06

thanks for sharing

lilian200316 发表于 2015-1-11 10:25:34

不错,现在正在想办法把积分升上去。
页: [1] 2
查看完整版本: 写给新来的你——升级及寻找资源