路皙 发表于 2014-5-24 10:23:15

我还在苏宁下过几单,估计童书来说,京东最多。

zhaojianxiny 发表于 2014-5-24 10:59:05

京东,当然是京东。

宝贝仔仔 发表于 2014-5-24 11:41:59

以前当当买得多,现在京东买得多,京东的活动给力些

淡若昕语 发表于 2014-5-24 13:30:06

京东买的多

三国三毛 发表于 2014-5-24 13:40:42

串串我爱吃 发表于 2014-5-24 18:48:03

这个真没法说呢,当当中文书最全,这几年肯定是当当中最多,亚马逊的英文原版最全,京东活动最给力,曾经的苏宁双十一买的也很爽。现在只要不是特着急用的书都是看活动力度,着急就选一家最便宜的。反正有了惠惠助手真的很方便比价格。

qs6514 发表于 2014-5-24 19:19:56

我在京东买的最多,比较熟悉京东;当当,亚马逊主要活动不太熟悉,所以买的少

幸福baby 发表于 2014-5-24 20:43:18

京东买的最多,其次当当,然后亚马逊

Kitten78 发表于 2014-5-24 21:15:12

早期是DD,然后JD, 近期竟然错过了300-150的活动,5555

AbigaleLiber 发表于 2014-5-24 23:31:16

喜欢亚马逊,他家服务最好,特别是送货快,包装好。当当送货慢些,包装太虐心了,经常书运输过程破损了,但书最全,一般亚马逊没有的书才去。京东起步晚,书不全,网页做得不专业,一般不去,这次300-150看到爸妈推荐才去的第一次,包装也是不敢恭维。
总之,不是特别诱人的活动,我都在亚马逊。

a91005689 发表于 2014-5-25 08:16:43

京东买的最多,京东活动比较给力

netspirit1977 发表于 2014-5-25 08:21:01

原来没上爸妈网的时候一直上亚马逊买的,觉的它家服务好。后来上了爸妈网知道京东经常折扣的时候也买了一些,当当三折时又买过一些,所以三家平分秋色吧。

认真的雪8187 发表于 2014-5-25 11:19:21

我买书只买想要的,对于京东的凑单,我实在不擅长,所以买当当的多,现在有了钻石卡了,估计还会继续买下去。

hulihuli2012 发表于 2014-5-25 12:25:55

当当和京东其实差不太多,但是当当上一般是非常想要的,基本都是到了5折就收。

elamelam 发表于 2014-5-25 22:50:19

中文书是当当和京东买的多,当当以前多,后来被京东取代了,原版书肯定是亚马逊,无可替代!

snail913 发表于 2014-5-26 08:31:33

京东最多,其次苏宁亚马逊,最后当当。

andyh2008 发表于 2014-5-26 09:33:21

以前是当当, 现在觉得京东送货快,在京东买。

陆为霜 发表于 2014-5-26 09:33:51

以前当当最多 几乎都在当当,今年基本在京东。那天还给送快递的小伙说,你看,我这么忠诚的当当用户都转向京东了。。。。。。

yakumomo 发表于 2014-5-26 09:47:20

京东最多!原版也是京东活动买的最多。其实最喜欢亚马逊,很人性化。当当一般都是活动时入的套装,买的不少书孩子都不爱看……算下来京东性价比最高。

开心一笑 发表于 2014-5-26 09:53:32

我还是喜欢京东,以前只买书,现在包括日护,文具,衣服鞋子更选的是京东,哪怕第三方在天猫上有同样的货。

13980528566 发表于 2014-5-26 09:56:01

现在在京东买的书最多,看重京东的送货,负责我们这个片区的送货员态度实在是太好了,京东的送货相对于其他2家更及时。其次就是当当,不过我还是会对比着购买,如果京东跟当当差不多的话首先京东。

螺丝rose9 发表于 2014-5-26 10:37:53

力挺京东。在京东的书买的最多,服务最好,快递最快,我们是边远地区,当当是邮局,亚马逊更差,邮局还要跑到大一点的邮局,还要转公交车,还要拿身份证,还老是拆单,害得我跑几趟,路费都顶一本书啦,京东的书最便宜,三家网站,能再京东买,不会有第2个选择!

cg_sir 发表于 2014-5-26 10:40:50

05年开始在当当买书,如果说历史总金额,自然是当当第一。
京东是这两三年才接触的,主要是活动多,价格低,但书的种类实在不全,尤其是在已经囤了这么多年书后,除非是新书,否则几乎都买不到。
说到一些一版再版的知名套装,像什么是什么,我当年买的那叫贵啊,又是凑单、又是用返券、又是买了几辑差几本,最后平均算下来还要五、六折,哪有现在动不动四折搬全套方便呐。幸好,这几年小孩还算看够了

士将存 发表于 2014-5-26 10:53:30

我买书首先上的就是亚马逊,然后再到当当,京东也就是最近才开始买书的。

小麦芽丫 发表于 2014-5-26 11:13:21

士将存 发表于 2014-5-26 10:53 static/image/common/back.gif
我买书首先上的就是亚马逊,然后再到当当,京东也就是最近才开始买书的。

我也是一样的顺序
按下单次数来说 还是亚马逊多一点
数量上没算过

rongba 发表于 2014-5-26 11:21:59

以前没有给孩子买书,买大人的书还是当当买得多

木木蝶 发表于 2014-5-26 12:20:22

绝对的京东啊,送货快,活动也还讲道理,基本上随心所欲的改变规则的时候很少。。有的时候还能叠加。。。。亚马逊两年前一次全场200-100的活动,本来说3天,后来半天多就自己结束了。。。。当当可能是书比较全,但是真心贵啊。。。基本木有全场的活动,这次的乐高也是提价以后再活动

fayer9 发表于 2014-5-26 12:59:29

最喜欢的其实是亚马逊,但实际上买的最多的还是京东

amyren 发表于 2014-5-26 13:24:20

不一定, 哪家力度大买哪家, 今年就没大在当当买了, 去年好象当家的多。

zzmmok 发表于 2014-5-26 13:25:38

总体而言,在当当买得要多一点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 当当、亚马逊、京东,你在哪家买少儿书籍最多?