rongba 发表于 2014-5-12 15:20:23

Oliver Jeffers Classic Collection(3 books)

无意中在网上看到一个动画短片,片名是Lost and Found,讲的是一个小男孩跟走丢的企鹅的温情故事,全片几乎没有对白,但看完后我流泪了。于是去找这个动画片的故事,就搜到了Oliver Jeffers Classic Collection这套书。我买的时候只有3本的这套了,另外还有4本的那套没买。3本那套我是2.6折买的,现在只有当当有卖,5折,不知道过几天的活动会是什么价格。
这套书不适合太小的宝宝,里面虽然字少,但图片故事的内涵很深,适合3岁以上的宝宝亲子共读吧。
第一本:The Great Paper Caper
第二本:The Heart and the Bottle
第三本:The incredible book eating boy

rongba于2014-5-12 15:29补充以下内容:
晕,发上去的图片顺序第四张和第五张还需要调个头,不知道怎么弄。

lutulutu2012 发表于 2014-5-12 16:40:01

前两张图画感觉很有创意

xinyi1020 发表于 2014-5-12 18:59:44

宁静的大海 发表于 2014-5-12 21:52:11

谢谢分享!

贪得无厌 发表于 2014-5-13 08:16:04

4册那套在当当63.5买的

yaer2002cn 发表于 2014-5-13 11:17:14

那本瓶中心,很令人触动

花未眠 发表于 2014-5-13 13:05:18

谢谢分享,觉得很不错。

本人且歌 发表于 2014-5-14 08:26:02

这套当当曾经38元过,我收了一套。。

aai8969 发表于 2014-5-14 10:59:22

喜欢这感觉 很干净

rongba 发表于 2014-5-15 13:22:33

本人且歌 发表于 2014-5-14 08:26 static/image/common/back.gif
这套当当曾经38元过,我收了一套。。

羡慕啊,最近看来是没有好价格了

fennec 发表于 2014-8-27 15:57:51

我也入了,但是感觉不适合儿童看,特别是瓶中心。

fennec 发表于 2014-12-30 14:14:44

fennec 发表于 2014-8-27 15:57 static/image/common/back.gif
我也入了,但是感觉不适合儿童看,特别是瓶中心。

儿子现在5岁,很喜欢看《超级纸飞贼》和《吃书男孩》,《瓶中心》对他来说一般,看看也愿意。Oliver Jeffers 的《蜡笔大罢工》,儿子也很喜欢,现在有中文版的,推荐收藏。

hinduismduck 发表于 2016-5-1 19:58:47

谢谢分享!很好的书

rongba 发表于 2016-12-13 11:14:33

fennec 发表于 2014-12-30 14:14
儿子现在5岁,很喜欢看《超级纸飞贼》和《吃书男孩》,《瓶中心》对他来说一般,看看也愿意。Oliver Jeff ...

蜡笔系列的我个人很喜欢,买的外贸尾单英文版,就是给小小朋友读起来有点费力,一本讲下来要半个小时了。

1丝光芒 发表于 2016-12-29 11:06:30

谢谢分享 谢谢分享

rongba 发表于 2017-2-16 21:32:13

好久没来了,还有人回复这个帖子。
页: [1]
查看完整版本: Oliver Jeffers Classic Collection(3 books)