网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

網路上別人分享的圖片,看了很有感覺再分享給大家,大家有什麼感受嗎?
我是覺得很幸福又有一點鼻酸,希望我將來在辛苦沮喪的任何時候,還是不忘初心,用滿滿的耐心和愛心永遠愛我的寶貝。

這麼親密的日子,其實就那麼幾年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

parklu + 10
tarbaby + 30 一同感动,一同珍惜
turnup + 12 同样感动!
lutulutu2012 + 12 一年只有12月;原来我只剩下24个月。很感动.
7146 查看 116 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cl2039996

2014-5-15 00:15:39 使用道具

赞赞赞赞赞赞!来自: Android客户端
  • tiger2010

2014-5-15 00:19:24 使用道具

看的心里暖暖的,也酸酸的,哎,赞一个吧
  • gcxixi

2014-5-15 00:25:02 使用道具

确实这么亲密的日子就这么几年,尤其养儿子的,更是如此!且行且珍惜!
  • lutulutu2012

2014-5-15 00:34:19 使用道具

真的非常感动。感谢楼主分享!
  • 透明矢车菊

2014-5-15 00:38:32 使用道具

真感动。再顶一下
  • 佳霖妈

2014-5-15 05:46:09 使用道具

是啊,快要结束了。
  • Lisabelly

2014-5-15 07:00:03 使用道具

好好珍惜~~~                     
  • paulinaliu81

2014-5-15 07:21:28 使用道具

是呀, 如果子女长大后还离开家乡了...
    唉,想到就惆怅啊
  • 可爱海宝

2014-5-15 07:21:36 使用道具

是啊,现在总觉得孩子太粘我,想想过几年可能喊都叫不到身边呢。珍惜现在吧。
  • turnup

2014-5-15 07:25:08 使用道具

珍惜吧。。
  • jinsetong

2014-5-15 07:34:03 使用道具

且行且珍惜
  • jessiewengyan

2014-5-15 07:34:40 使用道具

辛苦并快乐着
  • crystal81

2014-5-15 07:40:10 使用道具

很幸福很辛酸.宝每天睡觉前都会搂紧我,一会说我爱你,一会说我永远都不离开你,一会说我一直在你身边,有时候我嫌他怎么还不闭眼赶紧睡,其实真的这样的日子还会有几天?还不是过一天少一天?且行且珍惜阿!
  • 月儿妈12

2014-5-15 08:20:23 使用道具

是啊,我同事的女儿今年7岁,都不愿意和妈妈一起出去了。好好珍惜吧!
  • zhm99

2014-5-15 08:28:31 使用道具

现在就好想念她两岁前的模样。

2014-5-15 08:39:39 使用道具

是啊,看了很有感悟啊
  • seehwy

2014-5-15 08:42:50 使用道具

深有同感!
  • florrie

2014-5-15 08:44:03 使用道具

好甜蜜,有时我还嫌宝宝烦,真不应该
  • 荼靡绯色

2014-5-15 08:46:19 使用道具

真想给孩子爸先看看。整天玩电脑,小妞都不满的说  不要玩游戏。。。
  • wja-tj

2014-5-15 08:50:26 使用道具

真好,O(∩_∩)O谢谢
  • lovablec

2014-5-15 08:59:43 使用道具

暖暖的,谢谢分享~
  • xvkitty

2014-5-15 09:02:18 使用道具

是啊,不忘初心
  • 招财猫滴娘亲

2014-5-15 09:05:11 使用道具

点赞点赞点赞
  • jishhong

2014-5-15 09:14:42 使用道具

很感怀小孩子幼时的样子。说不清为什么,很喜欢他小时的样子。也不是说不喜欢他现在的样子。只是觉得像楼主说的他小时的那几年光阴值得我时时去温馨。它让我觉得更珍惜他在我身边的每时每秒。也时时检讨我的言行是否会给他的成长带来伤害或阻碍。有时特别想再生一个,但实际上这是不可能的事了。
  • shelley456

2014-5-15 09:18:54 使用道具

感动!!!!
  • jintracy2000

2014-5-15 09:28:24 使用道具

看得好心酸,更惨的事,这么几年,只有大人记得,小孩不记得。
  • ingrid_cgj

2014-5-15 09:32:01 使用道具

是啊,他们和我们最亲密的日子就那么几年。。长大以后,所有的秘密都不愿和我们分享了。。
  • 莫易风色

2014-5-15 09:40:01 使用道具

好温馨好可爱的画面,一定要分享!
  • tatatat

2014-5-15 09:59:54 使用道具

我家的小朋友现在还是跟我最亲,我还是喜欢经常亲亲他,亲他的时候他也都会积极的回应,呃,我是不是该改改啦