网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
美国独立日,相当于是美国的国庆节,每年这个时候,也是购物狂促的好日子,差不多前后一周时间,最近看了下,确实很多很优惠的折扣,分享一下和妈妈们~

The Children's Place宝贝童装服饰,低至2.5折,限时2日
其实这个牌子的童装在美国也很有名,不过好像很多宝妈不是很熟悉,质量款式都是不错滴,他家支持直邮中国的~

Carter's清仓特卖,低至3.99美金
这个牌子我就不说了,很多宝妈应该都很熟悉的

Crocs洞洞鞋第二件享半价优惠,有很多童鞋
卡洛斯的洞洞鞋宝妈们应该也很熟悉,关键很舒服

更多美国独立信息戳这里看http://www.extrabux.com/deals?category=julyfourth

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qhhu226 + 30 感谢你!
1286 查看 11 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小蛮子

楼主 2014-7-7 12:38:30 使用道具

截止日期好像就这几天,所以有兴趣的大家下手要快
  • 小蛮子

楼主 2014-7-7 12:38:50 使用道具

The Children's Place看了下就是到今天截止
  • liuliz

2014-7-7 12:55:07 使用道具

去看看,谢谢。
  • 多宝旦

2014-7-7 13:19:14 使用道具

没淘过噢,乡下人进城的感觉哦
  • abcdri_0

2014-7-7 14:03:16 使用道具

有拼单么,买不了那么多
  • zegers118

2014-7-7 14:13:13 使用道具

不错,去看看
  • yxygyq

2014-7-7 15:19:51 使用道具

哇,海淘还是蛮好的!
  • my大宝和小宝

2014-7-7 15:51:40 使用道具

谁是海淘高手?想拼单卡特和洞洞鞋
  • zhuandafa

2014-7-7 22:17:11 使用道具

多谢分享了。
  • 都都2012

2014-7-8 15:56:27 使用道具

点击进去没有看到鞋子呢,怎么操作啊
  • amyxiao71

2014-7-12 07:42:29 使用道具

俺是当天在实体店买的,还有个额外6折,当时买下来还以为店家算错了,后来一想只有买错的,没有卖错的,于是又杀回去买了许多小孩子的东西。