yunuo2007 发表于 2014-7-2 11:32:30

2014暑假阅读记录

来爸妈妈也有时日了,但是一直潜水。昨天看到暑假阅读活动,很心动,也想通过这次活动来鞭策一下自己。希望这次活动成为一个好的开始。
先来介绍一下宝的情况。9月即将成为小二生,现在在外上英语培训班(培生的教材),在家也是有一搭没一搭的读点分级读物,一直也不系统。就是手边有什么,孩子想看就拿起来。也一直没啥进步。利用这次暑假只是希望能坚持,看能坚持多久。还是那样随性的“学”吧。妈妈水平,唉,无法评定。呵呵。
还很想参加Phonics亲子教学活动,又怕自己教不来,也怕没时间实施。就不报名了,还是自己试着实施一下吧。
加油!加油!

384750922 发表于 2014-7-2 12:25:37

加油!加油!

yunuo2007 发表于 2014-7-2 13:26:59

384750922 发表于 2014-7-2 12:25 static/image/common/back.gif
加油!加油!

恩恩,一起努力吧

yunuo2007 发表于 2014-7-2 22:13:28

中文:
森林报秋、美国国家地理少儿百科、小哥白尼、老鼠记者--拯救大白鲸、湖水消失之谜(小妞说,书上最后也没说明湖水是怎么消失的)
英文:
培生幼儿英语基础级 --Slug make a house、The ugly duckling、Furball to the rescue、Whoops共4本
英文音频:
每日叫早必备--Peppa Pig第一季

yunuo2007 发表于 2014-7-4 08:37:45

中文:
美国国家地理少儿百科、小哥白尼14年第2期、老鼠记者--奶酪金字塔的魔咒、恐怖万圣节
英文:
培生英语基础级--Feelings
英语只进行了一本,幼儿园的同学们好久没见一起疯玩了很长时间,回家时已睡眼惺忪。好吧,就读一本吧。
英文音频:
早起时的Peppa Pig、Frog and Toad--The Story

velvet 发表于 2014-7-4 08:43:35

frog and toad非常有趣。不过我家宝看还有点小。因为自己喜欢就入了几本收着

yunuo2007 发表于 2014-7-7 14:43:43

中文:
小错误大发明--40个发明的小故事小哥白尼14年第3期
英文:
培生英语基础级 yellow level跟读一遍
英文音频:
Peppa Pig第一季

yunuo2007 发表于 2014-7-7 14:47:13

中文:
蝴蝶:全世界500多种蝴蝶的彩色图鉴——自然珍藏图鉴丛书
英文:
复习培生英语基础级yellow level
英文音频:
Peppa Pig第一季

yunuo2007 发表于 2014-7-7 17:05:41

与同学约好到奥帆基地看大黄鸭,疯玩一整天,连下午的美术课都没去上。晚饭后洗完澡,我没有提英文阅读的事情,可小妞并没忘。真是让我喜出望外。讲了两本培生。
进步很慢,希望暑假结束能把培生基础级结束。
中文和磨耳朵都没有进行。
妞说今天玩得很开心要写成日记。希望不是跟平时一样千篇一律的“今天我高兴极了”

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-7 17:55:36

嘻嘻,我家小名也叫小元宝;P
页: [1]
查看完整版本: 2014暑假阅读记录