wenlan 发表于 2014-5-30 20:09:14

困惑:我家孩子的英语好像是我先会了,她才会,我不会的她也不会。如何破局?

孩子会一些水果,颜色,形状,数字,还有一些简单的打招呼之类的对话,下一步该学什么了?

cl2039996 发表于 2014-5-30 20:16:37

父母的高度决定孩子的高度!你使劲学吧~为让孩子有一杯水,你最好准备一桶水

donnahua 发表于 2014-5-30 20:34:32

找些简单的I CAN READ系列的书(如小饼干系列,好多小孩喜欢) 读给孩子听有空再放音频给孩子 孩子很快能记住书里的内容

donnahua 发表于 2014-5-30 20:36:24

Five Little Monkeys Jumping on the Bed
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2011&fromuid=44419

例如这本 很多孩子也会喜欢 你试试看文字也不复杂

托米 发表于 2014-5-30 20:51:03

孩子刚开始学都是这样的吧,等有了积累就会有自学能力的。建议多看教学节目。

瑞希妈 发表于 2014-5-30 21:07:15

那你多学点

jingmy 发表于 2014-5-31 07:05:13

我家好像也是呀,听过的英语歌只有我爱唱的她才唱,我平时不唱的她也从来没唱过,应该是不会吧

wenlan 发表于 2014-6-1 18:15:13

donnahua 发表于 2014-5-30 20:36 static/image/common/back.gif
Five Little Monkeys Jumping on the Bed
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2011&fromu ...

这个孩子已经会了

wenlan 发表于 2014-6-1 18:16:00

donnahua 发表于 2014-5-30 20:34 static/image/common/back.gif
找些简单的I CAN READ系列的书(如小饼干系列,好多小孩喜欢) 读给孩子听有空再放音频给孩子 孩子很快能 ...

谢谢,记住了是不饼干系列,到时找来看看

wenlan 发表于 2014-6-1 18:16:29

cl2039996 发表于 2014-5-30 20:16 static/image/common/back.gif
父母的高度决定孩子的高度!你使劲学吧~为让孩子有一杯水,你最好准备一桶水

那麻烦了,我的高度不够啊

意国有香 发表于 2014-6-3 15:34:20

是的,我也同感!

゛菱子Оo/ka 发表于 2014-6-4 10:13:34

看英文动画

kouaihei 发表于 2014-6-6 08:50:28

找一本好的教材慢慢开始学

小玲珑 发表于 2014-6-6 10:03:31

进来好好学习

datura 发表于 2014-11-12 14:39:13

我家目前属于完全不会阶段 我还没感觉……

dingtong2012 发表于 2015-1-8 11:09:27

我们家的也是,而且还很健忘!

ddzhouyong 发表于 2015-1-8 14:52:41

页: [1]
查看完整版本: 困惑:我家孩子的英语好像是我先会了,她才会,我不会的她也不会。如何破局?