carol_carol 发表于 2014-6-30 11:04:54

来吐个槽,我觉得绘本馆价钱太高,根本不划算呀

来吐个槽,我觉得绘本馆价钱太高,根本不划算呀,一年好几千,得给宝宝买多少书啊!!!!

evaspring 发表于 2014-6-30 11:08:18

好几千的绘本馆?真得好贵!

raimu 发表于 2014-6-30 11:11:51

我也这么觉得,所以绝对不加入,省下的钱足够买好多书了

所谓女子 发表于 2014-6-30 11:13:58

我看论坛上大多爸妈城市的绘本馆年费都是700左右。如果这个绘本馆离家很近,绘本很多,有些原版英语,又不定期组织一些亲子活动。我觉得可以。当然如果这个城市没有好的少儿图书馆的前提下。

溜溜妈 发表于 2014-6-30 11:16:39

好几千,那是太夸张的抢钱了。武汉这边我们去年办的一年500元钱,绘本借阅,每周一次的活动,一般是讲故事手工,有时是户外活动

刘宝宝亲亲 发表于 2014-6-30 11:16:59

好几千。。好贵啊。我们这边600左右。。但是英语绘本很少。。

romeobox 发表于 2014-6-30 11:19:34

价格高了吧,我们这里是800到1000不等,当然有活动的话另外加钱。

blutus 发表于 2014-6-30 11:28:14

还不如自己买,起码书都归自己了

乐焉 发表于 2014-6-30 11:41:51

哪里的有那么贵呀,那就不划算了,
我们这儿中文绘本馆一般四百左右,现在有些免年费只收租金还送书到家的业务,挺好的。我们在郑州。
英文的还不知哪里有呢

zzmmok 发表于 2014-6-30 11:43:03

我这边倒是没那么贵。好几千?除了绘本借阅还有其他服务吧?

兔子娘 发表于 2014-6-30 12:12:42

几千?你那是在国内?

carol_carol 发表于 2014-6-30 12:15:19

膜拜楼上几百块钱的借阅费,我们在北京,安尼鲜花,皮卡书屋,大家有兴趣可以了解一下,价值真的不斐。。当然也许会有读书会啊讲故事的活动比如皮卡书屋,但是我觉得还是离普通人家太遥远了。我觉得北京好像就没有价钱亲民,书本丰富的绘本馆。

瑞希妈 发表于 2014-6-30 12:28:18

南京这边有安妮鲜花,也做些活动,价格好像是1000

绿绮儿 发表于 2014-6-30 12:48:16

瑞希妈 发表于 2014-6-30 12:28 static/image/common/back.gif
南京这边有安妮鲜花,也做些活动,价格好像是1000

可惜南京的图书馆不能借。金图最小6岁,还必须孩子自己去。

山东大汉 发表于 2014-6-30 13:38:05

周围只有免费的图书馆,一般精装绘本都有,没有成套的书,没有英文的

zhm99 发表于 2014-6-30 13:43:11

绿绮儿 发表于 2014-6-30 12:48 static/image/common/back.gif
可惜南京的图书馆不能借。金图最小6岁,还必须孩子自己去。

太不人性化了,秦皇岛图书馆还挺好的。

zhm99于2014-6-30 13:43补充以下内容:
北京应该有不少公立图书馆吧?

俏妹子的胖宝宝 发表于 2014-6-30 13:48:30

我小区是1200(深圳), 没有舍得办,可以买一堆书了,而且想什么时候看就什么时候看,还可以留给二宝看,说不定以后还可以给孙子孙女看。{:87:}

溜溜妈 发表于 2014-6-30 20:35:09

溜溜妈 发表于 2014-6-30 11:16 static/image/common/back.gif
好几千,那是太夸张的抢钱了。武汉这边我们去年办的一年500元钱,绘本借阅,每周一次的活动,一般是讲故事手 ...

我在徐东这边啊

慧读慧本 发表于 2014-7-1 08:28:32

天津的中英文绘本馆年卡才500元呀,还有一年免费绘本拓展活动!

涵徵蕴器 发表于 2014-7-2 00:16:05

乐焉 发表于 2014-6-30 11:41
哪里的有那么贵呀,那就不划算了,
我们这儿中文绘本馆一般四百左右,现在有些免年费只收租金还送书到家的 ...

郑州绘本馆在国内应该是做得很好的。英文的当然有,奶与蜜就很出名啊,价格也很高,不过有课程的,英文原版都有音频。

namoooo 发表于 2014-7-8 14:19:41

英文绘本馆也就1000多一点/年,也不至于好几千吧
中文的大概在600-800之间,而且每周都有活动的,比如故事会,手工之类的

bonnie0824 发表于 2014-7-15 09:34:14

单位旁边有个少儿图书馆,押金100元,免费借,每次借10本书,我都不高兴去,怕书又细菌!还是自己买书吧,放心,带到床上也能看!

aihping 发表于 2014-7-15 09:50:03

距离太远,不考虑。。。

dashuan77 发表于 2014-7-15 11:08:30

我家附近没什么绘本馆……

zmhui_wuhee 发表于 2014-7-15 12:08:46

我家附近有图书馆,省钱了。可惜英文不多

西风夜凉 发表于 2014-7-17 11:53:19

送书上门的,一年680,一年48次,不过现在涨价到880了,英文的很少
英文绘本馆大概都要一年1000以上的
整体来说,还是买书划算

dell78 发表于 2014-7-19 06:50:39

我们现在是去图书馆借,每个月去一次,算上油费也不便宜。

快乐就好-祺祺 发表于 2014-7-23 12:19:56

哪有那么贵,我在上海开的绘本馆,中文,英文都有,不过刚开,英文的500本左右,价格也就才500元/年啊。

gxwzwyy 发表于 2014-7-30 15:47:40

我是南京的绘本馆,一年700,还包括送书上门,另外活动故事会

holyjoan 发表于 2014-8-3 16:55:29

哎,我们小城市都还没有绘本馆。
页: [1] 2
查看完整版本: 来吐个槽,我觉得绘本馆价钱太高,根本不划算呀