chelic 发表于 2014-5-24 22:34:31

想问问新款TA点读笔BUG到底修正了多少?

我已经有两个爸妈网点读笔了,感觉使用一直很好,除了容量问题。
所以在听说新款发布,一开始很激动,各种新功能,可接外置存储卡等等。一定要枪一个。

但在我无意中错失团购后,看到种种问题的出现,心里反倒平静了。一直在犹豫要不要现在买?
一、我手头两个爸妈网点读笔,除了容量问题(不愿意把之前做的书删除),其它都很好。
我买新款不打算置换。真买的话,觉得有点浪费。
二、新款的质量让我十分担心。尤其是电量问题,让我怀疑这产品新的设计方案到底成熟不成熟?要知道老款我可是经常一个月都不用充电。
三、有买的冲动,但是买了后很可能用的不多,因为不可能一下子就全部转换到新笔,必然仍旧在继续旧笔旧教材,所以不知道会不会发现问题,甚至连电池问题都没意识。但等过了很久要用新书再用这笔,假如发现重大质量问题,肯定很懊恼,不如等晚点买。再说来回维修也很麻烦。
四、爸妈网的逼迫。说以后发布点读只支持新笔。如果只对新书也就算了,大不了不弄新书。关键是以前团购了大量套书,而点读很多都只有前面部分,现在后面的陆续发布,那我老笔不是不能用了?

希望爸妈网能实实在在地告诉我们,只要真解决了问题,或者过段时间能解决,我们老网友一定会继续支持。

但真不应该像现在这样含糊其辞说改进了很多!

那样我们心里真没底!硬件不是软件,有问题简单省级就可以!
尤其是电池问题,难道官方还替我们换电池?

说明一下:这次我犹豫了很久,还是下单并付了款。我选择相信这个网站,也请官方坦诚以对!!!

wyj29 发表于 2014-5-25 06:39:57

我也在犹豫。和楼主考虑相同。还没有下单。希望官方解释一下改进的程度,特别是关于电量。不要那么笼统的说有改进,直接说电量可支持点读几小时,待机几小时。这样会更有诚意。

霖宝妈 发表于 2014-5-25 08:02:34

对点读笔感兴趣,但看了论坛,发现不少问题,支持楼主,等答案

晨晨baby 发表于 2014-5-25 08:25:58

为什么没有回答呢,关于具体的续航时间,另一个贴也是没有答复

wyj29 发表于 2014-5-25 08:40:17

是呀,不知道为什么不回答这个问题

adole 发表于 2014-5-25 09:06:19

也想买点读笔,观望中

小珠宝贝 发表于 2014-5-25 09:18:34

同样观望中,不买又怕错过了,矛盾

chelic 发表于 2014-5-25 10:19:47

wyj29 发表于 2014-5-25 06:39 static/image/common/back.gif
我也在犹豫。和楼主考虑相同。还没有下单。希望官方解释一下改进的程度,特别是关于电量。不要那么笼统的说 ...

是的。学习的事情,不想被硬件问题影响,没那个精力来回折腾。

ylp620 发表于 2014-5-25 10:59:10

希望官方解释一下改进的程度,特别是关于电量。

liangshigen 发表于 2014-5-25 11:09:56

也想买,观望

hello_yan2012 发表于 2014-5-25 13:15:40

chelic 发表于 2014-5-25 16:55:30

hello_yan2012 发表于 2014-5-25 13:15 static/image/common/back.gif
电子产品本来就是不停地更新的,有需要的话早买早享受!非要等完美无缺的话可能永远也等不到哦。

最新一 ...

就是说,从本来不到一个小时的使用时间,到现在顶多两个小时?

你测试过老款,正常的一边看书一边使用,能用多久吗?

这个点读笔,可不是早买早享用,而可能是早用早折磨了。

chelic 发表于 2014-5-25 20:41:00

小珠宝贝 发表于 2014-5-25 09:18
同样观望中,不买又怕错过了,矛盾

看来很多人都是这样的顾虑,官方要重视啊,好好改进产品。

chelic 发表于 2014-5-26 23:14:59

自己顶!快闪?!!?
页: [1]
查看完整版本: 想问问新款TA点读笔BUG到底修正了多少?