zagazoo 发表于 2014-5-17 09:11:10

求海淘放心网站

现在海淘网站太多,但大家想过没会不会有专门征对天朝海淘族应运而生的网站,就象巜围城》里某人毕业于某国一众所不知的大学,因此大家都来晒晒无论是信誉还是品质等都得到公认的,各国购物网站吧!

annieannie10 发表于 2014-5-17 09:34:17

没海淘过的人飘过

chico2012 发表于 2014-5-17 10:56:32

亚马逊总归不会针对天朝的。我还买过toysrus的,还有diapers,drugstore,以前买过nordstorm(是这样拼的么),不过nord送到美国的地址,不是转运回来

yaya513 发表于 2014-5-17 12:47:22

德国我淘的基本上就是allyouneed,windeln,baby-markt,德亚,aponeo,美国的话就是美亚,iherb和dr,荷兰就在Holland-at-home

米酱 发表于 2014-5-17 22:34:54

我都是在amazon   drugstore   iherb   vitacost   买   德国就是w家    日本也是amazon

zagazoo 发表于 2014-5-17 22:42:52

我只买过美逊iherb金宝贝

zagazoo 发表于 2014-5-20 11:21:33

我想德淘一个FISSLER 和双立人的锅 大家给个网址呀!

zhuandafa 发表于 2014-5-22 12:05:18

梦云 发表于 2014-5-22 22:56:15

zagazoo 发表于 2014-5-20 11:21 static/image/common/back.gif
我想德淘一个FISSLER 和双立人的锅 大家给个网址呀!

可以看看德亚 www.amazon.de
www.computeruniverse.com这个可以德国直邮,有很多电器,不知道有没有锅,可以搜搜看

zagazoo 发表于 2014-6-5 15:03:07

谢谢啊麻烦把网址写完整 呵呵 我的就是 www.amazon.de wwwamazon.com www.iherb.com
页: [1]
查看完整版本: 求海淘放心网站