qqz33 发表于 2014-5-16 08:15:15

51带领女儿参加户外定向越野赛

2014年5月2日,带着女儿全程参加了中越边界户外定向越野赛。

比赛当天阳光“明媚”(其实是毒辣),气温32度。

比赛规则(未年满18岁是不能参加的,所以我只能是带着女儿参加):

准备开始比赛前,意气扬扬。

3号点途中的风景(河对岸就是越南):

年轻力壮的参赛者都是跑步进行的(我和女儿为了保存体力,全程是步行的。其实是我们没能力跑,因为体力消耗非常很大)!

4号点,在中越界碑上,一步就跨到越南了(蓝色物体就是打卡器,全程都由Jenny负责打卡)。

5号点隐蔽在很茂密的一片树林中,还得穿过一片沼泽地,很多选手都错过而漏了打卡以至到达终点后成绩无效。

穿越沼泽地和灌木林,JENNY的手指被划伤,简单包上创可贴后并没有影响她丝毫兴趣!

6号点,赛程已过半,部分参赛选手已完成比赛到达终点,我们还在路上。

7号点,设在了中越战争时我国的一个战壕里,这下真得体验一下人民子弟兵在战场上的艰辛了!那个小窗就是枪口了,所以,还是和平年代好!

向8号点前进途中,经过的小桥,风很大,太阳也很大,JENNY用伞顶风通过,我随时准备:万一她被风刮下河就跳下去捞她起来!

到达8号点,开始有鲜花欢迎JENNY了!

9号点,在一座山上,有多高我已累得记不清了,登山中我们只休息了一次,上山花了25分钟,下山也花了25分钟。

这条河就是中越分界河,河那边就是越南。

带孩子参赛的都弃权了,只有JENNY登上了9号点,几位参赛者在山顶休息并采访JENNY是否受到了"爸妈的虐待而违心"完成9号点,都要求和JENNY合影留念,让JENNY感受到了成功的喜悦,感恩这些参赛者的施予!

JENNY的参赛成绩单和女子组成绩单,弃权和漏打卡的,成绩是无效打X的,Jenny的成绩有效哦!

前三名都是跑步完成的,JENNY的学习榜样啊!

netspirit1977 发表于 2014-5-16 08:31:28

这是针对成年人的,你女儿只有六岁,重在参与就行了。:loveliness:

qqz33 发表于 2014-5-16 08:39:14

netspirit1977 发表于 2014-5-16 08:31 static/image/common/back.gif
这是针对成年人的,你女儿只有六岁,重在参与就行了。

没错,我们就是想重在参与的,只想检验一下女儿的体能和意志力。在侯赛区准备出发前,另一20岁左右的帅哥说:你还带个孩子参赛,一个人不好照顾,我陪你们一起走吧。我说:谢谢了,不用管我们!我们不一定全程走完的,说不定到达第一、第二个点就弃权了呢。

小毭 发表于 2014-5-16 08:42:09

你们真了不起!赞!

yinhao9678 发表于 2014-5-16 08:48:22

上星期天,带儿子从商场走回家,8公里,走了两个小时,觉得自己不行了,儿子还挺精神。

wangshangkan 发表于 2014-5-16 08:52:40

参与的好棒哦 孩子喜欢吗

eriamm 发表于 2014-5-16 08:53:44

有意思,风景很好的

鲁宾兔 发表于 2014-5-16 08:57:35

真好。意志力的培养我还没入门:(

johnnywarren 发表于 2014-5-16 09:14:30

太精神了 ,好

大山不言 发表于 2014-5-16 09:26:47

妈妈和孩子都非常的棒

荼靡绯色 发表于 2014-5-16 09:34:04

牛妈,牛娃~

tinasu 发表于 2014-5-16 12:08:02

景色很好啊。小孩子厉害。

Lisabelly 发表于 2014-5-16 13:17:37

这个活动是真好啊,我们什么时候也能参加就好 了

hellenwong 发表于 2014-5-16 15:52:31

非常有毅力的母女,沿途风景很美

huachun 发表于 2014-5-17 16:40:03

能走完全程就很棒了

baiyun 发表于 2014-5-19 09:19:06

真强!这活动有创意

小年儿 发表于 2014-5-19 21:11:58

好棒的孩子啊!

云妈妈 发表于 2014-5-21 09:37:48

大赞啊,羡慕。向版主致敬:handshake
页: [1]
查看完整版本: 51带领女儿参加户外定向越野赛