hellenwong 发表于 2014-6-10 08:41:56

大家都来说说朗琴X6III

最近常逛坛子的爸妈应该有很多买了这款音箱,也看到有同学发帖说质量不好,大家都来投票看看,如果真的非常不好,没有收到货的同学就放弃了吧。

开心的筷子 发表于 2014-6-10 08:45:16

还没收到,应该今天会到货,收到货的同学说说吧

小麦芽丫 发表于 2014-6-10 08:48:35

挺好用的啊外放声音很大   音质也不错的    可以满足我的需求了

zhengyu0413 发表于 2014-6-10 09:17:43

我的还没有发货

hellenwong 发表于 2014-6-10 10:10:16

选质量不好的也大有人在呢,看来跟风需谨慎啊,哈哈

小凡凡的猫 发表于 2014-6-10 10:35:54

我收到了,听了一下,音质放故事完全没问题,你要说放音乐,肯定跟我家500多买的音响没法比,毕竟一分价钱一分货,这个价钱怎么买都不赔,我买了两个,另一个没开封,打算这个用坏了再用那个

xyhong8888 发表于 2014-6-10 10:50:06

感觉手感没有不 见到散好,音响效果也没有

yanyichen 发表于 2014-6-10 11:06:23

我也跟风了两个,还沒发货,看大家评价不太好,也犹豫是否取消,请收到货的朋友给点建议,谢谢

hellenwong 发表于 2014-6-10 14:37:52

小凡凡的猫 发表于 2014-6-10 10:35 static/image/common/back.gif
我收到了,听了一下,音质放故事完全没问题,你要说放音乐,肯定跟我家500多买的音响没法比,毕竟一分价钱一 ...

亲说的是。我也收到了,听故事没有问题。29元那肯定是值i的,想我家之前用的山水小音箱,小小故障修了30元

hellenwong 发表于 2014-6-10 14:38:56

yanyichen 发表于 2014-6-10 11:06 static/image/common/back.gif
我也跟风了两个,还沒发货,看大家评价不太好,也犹豫是否取消,请收到货的朋友给点建议,谢谢

听听音频还是可以的,音质不要报太大期望,毕竟就是个几十块钱的东西

emily2000 发表于 2014-6-10 14:52:53

只有左边那个喇叭响,右边的不响。

hellenwong 发表于 2014-6-10 14:53:41

emily2000 发表于 2014-6-10 14:52 static/image/common/back.gif
只有左边那个喇叭响,右边的不响。

我也发现了   我还以为是不是音频本来只是单声道的呢

yanyichen 发表于 2014-6-10 20:41:05

hellenwong 发表于 2014-6-10 14:38
听听音频还是可以的,音质不要报太大期望,毕竟就是个几十块钱的东西

电池耐用吗?充次电能用多久,收音机信号好吗

cheny 发表于 2014-6-11 08:40:36

昨天刚收到,我自己有一个不见不散520,二个对比
价格:不见不散520129元这个29元
音质:声音很大,音质差一点点,但也可以接受
功能和不见不散差不多
总结:划算,电池和不见不散里的目测应该可以通用,因为我的不见不散蚵以和帝尔的通用的,光买个电池也要十五到二十元吧,
这个主要的功能我感觉是当个故事机用,不错啦

245221309 发表于 2014-6-11 08:48:26

昨天收到货了,也在可以接受范围内,不要去和不见不散比,价钱放在那呢

shuiruotian823 发表于 2014-6-11 13:03:06

播着显示卡无文件,换张卡又行,测试中
页: [1]
查看完整版本: 大家都来说说朗琴X6III