wyl2001649 发表于 2014-6-25 15:23:16

奶水不够,用什么办法呢

孩子早产,奶水不够,亲们,你们用过哪些催奶的方法呢。

beauty_0 发表于 2014-6-25 15:26:35

掌握正确的吃奶方法,把乳晕一起含进去,让小孩吃,越吃越多,越不吃越没有。开始没有也让他吃。

llwang1115 发表于 2014-6-25 15:28:53

让孩子多吸,孩子是最好的催奶器!

zhm99 发表于 2014-6-25 15:29:02

不要放弃,半夜用电动吸奶器吸奶水放冰箱以补充白天的不足,这样还可以刺激分泌更多奶水。注意保证睡眠。

Max2008 发表于 2014-6-25 15:29:05

吃过鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤

一片青苔 发表于 2014-6-25 15:31:04

让护士教孩子怎么吃奶,教你怎么喂奶,让孩子多吸,孩子不吸的时候你用吸奶器吸,多吸多产奶!

爬爬爬楼梯 发表于 2014-6-25 15:34:21

亲喂,勤喂!

米拉夫人 发表于 2014-6-25 15:37:19

多喝水,宝宝多吸,自己休息好,奶慢慢就多了。

3单单 发表于 2014-6-25 15:45:21

是的越吸奶就越多,一有机会把宝抱在胸前吸奶,让宝宝变成你胸前的胸花。

wallacebai 发表于 2014-6-25 15:59:42

通草,王不留行, 炮山甲一起烧汤, 什么比例我忘记了, 反正挺有效。炮山甲要到大一点的中药店才有, 价格较贵。

mayi520 发表于 2014-6-25 16:18:46

孩子是最好的吸奶器,让孩子多吃,你别上火,多喝点汤水,要有“通草”这个重要放在汤里面,坚持母乳喂养,奶水就下来了

迦夏 发表于 2014-6-25 16:22:00

我是喝鲫鱼汤,猪蹄汤,三个小时吸一次奶,半夜虽然影响睡眠但是还是有必要起来吸一次的,然后其他时间注意好休息,孩子饿了就随时吃,越吃越有

gagel 发表于 2014-6-25 17:18:17

我的奶水也不多,怎么都催不出来,吃啥都没用,后来就给宝宝吃奶粉了,宝宝长的也挺好

墩妈 发表于 2014-6-25 17:21:58

先用“通草”通奶,奶通了再催

wunyer 发表于 2014-12-26 21:57:24

我第一个月也是奶不多,后来看了书奶不是囤积出来的而是要多吸,白天孩子一定要多吸,一小时一次,晚上孩子吸完我再用吸奶器吸一会儿,第二个月奶就够了,可以2小时吃一次了
页: [1]
查看完整版本: 奶水不够,用什么办法呢