tianxinliu 发表于 2014-7-7 11:34:46

有没有好用的升降椅?

想买个家用的升降椅给孩子用,最好大人也能用,呵呵,某东上看评论数最多的那家,儿童的差评很多,有没有BBMM们家里用的比较好的,推荐一下。
感谢大家,感谢爸妈网 。

sasa2000 发表于 2014-7-7 12:34:27

我刚买了康朴乐的学习椅,结实,是第一感官

hellenwong 发表于 2014-7-7 20:19:48

我也想买但是市面上的升降椅多半是带万象轮的

宝来 发表于 2014-7-7 20:44:07

同关注,正想买,台湾的学习椅是好,但是太贵

tianxinliu 发表于 2014-7-14 08:37:34

hellenwong 发表于 2014-7-7 20:19 static/image/common/back.gif
我也想买但是市面上的升降椅多半是带万象轮的
带万向轮的 不好吗?我想买一个简单点的 不占地方,椅子的靠背没有什么用吧?家里用的,累了直接躺床上休息,不太明白为什么需要靠背?或者来一个小靠背?

tianxinliu 发表于 2014-7-14 08:40:59

这个椅子 怎么样?我觉得孩子身高在长,所以具备升降功能就好。某宝随意一搜,继续去搜,最好搜一个真皮的 或者健康布艺的

tianxinliu于2014-7-14 08:50补充以下内容:
吧台升降椅能 充当学习椅子吗?

tianxinliu 发表于 2014-7-14 08:56:36

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/2078603775/T2B6xEXolOXXXXXXXX-2078603775.png这个椅子 号称 头层牛皮的,样子也不错。

乙乙麻麻 发表于 2014-7-14 10:01:43

昨天在红星看了一款台湾的,活动价1400,简简单单的一个椅子,好贵啊

乙乙麻麻于2014-7-14 10:01补充以下内容:
昨天在红星看了一款台湾的,活动价1400,简简单单的一个椅子,好贵啊

tianxinliu 发表于 2014-7-14 10:44:52

乙乙麻麻 发表于 2014-7-14 10:01 static/image/common/back.gif

我觉得主要是高度可以调节,其他的简单设计,不占地方,大人小孩都可以用。台湾那款,牌子是什么?楼上的。我去搜个图比较一下。

dell78 发表于 2014-7-14 12:40:33

关注。            

熙宝妈妈 发表于 2014-7-14 21:21:33

益卡思,桌椅都不错,觉得比台湾的几个牌子好用

tianxinliu 发表于 2014-7-25 20:59:43

熙宝妈妈 发表于 2014-7-14 21:21 static/image/common/back.gif
益卡思,桌椅都不错,觉得比台湾的几个牌子好用

谢谢楼上的,我去了解一下
页: [1]
查看完整版本: 有没有好用的升降椅?