网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了爸妈网新款点读笔。用后没多久出了问题。送回维修。说是三个工作日即可。现在两周多了。客服电话没人接。qq工作人员一直离线。请问有人知道怎么回事吗?孩子点读笔刚刚用了有感觉,就坏了,坏了送去修了,一下子石沉大海。
爸妈网的点读笔比普通小达人贵很多。这是冲着爸妈网的品牌来的。
现在怎么感觉像是被骗了呢?
谁有内部消息,能不能帮我询问一下。不胜感激。
我只是想尽快拿回修好的点读笔好继续给娃使用。当时除了买笔还买了一堆爸妈网的点读书,这一千多大洋,没有笔,这可怎么说呀!!!
2916 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suqiyan

2014-5-12 11:36:05 使用道具

我以前换笔联系的客服 也不在线 帮不上忙
  • gamandady

楼主 2014-5-12 11:44:43 使用道具

suqiyan 发表于 2014-5-12 11:36
    我以前换笔联系的客服 也不在线 帮不上忙

那后来联系谁了?就这么无限等待下去?
  • gamandady

楼主 2014-5-12 11:46:14 使用道具

我最主要不明白为啥客服电话都无法打通?为啥原来畅通的qq工作人员全部离线?
    我害怕这个笔的厂家不见了,我的笔我的书怎么办,哭!
  • lieben

2014-5-12 12:11:01 使用道具

你发的快递号是啥,里面写了回邮地址了吗?别急,跑不了……之前五一,放假放的时间乱了。
  • 盒饭

2014-5-12 12:11:39 使用道具

你好,你寄笔的快递单号是多少呢

• gamandady

楼主 2014-5-12 14:52:56 使用道具

谢谢大家的关心,主要原来的两个联系方式都突然联系不上了。
    上午发了帖子,还是很管用的,中午陆续接到两个客服的电话,给了答复如下:
    估计三天左右能够收到拉。

再次表扬爸妈网,不愧是大网站,嘻嘻,工作效率高的。
    所以继续在这个网站混啦~~~
  • agan007

2014-5-14 11:12:53 使用道具

帮你顶一下
  • Lisabelly

2014-5-14 11:20:07 使用道具

放心好了                       
  • gamandady

楼主 2014-5-18 22:03:32 使用道具

已收到爸妈网的点读笔,娃儿的点读书又恢复了正常,谢谢爸妈网,哈哈。
  • yeye^claire

2014-5-23 21:51:56 使用道具

学习了~~`~