大国教育 发表于 2014-7-4 16:48:30

链接失效 优等生数学

本人所发教育资源汇总贴
爸爸妈妈的暑假阅读计划
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 5518&fromuid=183101

书名:优等生数学
出版社: 华东师范大学出版社; 第2版 (2011年5月1日)
平装: 176页
读者对象: 7-10岁
正文语种: 简体中文
品牌: 华东师范大学出版社有限公司
《优等生数学》特点:“经典例题”新颖独特,覆盖面广,趣味性强,具有代表性,有启迪作用;“解题策略”深入浅出,通俗易懂,情景生动,引人入胜,如循循善诱的老师上课;“画龙点睛”清晰的思路与诗情画意的标题融为一体,言简意赅地揭示解题的奥秘。“举一反三”提供了有层次性、发展性的题目,让学生在探索中有一种“出乎预料之外,在乎情理之中”的感觉。“融会贯通”摘选了近几年国内外数学竞赛中的一些优秀试题和作者自编的一些题目,这些题目有一定的综合性和难度,可以帮助学生开阔视野,拓展思维。
熊斌,华东师范大学教授,博士生导师,数学智优生教育专家,国际数学奥林匹克中国队领队、主教练,指导多名学生获得国际奥赛金牌,参加各类考试的命题工作数十次。朱华伟,数学教育博士,研究员,广州大学计算机教育软件所所长,国际数学奥林匹克中国队领队、主教练,全国华罗庚金杯赛主试委员,指导多名学生获华杯赛和国际奥赛金牌。

优等生数学一年级 华东师范大学出版社_20....pdf
115网盘礼包码:5lbbk58uqkoy
http://115.com/lb/5lbbk58uqkoy

晨风曦曦 发表于 2014-7-4 16:59:22

收了,谢谢!怎么用,还得好好研究。

xiaopangxieyiyi 发表于 2014-7-9 15:47:23

收藏,谢谢了

wennuan 发表于 2014-7-10 07:57:07

谢谢楼主分享

Max2008 发表于 2014-7-10 08:52:06

感谢分享。

jennyzzhang 发表于 2014-7-17 11:09:15

谢谢分享,下载了

liweixuan 发表于 2014-7-18 21:17:31

谢谢分享,下载了

AllesGuteJennie 发表于 2014-8-12 12:00:01

谢谢! 谁有二年级的

乐乐de 发表于 2014-9-24 15:23:37

谢谢分享,正在下载

272220289 发表于 2015-6-16 17:01:04

有百度云盘的吗,谢谢

kisskoyu 发表于 2015-6-17 20:42:56

有百度网盘就好了

sweetjoan 发表于 2015-9-11 10:28:07

有百度网盘吗

荣五郎 发表于 2015-9-12 07:17:35

买了,优等生数学很好
页: [1]
查看完整版本: 链接失效 优等生数学