yxfrico 发表于 2014-6-24 00:09:19

我也开个阅读银行吧,整理下给宝宝的书

1《我是霸王龙》这个系列已经看了好几本了,最后总有让人感动的地方,还是很不错的。
2《巴士到站了》这本书设计的很有意思,通过一个路线上不同的车站,在不同时间和车站边的环境,表达了很多含义。
3《乒乒和乓乓钓大鱼》讲2个企鹅的故事,很好玩
4《小百科异型书 地球》大概的讲了一讲,可能知识点太多,字太多了,还不是很理解
5《第一次发现,火山。地形和地貌》也是看了一遍,有点枯燥,了解一下。

玄机小宝 发表于 2014-6-24 23:23:17

沙发………………沙发。

yxfrico 发表于 2014-6-25 08:13:43

2014年6月24日 :补下昨天的
重复讲了1 2 3
6 《坐电车出发》
7 《坐电车去旅行》两本书很受欢迎,确实做的很有意思,全景式的,还有隧道的小机关,很有意思
8 《第一次发现 发现星空》小手电筒的设计很有意思,正好是最近热爱的太空火箭题材。
9 《典范英语3a》前面10个小故事

yxfrico 发表于 2014-7-7 00:04:14

2014年7月6日
10 《书中书》挺有意思的,有一个红蓝的立体眼镜,讲的故事还挺深奥,自己体会是书中有你,你又是书的内涵。不知道对不对。
11 《高空走索人》宝宝很喜欢,有一种淡淡的感伤在其中。
12《第一次发现火车飞机》
13   《Biscuit's big friend》总是觉得这个版本的书有点臭臭的,说了一遍就放弃了。
14   《To the rescure》
15   《Going to the sea park》

irene啊 发表于 2015-10-28 00:27:28

好办法,我也来这么整理下
页: [1]
查看完整版本: 我也开个阅读银行吧,整理下给宝宝的书