我是家有美妞儿 发表于 2014-5-27 14:15:55

大家一般怎么安排两岁宝宝的一天?

妞儿今天正两岁了。。最喜欢出去找小朋友玩。。

如果在家里就像小尾巴似的追着我,,什么也不做,玩具也不好好玩。

在家怎么让宝宝自己玩呢?不喜欢给看电视。

bonnie0824 发表于 2014-5-27 14:24:36

7点半起床,然后喝奶吃早饭,8点半左右出去公园或者是游乐场玩玩,11点半回家吃中饭喝奶睡觉,睡到3点,起来吃水果点心,在家玩玩玩具,到6点吃饭,7点我回家吃好饭带她出去逛一圈散步,然后7点半开始看书到8点半,再看一集巧虎,洗澡睡觉

小麦芽丫 发表于 2014-5-27 14:31:52

我们家是这样的
7点起床在床上看书啊在床上爬来爬去 坐在我身上玩反正各种玩 折腾到8点多下去
洗漱吃早饭东摸摸西看看 9点了
出门逛一圈 超市-公园-河边    10点多到家
看会儿书/电视玩会儿橡皮泥或者其他玩具11点多吃饭了
吃完饭12点左右睡觉了
睡到三点起来跑到别的小朋友家玩
玩到个四五点 在家玩   然后又要吃晚饭了
吃完去看老人家跳广场舞    七点左右回家
洗澡 看书 8::3-0:00睡觉
一天就过去了

turnup 发表于 2014-5-27 14:54:34

大家的活动好丰富啊。

annieannie10 发表于 2014-5-27 15:02:08

好像都差不多哎

funblue 发表于 2014-5-27 17:38:06

当妈就是全陪啊。。都是泪

pph0259 发表于 2014-5-27 18:20:26

我每天中午12点半回来,儿子一般都和我玩到快2点,才睡。有时玩到2点半。然后睡到4-5点,晚上一直玩到11点,12点。真是!!!!我总觉得是由于自己,哎

我是家有美妞儿 发表于 2014-5-27 20:30:15

bonnie0824 发表于 2014-5-27 14:24 static/image/common/back.gif
7点半起床,然后喝奶吃早饭,8点半左右出去公园或者是游乐场玩玩,11点半回家吃中饭喝奶睡觉,睡到3点,起来 ...

不错啊。。挺有规律的。。我也给看巧虎。。可是宝宝好像不爱看哎。。坐不住

我是家有美妞儿 发表于 2014-5-27 20:31:57

小麦芽丫 发表于 2014-5-27 14:31 static/image/common/back.gif
我们家是这样的
7点起床在床上看书啊在床上爬来爬去 坐在我身上玩反正各种玩 折腾到8点多下去
洗漱 ...

起床挺早的啊。。。我们也喜欢找小朋友玩,,不过因为租房子住,玩伴不固定。能找到玩得来的伙伴也不容易啊。。

我是家有美妞儿 发表于 2014-5-27 20:32:52

pph0259 发表于 2014-5-27 18:20 static/image/common/back.gif
我每天中午12点半回来,儿子一般都和我玩到快2点,才睡。有时玩到2点半。然后睡到4-5点,晚上一直玩到11点, ...

我们晚上一般10点半左右就睡觉了。。白天睡一个小时。。11,12点是不是有点晚呀

绿绮儿 发表于 2014-5-27 22:59:24

有不睡下午觉的娃么?我家娃最近总是不肯睡觉,睡也要到3点多睡

小猫萧萧 发表于 2014-5-29 21:44:59

让孩子自己玩。。。。我家就是个梦想~~~~~~除了看会巧虎。可以自己以外,,做任何事。都是妈妈妈妈~~~~

kaikaibaobao 发表于 2014-5-30 14:03:13

我们六点起,九点左右睡!上午会去公园或者广场,下午午睡,晚饭前出去玩会,回来吃晚饭。

pph0259 发表于 2014-5-30 16:18:34

kaikaibaobao 发表于 2014-5-30 14:03 static/image/common/back.gif
我们六点起,九点左右睡!上午会去公园或者广场,下午午睡,晚饭前出去玩会,回来吃晚饭。

这个作息很标准啊!
页: [1]
查看完整版本: 大家一般怎么安排两岁宝宝的一天?