wenlan 发表于 2014-6-10 15:27:56

有钱不用犹豫就报吧

玄机小宝 发表于 2014-6-10 15:29:27

性价比不高,但是对孩子有帮助,如果你觉得孩子的进步哪怕是一点点都很重要且家里又有经济能力那就参加吧。没什么。

开心的爸妈 发表于 2014-6-10 15:30:11

经济条件允许的话,选择个早教也是不错的。

jymm 发表于 2014-6-10 15:31:59

小小运动馆不错,长风景畔就有。

jymm于2014-6-10 15:32补充以下内容:
我们家上的创意宝贝和启稚摇篮,都大同小异的。

jiankan 发表于 2014-6-10 15:57:25

盛开的幸福 发表于 2014-6-10 15:10 static/image/common/back.gif
没效果的话肯定不会花那么多钱,毕竟经济条件只是一般

上课一周一两节,对于这么点大的孩子真没什么用,但是早教中心可以每天去玩,结交朋友熟悉公共环境使用各种教具玩具,所以如果经常去我觉得是值得的。

fadbaf 发表于 2014-6-10 16:03:32

看个人想法吧。我们一岁多去的,基本上多半的课都不是非常配合,2岁的时候才好转,等课程完了她倒想去了。

Springfield 发表于 2014-6-10 16:13:50

现在早教每年都涨价。性价比越来越低了,老师素质也层次不齐。赢在起点,金宝贝我们都去看过,最后都没报,一下就是好几万个人觉得太贵了。如果楼主只是想让孩子多接触同龄的孩子,玩一玩的话,可以考虑参加街道里办的早教班,价格便宜(我这里打听了下大概只要4,50元一节)而且不用一下报好多课时。如果觉得不好就停下了。

小王子的玫瑰 发表于 2014-6-10 16:22:10

我家的5个月开始上的金宝贝,上到了快4岁,在开拓视野、待人接物方面肯定是有点好处的,但值不值那么多钱就两说了,家里经济条件允许就上,交了这钱家里就相对困难也没必要打肿脸充胖子。

1177 发表于 2014-6-11 12:33:32

我家老大从六个月一直学习到2岁半,个人觉得没有太大用处,所以老二毅然决然的没有选择类似的早教。

xiaohuaweng 发表于 2014-6-15 16:36:40

我家宝贝6个月的时候去上了节金宝贝体验课,后面觉得还太小了,就没去上了,而且上课时老师是教爸妈如何亲子,不知道多大去上合适呢?而且确实价格还蛮贵滴

雅轩 发表于 2014-6-16 09:12:55

又是yj帖,
早教的意义这里不谈,因人而异,各取所需。
如果左思右想讨论ROI,我觉得就可以不去了。

我上gym两年多了的,从来没后悔去,也没想过值不值得,
我的想法是,先决定去不去,
然后选择觉得ok的商家,
至于价格,是由市场决定的,能承受就行。【说白了,现在早教都不便宜,如果为了去、而选个便宜又不太满意的,那还不如不去】

flora_sf 发表于 2014-8-27 13:17:25

mandeezhang 发表于 2014-6-8 17:26 static/image/common/back.gif
也是上的金宝贝。当时就是觉得宝宝接触面太小,想给她一个跟家里不同的环境,没打算让她学什么。大半年下来 ...

小小运动馆我家在上。
还不错,尤其对于大动作发展不是很强的小朋友。
就是价格不亲民,哈哈。

zjzscmf85 发表于 2014-8-27 13:59:17

我们上的是红黄蓝,就是报着让他多些个人玩的态度。感觉还行

书言 发表于 2014-8-27 21:16:36

我是抱着去玩的心态去上的~~

加油豆只只 发表于 2014-8-28 18:00:11

早教更多的有益成分可能在于给孩子多一个环境玩玩,体验体验吧。不要集中在能学多少,随性一点随便上着玩玩的话还可以吧,只是结合价格来说,可能这个玩玩的价格有点略贵,就看个人选择吧~不过家长如果有时间,一直有精力能陪孩子体验各种,能自己引导孩子,选择各种合适的场所玩的话,确实也没怎么必要。

大雅菲菲 发表于 2014-8-28 22:00:39

顺其自然,急了也不行,不急也不行。

我就是lalala 发表于 2014-8-28 22:18:12

我个人觉得所谓什么早教课,更适合哪种不知道怎么带孩子的爸妈,或者是上班族。孩子最好的早教,就是爸妈用心的陪伴。

如果孩子内向,首先要尊重孩子的性格,我不觉得内向就一定不好,外向就一定好。无论性格如何,只要孩子有情感寄托,遇到事情善于动脑筋去处理,就是最优秀的。只要让孩子处理好自己的性格,性格可以内向,但要有自信,勇敢坚强,不怕失败,我觉得并不一定就比外向的孩子差。

浅浅丶画芯灬 发表于 2014-8-28 22:37:37

去之前也觉得用处不大 去了之后 还是比较喜欢 孩子也高兴 主要好多器械家里没有

zhuyan_722 发表于 2015-1-14 12:00:11

散养,没时间

linger220 发表于 2015-1-14 13:16:44

其实,觉得孩子小点上还比较好
楼主家孩子现在的年纪,觉得不是很有必要了
马上也就能上幼儿园了
页: 1 [2]
查看完整版本: 去上早教课到底用处大不大