网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
         在群里一直有听说过这个复读机,今天爸妈网开团了。大家有意向买吗?买过的爸妈请和我们说说使用效果怎么样,适合多大的孩子?给孩子听些什么比较合适呢?
2603 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angle33ak

2014-7-3 10:23:22 使用道具

前排就坐,听听发言!~
  • 泡芙5180

2014-7-3 10:49:10 使用道具

复读机录音可以连续18个小时(当时人家回复我说的),音色不错,而且声音很响且不失真,我用到4档整个厅就都能听到了,我家的厅38个平方,然后因为不是在录音棚里录音(哈哈~~~开玩笑),所以会有杂音,然后会真实还原我们的声音,放得太近录会有呼吸声,听上去有点糊(还真把我吓了一跳,原来声音这么丑啊~~~,别怀疑!当真感觉声音丑丑的,不过借此机会你可以练练发音什么的),录的音也能复读,不过不经摔,稍稍一碰有时就关机了,不过我的能开机就是了(我现在暂时不用了,原因也在此,宝宝看见就一定要,不然就闹,然后小朋友拿在手里晃很可能会碰到什么,然后就黑了,当时买主要就是想录儿童歌曲给小宝听,想自己的声音比较亲切,实际很受打击!!),大概就这些,东西是不错的,适合听话的宝宝家使用,报告完毕!
  • Tracyyang618

楼主 2014-7-3 11:05:16 使用道具

在爸妈网商城里面买
  • 宝贝仔仔

2014-7-4 12:29:16 使用道具

我也想买呢,以前一直用帝尔,感觉音质不太好,那四五岁的大宝宝可以用了吧?

楼主 2014-7-4 13:15:21 使用道具

宝贝仔仔 发表于 2014-7-4 12:29
    我也想买呢,以前一直用帝尔,感觉音质不太好,那四五岁的大宝宝可以用了吧?

用帝尔的时候你给孩子听些什么呢

楼主 2014-7-4 13:37:47 使用道具

Tracyyang618 发表于 2014-7-4 13:15
    用帝尔的时候你给孩子听些什么呢

复读机 我没买过,就光听的话我淘宝上买过35元的外放MP3,家里其实用的最多的是ITOUCH上面听喜马拉雅的音频。选择起来方便,所以这个复读机我在犹豫要买哇,因为现在让她跟读还不太肯。是不是得大点的孩子用
  • TOM@JERRY

2014-9-18 22:49:49 使用道具

Tracyyang618 发表于 2014-7-3 11:05
    在爸妈网商城里面买

你们买的是多少钱?
  • melodyzhao

2014-11-28 11:53:19 使用道具

爸妈网商城肯定是团购价,最新的团购价4G是278,8G328。现在爸妈网Ta很久没团购的,倾听者复读机也跟着很久没有团购了。
  • zi2yan

2014-11-28 20:25:43 使用道具

团过,设计是很好的,如果有分割好的资源,那是很方便的,选择播放的文件也比一般的小音箱反应快。

但是感觉按键非常脆弱,容易坏,第一个买回来试试挺好的,刚打算学习HP的时候,连续用的时间长了点(1-2小时吧),返回键音量键突然失灵,换了一个,没几天AB复读键就不好用了,时灵时不灵,现在都不用敢用AB了,担心坏,基本闲置,因为纯粹当作MP3来用的话,音质不如30元买的朗琴效果好,放着等女儿大一点的时候,找那种分割制作好的资源(能一句一句放的),给她用吧。

话说我2002年的时候买过一个昂达的带AB复读的MP3,又小巧又结实耐用,AB复读太好用了,可惜前段时间屏幕不显示了,也不能固件升级,停产很多年了,现在也找不到这类型的MP3了,好怀念。手里有个ITOUCH,可惜没有AB复读功能,不方便。

2014-12-18 17:26:16 使用道具

zi2yan 发表于 2014-11-28 20:25
    团过,设计是很好的,如果有分割好的资源,那是很方便的,选择播放的文件也比一般的小音箱反应快。

但是 ...

HP,倾听者官网有带字幕的分句音频的,直接可以逐句播放和复读的,根本不需要用ab按键的。另外,如果ab复读是不规律乱跳,不是复读机的故障,是音频格式比较特殊,用自动分句软件转换成lis就好了,在说明书里面写着呢。有故障联系厂家,好像补贴快递费的。
  • zi2yan

2014-12-18 18:51:53 使用道具

melodyzhao 发表于 2014-12-18 17:26
    HP,倾听者官网有带字幕的分句音频的,直接可以逐句播放和复读的,根本不需要用ab按键的。那个按键能用坏 ...

HP有分好句的呀,感谢提醒。坏掉的是上一曲的那个键,本来长按应该是退秒的,现在直接回到音频开始了,不能退秒。保修是没错,运费好像各自承担吧。第二个真的是没用几天就这个按键就不好了,上一个是返回键侧面两个键坏掉,没办法用了,说了半天才同意换的,这次凑合还能用,我也懒得折腾了。可能我运气不好吧,摊上两个坏的。
  • 春绵雨

2015-6-9 20:24:35 使用道具

melodyzhao 发表于 2014-12-18 17:26
    HP,倾听者官网有带字幕的分句音频的,直接可以逐句播放和复读的,根本不需要用ab按键的。那个按键能用坏 ...

用了两年都过了维修期了,厂家还会给你补贴快递费吗???

2015-6-24 11:16:23 使用道具

用了两年都过了维修期了,厂家还会给你补贴快递费吗???
    我在他们群里,见过过两年维修的,厂家仍然会补贴快递费的,前提是厂家确定是以前经常出现的故障,确实是元器件造成的。过保的补贴不补贴快递费,一般厂家都是灵活处理的。
  • 三笑菌

2017-7-3 10:29:29 使用道具

想知道楼主的孩子还在用么?过去这么久了。。感受如何?