zwyqs 发表于 2011-6-29 11:23:21

如果参赛的选手不能拿到大奖的,能得到颁发的奖状也不错

我儿子小啊,这次越级参加幼童组,是他第一次参加比赛哦,相对于大孩子来说,肯定不在一个水平上,但尽力为之了,大奖想拿是有点奢望了,但如果能发个证书啥的,那也是一种鼓励吧,组委会领导们能不能考虑一下呢,呵呵。

TeddyAviva 发表于 2011-6-29 11:39:34

呵呵呵,说出了我的心声啊,我家孩子也是第一次参赛,到时就算没选上我也会买个神秘礼物鼓励他的!

fhyhwb1 发表于 2011-6-29 12:04:44

对组委会多搞一些各种形状的奖章跟玩游戏等到奖章一样小朋友很喜欢的

依依妈妈 发表于 2011-6-29 12:19:37

哈哈,楼主你选什么参赛题目呀?
我们家的瞄了我打印的三只小猪,然后听我读了一页,大叫不要听了,哎。

达达妈 发表于 2011-6-29 17:44:00

是啊!不管怎样孩子都付出努力了,给个证书鼓励一下。有爸妈网字样就行主要是想留个纪念。

爽爽冰片 发表于 2011-6-29 23:09:15

考虑啊,那种电子奖状OK不?

草莓 发表于 2011-6-30 23:53:02

在爸妈网想拿大奖,不比希望之星容易哦!

gj。。/sun 发表于 2011-7-6 15:54:45

感觉也应该给得不到10强的孩子一点精神上的鼓励

zhenzhi 发表于 2011-7-16 10:41:50

似乎能拿在手上的对小朋友来说更具有说服力,哪怕是一张什么奖状之类的!

zwyqs 发表于 2011-7-16 10:54:42

zhenzhi 发表于 2011-7-16 10:41 static/image/common/back.gif
似乎能拿在手上的对小朋友来说更具有说服力,哪怕是一张什么奖状之类的!

是的,我也是这么想的啊

成长中 发表于 2011-7-17 16:51:38

好主意,支持

坚果男孩 发表于 2011-7-17 18:20:40

这个提议很好,可以设计一些奖状,名字可以空着,没到奖的小朋友,家长可以根据需要,自己下载填上名字,鼓励小孩,小孩子比赛的目的找到自信,找到乐趣。
页: [1]
查看完整版本: 如果参赛的选手不能拿到大奖的,能得到颁发的奖状也不错