网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
cherrylyy1976

[中华文化学习讨论] 遗憾知道爸妈网太晚了

现在孩子快上小学了,错过了很多好的绘本,几乎大家推荐的幼儿绘本,我们都没看过,现在再看是不是会太幼稚了。
1686 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-5-22 12:07:13 使用道具

没关系,什么时候都不算晚。小学孩子的推荐书目也很多啊。
  • 糯米饭糍

2014-5-22 12:07:42 使用道具

多晚都不算晚~~~~
  • agan007

2014-5-22 12:07:42 使用道具

知道了,就不晚,网上都有电子版的,可以给小孩先看看喜欢不喜欢。
  • 你我谁谁谁

2014-5-22 12:11:53 使用道具

不晚,绘本可以看到99岁+
  • tinaibella

2014-5-22 12:20:48 使用道具

不一定要看绘本啊,随时爱上阅读都不会晚
  • 橡皮泥日记

2014-5-22 12:36:21 使用道具

我觉得不晚,还没上学呐~ 和孩子一起精心选择一下,有一些绘本我觉得我这个大人看都要好好做做功课,大一些的孩子选择内容情节不要太低幼的就可以了~ 绘本的魅力与其他儿童读物大有不同,图画带给孩子无限想像的空间,不同风格的绘画也是一场不可错过的视觉盛宴~ 个人觉得绘本还是莫要错过的
  • 瑞希妈

2014-5-22 12:37:26 使用道具

有些确实是不会喜欢了
  • adole

2014-5-22 14:18:42 使用道具

从直到开始就不算晚
  • zw140139

2014-5-22 14:20:45 使用道具

来了就不算晚!
  • cherrylyy1976

楼主 2014-5-22 15:26:58 使用道具

是呀,现在开始吧
  • 小萍5

2014-5-25 21:09:02 使用道具

不晚啦,我娘家农村很多小孩小学毕业了都没看绘本呢
  • 俏妹子的胖宝宝

2014-6-2 09:28:17 使用道具

一直反对买绘本的宝爸自从看了从图书馆借回来的绘本后,昨天发神经一下买了50本绘本,眼睛还不带眨的。连30+的大男人都可以看到津津有味,完全不用担心小孩的。
  • yazxf

2014-6-2 09:38:36 使用道具

• tslpf_ren

2014-6-4 14:41:34 使用道具

弟子規曰:弟​子​规​ ​圣​人​训​ ​首​孝​悌​ ​次​谨​信​ ​泛​爱​众​ ​而​亲​仁 有餘力則學文;
    現在的家長都都反了,望子成龍,根本不注重德行的培養
  • oliverstar

2014-7-2 10:34:01 使用道具

是啊我也才知道这个网呢
  • june028

2016-1-30 18:18:06 使用道具

我是来同意楼主标题的相见恨晚
  • 小玲珑

2016-1-30 20:37:25 使用道具

开始了就不算晚
  • mancheng1

2016-1-30 20:42:12 使用道具