牛牛妈800 发表于 2017-3-24 05:36:53

非英语国家的美国学校,一年学费4万多,一年半,可以独立阅读初级的书。第一年的时候,老师总说我娃发育慢,不像三岁多的娃。现在听力词汇量不如同班的美国娃,但认识的单词量算多的。都是跟老师学的。

asluka 发表于 2017-6-12 13:13:21

我家坐标上海,周边有几个国际幼儿园学费8000到13000光学费。一个班20到25人,曾经体验过一周,即使全天外教,也就上午2次,下午一次外教课,每次30分钟。加上零碎生活上的接触2小时最多了,何况一个班20几个小朋友。于是我给家孩子上的是对口公立200学费,硬件设施比国际学校还好,注重体育健康学校每周2次游泳一次轮滑一次击剑,放学4点多,在学校步行距离10分钟地方的小机构报了个外教课,每天放学去一个半小时,因为机构进度比较慢,所以我家娃基础比较好跳级和中班大班的小朋友一起学,小朋友老师都特别照顾他。。。每月天天去也就1500。性价比高。

asluka 发表于 2017-6-12 13:15:22

机构是8个人左右,学的是国际幼儿园教材。每天六点回家,解决了我们大人回家之前老人会一直给看电视这个问题

bettyyang 发表于 2017-6-12 13:42:55

北京海淀,全英文外教园,学费每月6000,餐费每月600。

性价比超高。去年我女儿四岁转园过去,0基础,现在全天讲英语无障碍,回家只要我跟她讲,她可以一直说下去。。。

不管是外籍主班老师还是中国助教老师们都非常有爱心和耐心。当然我女儿也算是学得好的,如今RAZ 读到了D级。等她明年毕业,大概会读到J或者K级。

njzhoujie 发表于 2017-6-13 09:04:17

tianyirao 发表于 2014-6-16 10:01
所在地:南京
费用:1200一个月,8元一天吃饭
现在是托班,有英语教材,不是外教课;听说大一点的班每周 ...

南京普通的幼儿园也差不多这个价格吧。我们家边上的双语幼儿园要5万一年的学费,贵死了。

evazhao 发表于 2017-7-11 10:24:27

处于纠结中,目前和老公意见不统一,老公认为公立幼儿园,我想让宝宝进双语幼儿园

youyou814 发表于 2017-7-12 10:38:40

孩子上的国际幼儿园,主班老师是外教,上了4个月了,个人感觉孩子的语言进步不大,我家孩子比排斥英语,目前有所好转但是还是排斥;词汇的储备以前多很多,会唱很多英文儿歌;孩子听力和模仿能力有提高;其实我觉得国际幼儿园孩子的性格会比较好,欧美的老师很活泼热情开朗,孩子的性格也受到了感染,这点还是挺好的!价格~~~呵呵呵!:'(

水蓝兔兔 发表于 2017-7-20 09:26:11

上海 学费8500/月 我觉得物有所值,非常庆幸给孩子选了这家幼儿园

小龙女新新 发表于 2017-9-22 08:46:15

还好吧,有个语感。

renascense 发表于 2017-10-12 14:23:32

bettyyang 发表于 2017-6-12 13:42
北京海淀,全英文外教园,学费每月6000,餐费每月600。

性价比超高。去年我女儿四岁转园过去,0基础,现 ...

哪个园呀,离得近考虑送我娃过去。

byegood 发表于 2020-9-16 11:25:01

感谢分享好资源
页: 1 [2]
查看完整版本: 上双语幼儿园的爸妈都来谈谈,学费多少,收获大吗?