yubaihe 发表于 2014-7-8 12:32:50

早餐楼

早餐要吃的像国王

早餐是一天的发动机

所以,我在学做早餐,大侠们勿见笑,多指教,大家一起来做早餐

还想借此楼问问,您的孩子喜欢英语阅读吗?最近读什么呢?

开始占楼上图

yubaihe 发表于 2014-7-8 12:39:14

想借此楼问问:
1,您家早餐吃什么?
2,您的孩子喜欢英语阅读吗?最近读什么呢?

yubaihe 发表于 2014-7-8 12:40:28

想借此楼问问:
1,您家早餐吃什么?

yubaihe 发表于 2014-7-8 12:40:50

想借此楼问问:
1,您家早餐吃什么?

yubaihe 发表于 2014-7-8 12:41:09

想借此楼问问:
1,您家早餐吃什么?

yubaihe 发表于 2014-7-8 12:41:34

想借此楼问问:1,您家早餐吃什么?

yubaihe 发表于 2014-7-8 12:42:12

想借此楼问问:1,您家早餐吃什么?2,您的孩子喜欢英语阅读吗?最近读什么呢?

yubaihe 发表于 2014-7-8 12:42:42

想借此楼问问:1,您家早餐吃什么?

yubaihe 发表于 2014-7-8 17:16:19

yubaihe 发表于 2014-7-8 17:31:59

真的是新手的把式,新手才喜欢凹造型,等到我功夫练成,就会信手拈来,一气呵成了!

您孩子喜欢英语自主阅读吗?最近看什么呢?

wjjzw1111 发表于 2014-7-8 20:00:52

我家孩子早餐很单调,一盒牛奶,有时加一小块蛋糕或者饼干。大人不吃早餐。
总想一家人都吃早餐,可是没有胃口,也知道不吃早餐不好,但是就是吃不下。
我家孩子自主阅读还不行,每天坚持读RAZ分级一本,目前读到J级。喜欢听英语故事,最近在听MAGICSCHOOL BUS的音频,还有ROALD DAHL的一些故事音频。

yubaihe 发表于 2014-7-8 21:27:59

wjjzw1111 发表于 2014-7-8 20:00 static/image/common/back.gif
我家孩子早餐很单调,一盒牛奶,有时加一小块蛋糕或者饼干。大人不吃早餐。
总想一家人都吃早餐,可是没有 ...

多谢,加油:handshake

dayunyun 发表于 2014-7-8 23:48:03

怎么能在深夜看这样的帖子呢?!看得好饿哦。
我家早餐太简单,奥利奥,趣多多,吐司面包+黄油,奶酪,巧克力酱,枫糖浆,果酱。牛奶+小圈圈(脆谷乐),都是不用动火就解决的。没有蔬菜和水果,偶尔会煎蛋。学习了,回头也试试做

yinhao9678 发表于 2014-7-9 10:30:23

回答问题:
1.早餐一般吃粥,面条,水饺,麦片粥,鸡蛋,包子等
2.英语在读大绿书
另:这贴图也太过分了吧,还让不让人安心吃早饭了。

sunstar1330 发表于 2014-7-9 11:08:07

我们早饭最不注意了,就是买一些面包,煎饼,喝奶,或者粥,还有剩菜,以后要向楼主学习,看着好诱人。楼主继续更新啊
英语,我家宝贝在读培生幼儿英语。

maydog 发表于 2014-7-9 13:10:56

很想问楼主:每天几点起床?几点休息?工作忙不忙?累不累?

彤管有炜 发表于 2014-7-9 15:17:24

圆圆的小饼一直在出现,这是怎么做的?请传授。

m--aggie 发表于 2014-7-9 16:56:00

丰盛的早餐,口水的早餐!请问楼主时间是如何安排的?

yubaihe 发表于 2014-7-10 00:11:00

彤管有炜 发表于 2014-7-9 15:17 static/image/common/back.gif
圆圆的小饼一直在出现,这是怎么做的?请传授。
   这是在加拿大的时候向homestay老太太学的,叫pancake,我做的不是很地道所以还是请您到网上找找食谱。
      我的技巧是面糊调好以后,很慢地倒入热好的锅里,这样会自动漾为圆形。还有我一直没有用泡打粉,所以做的不是很松,但是用蛋白打发的办法可以起到相同的效果。

sumaut 发表于 2014-7-10 07:14:56

来学习了。早饭我都是用粥解决。

zzmmok 发表于 2014-7-10 10:39:22

一看就知道楼主是个热爱生活,很有情调的好妈妈。
我家刚开始读英文,对英文不排斥,目前读ORT1.2级。

lwsmnly 发表于 2014-7-10 10:53:39

楼主的早餐都还挺洋气的。貌似甜食很多,不过早餐吃多点高热量一天就消耗掉了。我家娃不爱吃甜食,通常都是做煎蛋,火腿,肉饼,牛奶。早餐吃水果不错,不过冬天好像觉得冷,早餐不爱吃水果,夏天没问题。

苹果丫头 发表于 2014-7-11 09:42:29

yubaihe 发表于 2014-7-12 04:22:16

lwsmnly 发表于 2014-7-10 10:53 static/image/common/back.gif
楼主的早餐都还挺洋气的。貌似甜食很多,不过早餐吃多点高热量一天就消耗掉了。我家娃不爱吃甜食,通常都是 ...

这个是咸的,早餐摊上学来的,送给你做参考哈

你能不能也发个照片给我参考一下哈

开个玩笑哦,你随意

lwsmnly 发表于 2014-7-12 11:09:14

yubaihe 发表于 2014-7-12 04:22 static/image/common/back.gif
这个是咸的,早餐摊上学来的,送给你做参考哈

你能不能也发个照片给我参考一下哈

中式披萨看起来好有食欲。还有卷饼,里面是卷的豆腐干还是肉条?看到有生菜和黄瓜。营养均衡。有个妈妈出的早餐书好像很火,你做得和她那个书里面的差不多,你也可以出书了,你这些照片都拍得很诱人,留着,将来真可以出书呢。我做什么都不爱拍照,回头也拍拍留个纪念,也可以来你的楼交流交流。

yubaihe 发表于 2014-7-12 14:15:14

lwsmnly 发表于 2014-7-12 11:09 static/image/common/back.gif
中式披萨看起来好有食欲。还有卷饼,里面是卷的豆腐干还是肉条?看到有生菜和黄瓜。营养均衡。有个妈妈出 ...

太棒了,大大的欢迎哦

童心若简 发表于 2014-8-8 11:00:21

留印,学习

西山蝴蝶 发表于 2014-9-2 19:52:34

能介绍下做法就好了。很羡慕楼主家的孩子啊。不过楼主目前是在国外吗?
页: [1]
查看完整版本: 早餐楼