judywang8009 发表于 2014-5-24 23:55:16

有用过小布丁的么,给介绍一下?

我家宝宝13个月了,谁用过小布丁推荐一下,什么功能好?另外是否定制功能要另外花钱的?

楓葉 发表于 2014-5-24 23:57:04

是不是那个故事机啊?小时候用过,孩子很喜欢,但只能下载网站上的故事。还不如随便买个论坛里推荐的不见不散。

shmilyf 发表于 2014-5-25 00:04:36

觉得小布丁不可爱,买的火火兔。。。

张小芽 发表于 2014-5-25 00:04:57

买过,用的不多。我家儿子在十几个月的时候我买了个波噜噜故事机,倒是很喜欢。现在还在用

linda2013 发表于 2014-5-25 00:11:54

我家是孩子3个月的时候买的,中间闲置了一段时间,现在每天晚上都听。睡前听听故事或者儿歌挺好的。不需要订制啊,把文件夹里的东西换成自己想放的就可以了。据说没有火火兔的音质好。楼主可以再对比一下。

春暖→婲开 发表于 2014-5-25 00:27:15

我家买了,音质挺好,就是我家用的不多,现在又拿出来听歌,听音频!

荼靡绯色 发表于 2014-5-27 12:12:26

我家出生没多久就买的。大概七八个月就超级喜欢上小布叮。现在两岁多点,很喜欢听小布叮里的东西。虽然都是些内置的,我没有刻意去换的下载内容。不过很多故事儿歌等等我家小妞都自己愿意跟着学,而且质量蛮好的,摔了N次,还在使用中。还算是性价比较好的吧。

再动一下试试 发表于 2014-5-27 13:13:20

我买的最便宜的160的,我觉得还行啊,没用过那种几百的

zhishiji 发表于 2014-5-27 18:59:44

就是个故事机,感觉一般,我家用了不到一年就坏了!

judywang8009 发表于 2014-5-27 21:22:15

感谢大家的意见,我最终还是没有买,用着别人送的3Q宝贝,听小布丁的音频材料,就是麻烦一些,3Q的快捷键太少,只能选择4个类别使用。
等到什么时候,mp3可以用wifi并且可以读各种云里面的内容时,就真的值得买一个,这样会方便很多。

yuxue7633 发表于 2014-5-28 16:16:37

我家的小布丁是别人送的。摔了这么久还没有坏呀。我都计划先买一个别的做后备了。顺便问一下,谁知道怎么教育宝宝不要扔东西呀。我家宝宝14个月,最大的爱好就是,嗯,倒东西。比如衣柜....比如垃圾桶....比如饭菜....最后就是他最爱的小布丁。不高兴的时候从桌子上一划拉就摔在地上了。他就很开心的咯咯笑。怎么办呀。吃个饭跟龙卷风刮过一样。还好是坐在餐椅里,否则不知道受灾面积多大。至于衣柜么。现在只有他自己的衣橱没上锁。每天都要倒个几十遍,把衣服掏出来,再搬到A处,再搬到B处,有时候一件一件递给他姥姥,有时候还会塞回柜子里几件。愁人哪

雅轩 发表于 2014-6-30 12:53:26

我有一个,考虑转,需要私信

山东大汉 发表于 2014-6-30 13:42:15

家有一个,觉得音质不够好,不过孩子挺喜欢的,个人感觉除了外观都不如插卡音箱

雪舞飘绫 发表于 2014-7-1 11:31:36

买过2个,不同系列的。一个是自己下载资源的,一个是内容内置的。孩子挺喜欢听里面的故事。而且防摔,摔了不知道多少次了,都没坏。

fional0814 发表于 2014-7-2 22:10:38

我宝宝马上四个月了,也在考虑是否要买一个呢

mydolphinbaby 发表于 2014-7-3 01:54:23

怀孕时买了一个小布叮 出生后就开始听 3个多月开始 就非常喜欢里面有个文件夹 想听什么下载什么 只要格式ok 都能听的
同学家儿子用的是火火兔 也很好用 据说是他家哄睡利器

bbblueyy 发表于 2014-7-4 09:35:06

我觉得就是个外放的MP3,随便什么的都行吧,质量过关就好吧。
里面的内容建议爸妈们选择性的添加或删除。
我家买的火火兔,我发现里面有些内容不是很好,都给他换掉了。

阳阳~ 发表于 2014-7-4 10:40:42

我家有小布丁,从几个月开始买,非常喜欢听,现在天天听,吃饭听,晚上前听,而且小布丁声音不算大,也可以保护小孩听力

hazel1025 发表于 2014-7-5 23:50:04

就是个故事机,质量不大行,我家用了不到半年,就坏了,现在买了个火火兔,感觉挺好的!

zmhui_wuhee 发表于 2014-7-24 12:49:44

我买过,音质不错。现在孩子大了,不怎么用了。楼主需要可以转给你啊,几乎全新的

lovelybest 发表于 2014-8-11 00:08:55

还行,买了三年,摔打数次还是好的,不过现在学习拿点读笔。听其他的手机开喜马拉雅,偶尔讲故事用小布丁,定制故事我重来没用过,而且说教培养好习惯的孩子也不喜欢.不如读大卫不可以,贝贝熊之类的

pp0405 发表于 2014-8-12 14:44:40

我们几个月的时候就买了,小BABY时候躺着的时候最喜欢听,没弄过定制的,就直接听里面自带的。感觉按钮换台不太灵敏,有个自带的遥控器换台比较方便。可以直接拷贝其他地方的内容进去播放,挺方便的。
到了半岁后更喜欢坐着听家里人讲绘本。不过小布丁还是时不时的拿出来玩一下,现在2岁半了,玩的东西多了就没以前那么爱了。
我觉得可以在怀孕时候就买起来,胎教也很方便。太晚买就没很大意思了
页: [1]
查看完整版本: 有用过小布丁的么,给介绍一下?