网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• arthurstudy

2014-2-18 17:23:41 使用道具

我几乎想把每一条都选上,其实宗旨只有一点,我希望我孩子不痛苦地学好英语,不是指望考试得高分,是希望他会灵活自如地运用这个工具
  • 关关和花花

2014-2-23 20:05:18 使用道具

第一条最重要,但最难持之以恒的做到。
  • cuso4

2014-2-24 15:33:37 使用道具

选了1,4,5,学习不是花钱到位就能解决的事情。
  • 可爱海宝

2014-3-13 05:40:13 使用道具

我选了1、2、4.虽然买原版书也很花钱,但比起培训班来说,还是少多了
  • 轩暄

2014-3-13 10:46:34 使用道具

选了1,4,5。
  • laugh仙

2014-4-29 17:11:21 使用道具

很多人选6哦,这一点也比较实际,但是我想我没有Care,不知道到时候会不会变~
  • jirandiehard

2014-4-30 20:52:34 使用道具

亲子,学习效果好兼得是上上签,其次追求学习成绩,亲子还有更多形式

• yazxf

2014-5-1 11:36:30 使用道具

• nancyhumum

2014-5-8 09:34:05 使用道具

选了1、2、5,希望孩子就好像学习一种语言一样轻松,不要太花时间,但要有兴趣!
  • david.su

2014-5-9 12:05:18 使用道具

感谢楼主的分享-^_^
  • lisasun83

2014-5-9 12:22:32 使用道具

选了1,5,6,台上一分钟,台下十年功!任何高水准的表现,都是需要长期坚持,积累,才能取得成绩的。
  • 我是婉子

2014-5-9 13:05:53 使用道具

1和5是我觉得最重要的,选三项的话就是1、5、6。
    不管学习什么兴趣很重要,但是兴趣是靠培养的,小孩他毕竟还小,他未必知道什么是天赋,什么是兴趣,但是大人还是可以看出自己的小孩在学什么的时候,或者玩什么的时候是很开心的,当然,有益的相关项目我们就可以培养了。我是觉得小孩学英语,主要是他自己也蛮喜欢hello Teddy之类的,总之他好,大家好
  • yanyan1023

2014-5-14 10:11:04 使用道具

分析的好客观!
  • joanna1216

2014-5-23 17:55:22 使用道具

Good resource, thanks
  • dadada^^^/ka

2014-6-13 15:57:42 使用道具

我选156,希望英语只是一个工具,能交流
  • qiqi_g

2014-6-14 16:18:32 使用道具

选了156.
    我想快乐是最重要的,不但过程要快乐,目地也是希望她能从中得到更多的快乐。
  • xdale

2014-9-1 12:01:20 使用道具

一举多得的事情
  • 朵唯

2014-10-29 16:09:57 使用道具

借用一位爸爸的话,学习一门语言,打开一个世界
  • globalroam

2014-11-3 16:23:44 使用道具

英语够用就好了。
  • zhm99

2014-11-3 16:25:02 使用道具

找到正确的方法然后坚持下去
  • lqx2008

2014-11-3 22:40:16 使用道具

我选了1.2.5
  • 奇迹树

2014-11-4 11:25:06 使用道具

谢谢楼主分享。
  • JJ-CHAO

2014-11-26 09:56:14 使用道具

刚开始起步看动画一个月,感觉不错,选了1,4,5,感想只能过几个月再来说。
  • fri372

2014-11-27 09:17:23 使用道具

我觉得学好英语,中文也很重要
  • catherine00100

2015-4-13 08:46:10 使用道具

回帖之前我就认为第1和第5条最重要,都知道这两条重要,但是在实际操作的过程中,很多时候,对于最初设定的目标,我们会有所偏离,一段时间,等发现出问题的时候,又会重新折回来。人生是如此,教育也是如此吧。
  • 喜相逢

2015-4-13 10:52:55 使用道具

1,2,4,5我是贪心的家长
  • 暘媽媽

2015-4-13 10:57:18 使用道具

这个问卷真心做的好。

最近我很矛盾,又希望孩子能够快快乐乐地学英语。同时希望他的应试水平能达到一定水平。
    2者在长远来说是不冲突的。可是在短期来说却是有冲突。快乐学英语的儿子是不愿意动笔,也不愿意自己朗读的。真是让我忍了又忍,迟早要忍无可忍的请他动笔默写的,到时候,他一定是不开心至极的。
  • feilongzaitian

2015-4-14 15:08:25 使用道具

暘媽媽 发表于 2015-4-13 10:57
    这个问卷真心做的好。

最近我很矛盾,又希望孩子能够快快乐乐地学英语。同时希望他的应试水平能达到一定 ...

您说【快乐学英语的儿子是不愿意动笔,也不愿意自己朗读的】---那是因为没人能生动地向他展示阅读之乐、朗读之甜!问题不在孩子身上,是引导人的引导,没有魅力和功力!

举个例子,一个远离厨房操作之苦的人,看见大厨师从选材备料开始,像变魔术似得一步一步摆出色香味艺俱佳的美食和丰盛筵席,他会感觉那是艺术,那是享受,会情不自禁蠢蠢欲动,自己也模仿上那么一把---为的就是自己创造出同样的意境,并且陶醉在其中!此时他忘了操作之苦,因为更强大美好的感受和对美梦成真的期待,占了上风!

而一个病弱绣花的小姑娘,在跟成龙谈了一席话,看了他一身的好功夫后,也很可能深受鼓舞,扔下怯懦和绣花针,发誓要成武术女杰的!

师长才是灵魂行为的点燃剂!当师长的造诣,浑身上下,已驾轻就熟,和精湛的技艺混为一体,接近他之人,不可能不发生---近朱者赤,近墨者黑的---改变的!

顺便说一下,神庙经常感觉驱不动孩子---凭着热爱,自发转起,最后只能是敬酒不吃吃罚酒,逼着孩子被迫关注的情形,说明他所缺的---正是具格师长的精湛内功和人格魅力!当然这又是别话了,但其中的原理,对孩子的利益,爸妈不可不洞察!

• yhyy

2015-4-17 09:06:21 使用道具

选择1、5、6.
  • 三月暖暖爱

2015-4-17 09:50:53 使用道具

能使孩子快乐的习得英语