chelic 发表于 2014-5-29 08:28:10

————————新款点读笔Ta只支持8G存储卡?

正在看说明书:本产品建议使用不超过8G的microSD卡。

这个不超过是什么意思?是超过8G就会不正常?

那这样的话,以这么贵的价格,等于是买了机身8G+外置存储8G=16G的点读笔而已,

这跟买两支之前爸妈网的8G点读笔有什么区别?

何况现在的点读笔各种小问题不少,大问题如续航都是问题。

我本来还想买张32G的高速卡,都差点下单了。

PS1:说明书说首次开机要先打开电源保护开关,不打开会怎么样?我之前没看说明书,就直接开机了,然后试了下点读(之前买了大量爸妈网的学习用书、卡片、挂图),有些可以直接点读了。这样算正常吗?难道默认这笔已经打开电源保护开关了?为什么?
PS2:到底越狱是什么意思?升级又是什么意思?越狱我大概知道,是可以点外研社的书了,可升级呢?怎么看官方说法,升级就是越狱?

chelic 发表于 2014-5-29 10:20:36

还不如直接上16G呢!

所以说,这明显是个试验品。很多细节都不成熟。

jsjyh 发表于 2014-5-29 14:06:56

现在16G的卡价格适中,所以大家一般用的也是16G卡,32G的卡也是支持的,大容量的卡有时容易出现兼容性问题,所以可供参考的经验不多。

请问大神把笔玩的如此出神入化,传授点经验吧,都收藏了啥宝贝晒晒了,我那8G的笔都还空空的没啥好拷贝的。

hello_yan2012 发表于 2014-5-29 14:12:45

funblue 发表于 2014-6-2 16:25:58

支持卡热插拔的话,不同的卡存不同的内容应该也行吧。多弄几张卡。。
页: [1]
查看完整版本: ————————新款点读笔Ta只支持8G存储卡?