网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想从德亚买一个娃娃屋,提交订单的时候是这样式儿的。。。。这里面43.2是运费吗?为什么这么贵啊?最后的33.67的预交的进口税吗?咱的进口税按多少收的啊?这个预交以后还有可能退么?

乱啊。。。要不谁德亚淘玩具帮我带一个呗。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

海淘
1067 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2014-5-27 22:10:36 使用道具

德逊已经没有了以前的慢邮~

所以现在运费上涨~还像美逊一样

要提前预收关税~
  • 翾爸

2014-5-27 22:24:45 使用道具

现在德逊基本上没戏了 被黄牛玩死了
  • princess533

2014-5-28 10:33:53 使用道具

德亚可以选择吧,我记得我那单没有预交关税的,你这娃娃屋还不如淘宝买划算呢,我朋友400多淘宝买的娃娃屋
  • 翾爸

2014-5-28 21:16:08 使用道具

princess533 发表于 2014-5-28 10:33
    德亚可以选择吧,我记得我那单没有预交关税的,你这娃娃屋还不如淘宝买划算呢,我朋友400多淘宝买的娃娃屋

4月10号以后就不行了 现在没有平邮 只有全球快递+预售关税
  • princess533

2014-5-29 09:10:09 使用道具

翾爸 发表于 2014-5-28 21:16
    4月10号以后就不行了 现在没有平邮 只有全球快递+预售关税

原来这样,我查了查,我3月21日的买的,好悬啊
  • zhuandafa

2014-6-7 11:21:23 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-27 22:10
    德逊已经没有了以前的慢邮~

所以现在运费上涨~还像美逊一样

了解了。

• Ж绿茶坊Ж

2014-7-9 17:32:08 使用道具

翾爸 发表于 2014-5-28 21:16

美亚可以直邮吗?
  • heihei0403

2014-7-9 21:58:20 使用道具

快淘宝买吧