chenxiaoxuexue 发表于 2014-6-12 15:28:44

有给孩子报英语培训班的妈妈吗?进来说说

我家孩子不算爱看书,自己水平有限,虽然大学过了六级,但是典型哑巴聋子英语,现在全还给老师了。

目前想亲子英语和补习班共同发展。听说瑞斯英语不错,有了解的吗?或者有其他的英语班,爸妈觉得不错的给推荐个。 孩子今年九月就三岁了,应该要参加班了。
谢绝广告

digangzhang 发表于 2014-6-12 15:40:27

暑假报个班是不错,不一定要亲子班吧?

freshcindy 发表于 2014-6-12 15:56:24

瑞思地域不同,老师口音是个问题,如果不是太纠结的话。我觉得还不错啊

abc32 发表于 2014-6-12 16:22:50

瑞思很贵,一年一万多,我们自己学,买个点读笔,一天学一点,请家教教口语,孩子不太活泼,现在还行吧。发音还好

wxjjenny0330 发表于 2014-6-12 16:26:45

离家近、老师口音要正,教材要合理,上课时间也要合适,真的很难。先全面试听一下再定。

jymm 发表于 2014-6-12 16:37:31

我们报了瑞思,刚上了3次课,没有经验可以介绍,孩子喜欢去。

jymm于2014-6-12 16:38补充以下内容:
瑞思基本是全中教,直营,口音在不好,也比我的强,关键是培养一个兴趣,希望孩子能喜欢英语。

kouaihei 发表于 2014-6-12 16:38:35

瑞思太花时间了,价格也贵

lori妈妈 发表于 2014-6-12 16:39:45

瑞斯、英浮、贝乐……挺多的,这论坛不流行报班……瑞斯就算同地区差异也不小

rainyjewel 发表于 2014-6-12 16:45:50

瑞思真不咋地。

我儿子同学报的瑞思,学校不允许家长考学生,只要家长考核了,学校就会脾气。

我去听过一次体检课,课程顾问不知天高地厚,全国唯有瑞思最强,全国优秀人才都是瑞思出来的

tempax 发表于 2014-6-12 16:53:55

孩子才2岁多,太小。即使要送到机构去也最好等孩子稍微大一些再送去。
我个人觉得至少需要等到孩子3岁半以后再送比较好。因为那时候孩子已经上了一段时间幼儿园了,有一定的生活自理能力,有一定的指令意识。这样在机构里才能跟着老师一起学习,一起互动。
毕竟培训机构不是幼儿园,老师大多数都是刚毕业不久的大学生,大多数老师缺乏对幼儿的管理能力。
所以如果机构里打孩子太小,一个孩子哭,弄得很多孩子都哭,还怎么上课啊?
因此,不仅仅自己的孩子要大一些才去机构,而且即使去了,也最好不要跟太小的孩子同班。
个人意见,仅供参考。

princess533 发表于 2014-6-12 17:38:42

听说过励步和迪士尼英语,不知道好不好

虎爸赞歌 发表于 2014-6-12 21:44:42

我们读了一年瑞思,后来停掉了。关键是觉得1、效率低;2、性价比差;3、亲子阅读和机构培训很难协调
1、效率低。每次6点半出门,九点半多才能回到家,浪费在换衣服、路上、老师整顿纪律、等等等的时间好多,还不如在家多听点音频。
2、性价比差。瑞思基本是一个月一个主题,每个主题学会了一组(十来个新单词)单词,而且有的主题(比如乐器)真的太偏了,学过马上就忘了,一年下来,可以按一个单词花了多少钱来计算。
3、亲子阅读和机构培训很难协调
机构培训花了时间,亲子时间就少了,亲子的内容跟机构的又不一样,觉得很别扭,

andy1278 发表于 2014-6-12 22:27:59

孩子,太小.

chenxiaoxuexue 发表于 2014-6-13 17:09:49

abc32 发表于 2014-6-12 16:22 static/image/common/back.gif
瑞思很贵,一年一万多,我们自己学,买个点读笔,一天学一点,请家教教口语,孩子不太活泼,现在还行吧。发 ...

受教了,刚查了下,瑞思负面新闻这么多呢,感觉哪个都不太靠谱,还挺贵,算了,在家学吧。请问请的家教是中教还是外教?

chenxiaoxuexue于2014-6-13 17:12补充以下内容:
看了大家的回复,决定不报了,离得远,价格贵,孩子也还小。现在家教了再说吧。谢各位!

sxyctmz 发表于 2015-6-12 22:49:45

我是周二和周六,其他时间可以亲子阅读啊

qscdew 发表于 2015-6-26 13:44:33

同犹豫,培训班口音好不

summerlt 发表于 2015-7-25 14:36:05

上的悦宝园早教,美国与加拿大老师,上了一年了,开头有用,把兴趣培养起来了,现在面授有瓶颈了,性价比开始下降。现在可以与外教知简单沟通水平T2.
页: [1]
查看完整版本: 有给孩子报英语培训班的妈妈吗?进来说说