liuyuqiao 发表于 2014-6-11 23:22:56

你家宝串门爱吃饭吗?

我家宝去朋友家做客,吃的对他毫无吸引力,就是找玩的。今天有三个小朋友一起去一个小朋友家做客,另外两个小朋友,首先是吃,吃了很多好吃的,然后就玩会,玩会了,就再吃。我家那位就是一直玩,就连他最爱吃的东西,他都不正眼看一下,最后回到家,只好又给他做了一餐。
去别的小朋友家玩了很多次,都是这样。他是不是去新环境兴奋啊,所以对吃的就没兴趣了?
有时都不敢带他出远门了,他总是吃不好,怕影响发育。

我爱我家妞 发表于 2014-6-12 06:32:50

我觉得这样挺好,我家是看到别的小朋友吃就馋,别人给的吃,你给她买她不吃,这才是最气人的。不过别人给东西她一般都不要,我要是同意了她才拿着。

sumaut 发表于 2014-6-12 06:41:54

我家孩子更关注吃。我们几个朋友家的孩子在一起玩,就一个男孩关注玩,其他孩子都关注吃。

米粒儿_47248 发表于 2014-6-12 07:01:57

特别爱串门吃饭

liuyuqiao 发表于 2014-6-12 07:37:19

我爱我家妞 发表于 2014-6-12 06:32 static/image/common/back.gif
我觉得这样挺好,我家是看到别的小朋友吃就馋,别人给的吃,你给她买她不吃,这才是最气人的。不过别人给东 ...

呵呵,孩子都是这样,别人的就是好的。

netspirit1977 发表于 2014-6-12 07:38:07

我们从小就不爱吃饭,去谁家都不吃。但她爱吃零食,在自己家被严格控制,就去小朋友家吃。偏偏小朋友家长还热情的要命,搬出一大堆零食。每次回家路上都被我教育,可屡教不改啊{:104:}

liuyuqiao 发表于 2014-6-12 07:38:31

sumaut 发表于 2014-6-12 06:41 static/image/common/back.gif
我家孩子更关注吃。我们几个朋友家的孩子在一起玩,就一个男孩关注玩,其他孩子都关注吃。

是的,和他一起去的那两个小朋友,吃的真是香啊,我看着就眼馋,吃多了好啊,长肉!

mombaby 发表于 2014-6-12 08:16:24

反正我们到哪里都必须吃。。。当然前提是喜欢那味道。

liuyuqiao 发表于 2014-6-12 08:31:30

mombaby 发表于 2014-6-12 08:16 static/image/common/back.gif

我家的在家里吃还是可以的。到了朋友家,连最爱吃的都不正眼看,就知道玩。

liuyuqiao 发表于 2014-6-12 14:57:19

mombaby 发表于 2014-6-12 08:16 static/image/common/back.gif

我们在家还是可以的,在朋友家玩,即使是最喜欢的,也不吃了,就知道玩了。

Qiner-beauty 发表于 2014-6-16 15:15:42

没关系是吧,他饿了会吃的

paula小窝2012 发表于 2014-9-22 21:44:50

还没机会串门吃饭。大概是别人家的玩具吸引力更大。
悄悄问一句是不是别人家东西没你做的好吃呀
页: [1]
查看完整版本: 你家宝串门爱吃饭吗?