网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看着满墙的书,想起搬家时和整理时的痛苦。研究了电纸书各项功能后,终于忍不住下手长草已久的电纸书,败了个美亚版的KINDLE TOUCH。在TB上看了无数的评价,旁敲侧击了N个商家,最终抛弃什么所谓的皇冠卖家,找了个名不见经传的小代购店,东西到手时,窃喜偶的眼光,是不错滴。
放了带拼音的儿童书《列那狐》和《magic tree house》
电纸书的好处真是自不必说。偶也庆幸明白一分钱一分货的道理,没掉进那些国内洋垃圾的坑里。虽说注册的是美亚帐号,但是一样可以在中亚买书,然后在电脑上处理下,就可以放在里面了。

国内TB上的KINDLE水既深又浊,买之前真是要做足了功课的。

晒图,KINDLE TOUCH 美亚 全新未拆封官翻

欢迎大家一起探讨使用,分享KINDLE 资源

该贴已经同步到 icetong17的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2880 查看 36 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora602

2014-5-27 23:00:04 使用道具

我也入了。。不知道啥版本,老公帮我挑的
  • icetong17

楼主 2014-5-27 23:01:43 使用道具

flora602 发表于 2014-5-27 23:00
    我也入了。。不知道啥版本,老公帮我挑的

这个版本,我觉得很不错,有MP3外放,有TTS全文阅读
  • 鲁宾兔

2014-5-27 23:04:09 使用道具

受累了                     
  • 小猪mama

2014-5-27 23:07:30 使用道具

请问是什么型号?价格如何?
  • icetong17

楼主 2014-5-27 23:09:06 使用道具

小猪mama 发表于 2014-5-27 23:07
    请问是什么型号?价格如何?

加原装套670元买的。
  • zisedehuiyi1202

2014-5-27 23:09:44 使用道具

这是什么版本啊?怎么搜啊?
  • Lisabelly

2014-5-27 23:10:54 使用道具

进来看看能否被种草
  • icetong17

楼主 2014-5-27 23:11:13 使用道具

zisedehuiyi1202 发表于 2014-5-27 23:09
    这是什么版本啊?怎么搜啊?

Kindle Touch
  • angelawang

2014-5-27 23:36:26 使用道具

对电纸书不了解,这个一定要在亚马逊买书才能看吗?书一般都什么价钱?pdf或者其他类型的文档可以拷进去看吗?
  • agan007

2014-5-28 00:18:34 使用道具

这个不错啊,电纸书、ipad、纸质书、一个都不 少
  • ppllpp

2014-5-28 05:10:34 使用道具

可以短个链接吗?也想买
  • LoveZaki

2014-5-28 05:20:17 使用道具

Touch是老版本,现在最新的是kindle paperwhite2,行货大概900不到。touch不带背光,已经不出售了好像。
  • 88wht88

2014-5-28 06:00:05 使用道具

为什么不买新版本呢?
  • icetong17

楼主 2014-5-28 08:33:22 使用道具

LoveZaki 发表于 2014-5-28 05:20
    Touch是老版本,现在最新的是kindle paperwhite2,行货大概900不到。touch不带背光,已经不出售了好像。

kindle paper white 行货加原装皮套1200元左右。美亚上还有自营的kindle官翻出售,我个人使用时觉得背光无所谓。
  • icetong17

楼主 2014-5-28 08:36:54 使用道具

88wht88 发表于 2014-5-28 06:00
    为什么不买新版本呢?

性价比吧,其实老款很经典,在网上查了不少评价
  • icetong17

楼主 2014-5-28 08:39:39 使用道具

angelawang 发表于 2014-5-27 23:36
    对电纸书不了解,这个一定要在亚马逊买书才能看吗?书一般都什么价钱?pdf或者其他类型的文档可以拷进去看吗 ...

电子书的特定格式的,很多资源是电子书格式,PDF可以转换,但太大的就不行
  • evaspring

2014-5-28 08:43:55 使用道具

只能看黑白的?
  • amyzhao1979

2014-5-28 08:45:38 使用道具

新版买kpw2.
    老版买k3呀。k3最经典
  • yazxf

2014-5-28 08:56:37 使用道具

• snipeer

2014-5-28 09:13:17 使用道具

• ahuiya

2014-5-28 09:52:11 使用道具

桌面太吓人了~
  • esdella_sz

2014-5-28 10:11:54 使用道具

我当年149美金购入的 kindle touch,无套。

这个是老款了,好像不能看在亚马逊上购买电纸书吧?楼主的书,是哪里下载的?
  • missmice

2014-5-28 12:37:27 使用道具

想问下,有些书PDF的彩版无法显示对吧
  • 眯眯眼大狼狗

2014-5-28 13:50:37 使用道具

kindle paper white 2   可以上淘宝 搜索 日系版本的。 那个里面的内容容量大, 价格又比中国区卖的便宜。  挑的好应该和这个touch价格差不多
  • LoveZaki

2014-5-28 15:25:32 使用道具

我自己用k3,都用了快两年了,很喜欢。
  • susanlou

2014-5-28 16:08:58 使用道具

我又张草了,谁救救我。
  • 小小欣然

2014-5-28 17:10:46 使用道具

我也纠结过一段时间,但是这个不可以看颜色的,对小宝宝来说色彩是很重要的啊!
    等她大点再说吧!
  • icetong17

楼主 2014-5-28 18:15:06 使用道具

esdella_sz 发表于 2014-5-28 10:11
    我当年149美金购入的 kindle touch,无套。

这个是老款了,好像不能看在亚马逊上购买电纸书吧?楼主的书 ...

网上很多MOBI格式的书,爸妈网也有些。可以在亚马逊上买书。美亚可以推送。中亚我是买好了,在电脑里破解放进TOUCH里用。

• icetong17

楼主 2014-5-28 18:16:40 使用道具

jyh_0 发表于 2014-5-28 12:45
    两年前买的kindle4,挺好用的,没有背景光看起来就像真的书一样,pdf也能看,就是不是触摸屏,比较难受

恩,TOUCH是触摸屏,我觉得这点很好,还有MP3,可以边看书边听点音乐,音质不差。虽说没有背光,但是我没有晚上在被窝里看书的习惯,所以也没影响。