cl2039996 发表于 2014-6-17 22:24:29

【学科英语】新东方泡泡英语 开始使用《 My Math 》 教材了!用英语学数学

不是做广告,我本人非常反感交钱去培训班,即便是新东方。

我只是觉得新东方既然采用 My Math 教材,证明了这套教材非常棒!坛子里有,喜欢的自己去下载!

下面截取部分介绍,最后给出几个连接!

=====================
南京新东方泡泡少儿教育携手美国最大出版社麦格劳希尔,引入遵循美国国家课程标准CCSS的原版教材My Math(我的数学),为孩子们精心推出新一代数字化全科课程。课堂电子白板授课,全英文互动教学环境,搭配新东方内部配套讲义。教材中富有感染力的话题,与特具冲击力的线上学习系统,将唤醒孩子们学习英语,使用英语的热情,帮助引领孩子们在英语求知路上阔步前行。

My Math通过视频导入实际生活中运用的数学话题,并通过丰富有趣的活动,逐步打开孩子的数理逻辑思维。强调将教学知识与实际生活中的现象和问题进行结合学习。

=============================================
连接(请注意,非广告,本人和新东方没有半毛钱关系,第一个连接是让大家看下价格巨贵!):
http://souke.xdf.cn/Course/7-12141.html?v=5&kw=同步数学

http://nj.xdf.cn/shaoerwenzhang/201405/058085155.html   
==================================================

各位爸妈,别一天只读绘本了,学科英语赶紧开始吧!

瑞希妈 发表于 2014-6-17 22:31:54

进来学习下

鲁宾兔 发表于 2014-6-17 22:40:07

响应号召            

steven80 发表于 2014-6-17 22:44:51

duoxie ,kankanqu

爱因思果 发表于 2014-6-17 23:41:56

这个我们去年就开始用了,非常好。另外谢谢cl2039996发的加州系列,都是好东西啊。辛苦您了:handshake

正在给孩子准备加州科学的学习,另外推荐:体验英语分级的B系列做辅助阅读会很有帮助。 加州科学的中文版也有引进(书名是美国主流教材科学启蒙),自己交英文的科学,妈妈可以买来做自己的教辅帮助理解。

天使EMILY 发表于 2014-6-17 23:42:45

下来看看难度

yyyyshizi 发表于 2014-6-18 10:38:10

不太了解,下来看看

amyxiao71 发表于 2014-6-18 21:23:18

偶也在家用这套教材。

sailing17 发表于 2014-6-19 15:45:27

英语和数学同时走起~

aihping 发表于 2014-6-20 12:44:20

好,非常感谢推荐!

雁过不留影 发表于 2014-6-20 15:16:45

长春乐爸 发表于 2014-6-21 14:59:42

用英语学习,非常好

夏天的白玫瑰 发表于 2014-6-26 14:01:53

感觉入手比较难

liwenming 发表于 2014-6-27 08:06:10

学个数学还用英语?呵呵

phatass 发表于 2014-6-28 08:15:50

中国的中学数学教育强于美国,弱的是science的教育。

tiantian2008 发表于 2014-6-28 19:53:50

坛子里能给个链接吗

陌陌vivi 发表于 2014-6-29 22:05:07

有同步链接就好了~

悠悠鹿鸣 发表于 2014-7-3 10:44:27

坛子里没有啊,我没找到啊,麻烦能发个链接给我吗?谢谢

大国教育 发表于 2014-7-3 19:16:43

谢谢分享。

0恬玉爸爸 发表于 2014-7-4 17:14:06

没找到下载的地址,楼主分享一个吧

分享美女的嘿嘿 发表于 2014-7-4 22:45:55

也在学习中

ISO 发表于 2014-7-16 11:46:27

谢谢楼主分享经验!

hopeybw 发表于 2014-7-19 09:30:48

淘宝上有卖的,要是人多组织团购一下就好了!

昕昕妈咪 发表于 2014-9-16 15:23:02

好久不来论坛逛了。谢谢楼主的分享。

hyq_5188 发表于 2014-9-24 14:21:27

一直想用,但是怎么教呢

lilyinfield 发表于 2014-9-29 12:38:45

英语启蒙阶段过了之后 是应该尽早进入学科英语的

迷糊妈妈 发表于 2014-10-2 19:33:10

这个不错,数学和英语同步学!

小鱼儿candy 发表于 2014-10-3 10:46:10

睿思也有学科英语

steven80 发表于 2014-10-25 19:10:25

谢谢楼主分享经验!

yxxiwrm 发表于 2014-10-31 14:38:46

学习中。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【学科英语】新东方泡泡英语 开始使用《 My Math 》 教材了!用英语学数学