fiona 发表于 2010-10-1 08:44:07

寻找美容达人,有啥好粉底液推荐啊

皮肤比较干,老了以后斑斑也有增长的趋势,不抹点腻子,出不了门啊!可是俺底子薄,基础差,用过好几种粉底液,都不尽如人意。遮盖效果好的,眼角皱纹立马加深不少,还有起皮的危险;纹路不加深了,可是又没起到打底的效果。郁闷啊郁闷~~
不知哪位美容达人,可以推荐个既能不显皱纹又能均衡肤色遮盖效果不错的粉底液啊?
给您出难题了,先谢过哈{:90:}

fiona 发表于 2010-10-1 08:45:32

美容版福地啊,发个帖就能得际遇贝呢{:87:}

liwanbomm 发表于 2010-10-1 09:11:42

BB霜试过吗?{:95:}

武汉飞鱼 发表于 2010-10-1 09:31:50

现在一般都用bb霜吧      不过我也很少用,早上没时间

你说的不关粉底的事,首先要把脸保湿好,我觉得保湿最好的方法就是每天用水水敷脸,再擦保湿霜。

cloud 发表于 2010-10-1 09:51:18

我用美宝莲的粉底液,用无乳胶亲肤维E环保粉扑,挺好不干。
最近还买了个ZA姬芮真皙美白隔离霜。BB霜的也不错吧,还没试过。:D

苹果无色 发表于 2010-10-1 10:16:05

Giorgio Armani 的粉底好用,特薄,很容易就推开了,遮盖效果还不错。

净蓝 发表于 2010-10-1 11:02:15

亲用用TFS的BB霜或者SKIN79的也不错,轻薄透气又能保湿遮瑕。{:100:}

小狗妞妞 发表于 2010-10-1 12:31:21

那说明你的皮肤非常缺水,常做点保湿面膜,不过,这个不治本,最好,每天敷纸膜,看看你手里的东西,是否该换了,与你的年龄不符合,还有,你的角质是否没有定期清理,以至于角质太厚,影响了,护肤品的吸收.你用精华素了吗?这些都做好了,用那款粉底都应该没问题.
最后,推荐娇兰的粉底和MUF的粉底,非常好用,遮盖力好,自然.还有日本的媚点便宜,好用,保湿.
我是专业美容顾问,咱们多探讨.
美容是女人一生的事业.

sammiyu 发表于 2010-10-1 12:57:21

也用BB霜的说,比较淡,不会给人家一眼看出是上了妆,
完了也是坚持敷纸膜,晚上洗完澡先深层清洁,然后边敷边上网,湿了就补湿了就补,完了关电脑抹脸睡觉

帕兰朵 发表于 2010-10-1 14:22:54

我会过敏,试过N多产品之后每天早上洗完脸用植村秀的水+迪奥的精华+兰芝的睡眠面膜+迪奥的粉底(瓷白色),晚上用植村秀的卸妆油+迪奥的洗面奶(洗面奶天天用,卸妆油不是天天用的),每周一次去角质用的是相宜本草的去死皮膏,敷面补水用的是植村秀的美白化妆水(不知道有没有美白的效果,反正我是一如既往的黑黝黝)。

小狗妞妞 发表于 2010-10-1 20:02:10

看出来了吧,楼上的就是位达人,
不过,你白天没有防晒霜吗?还是买了带防晒功能的面霜,还有,为什么每天用兰芝的睡眠面膜.面膜虽然好,天天用皮肤也受不了,别忘了过犹不及的道理啊.我本人皮肤薄.我是不能这样用的.

funblue 发表于 2010-10-1 21:22:12

唉,我用过marykay,但很浪费的说,我只用过几次。。。

现在我的脸每天都“裸奔”

tigermom 发表于 2010-10-1 22:24:11

目前一直用的是channel的东西,粉底液用过N种,贵的便宜的都有,之前可能没找到对的粉底液,有时是不适合皮肤,太干或太油了,有时是颜色不对,有时的遮盖力不好,目前用的算是效果最好的,可能跟我本人的皮肤也有关系。目前是用ipsa的隔离霜,和channel 的mat lumiere20 clair。 粉饼也用他家的。

cloud 发表于 2010-10-2 19:20:02

回复 fiona 的帖子

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=60004254#ref=www-0-I
LohashillBB裸妆霜50ml(粉底+护肤)

丁小同的麻麻 发表于 2010-10-4 23:04:05

我觉得麻麻最好不要用粉底,宝宝会亲脸的。用BB霜不错,豆乳的,不贵,还天然

dancingsnowliu 发表于 2010-10-9 09:35:55

过来学习学习啦

yjy311 发表于 2010-10-20 22:59:31

弯弯月亮船 发表于 2010-10-21 12:21:17

粉底,咱皮肤不能碰,不碰就过敏

rayo0lee 发表于 2010-10-21 13:38:13

每天都要到美容瘦身版转转 总会有点收获

ilqinger 发表于 2011-2-16 00:23:07

阿玛尼的很好

lihuiweiwei 发表于 2011-2-16 10:13:41

感觉还是应该针对皮肤护理一下的,比如用宝拉珍选的水杨酸去去角质,健康水敷敷脸什么的,一个月是能看到效果的,我其实只用了两个星期脸色就匀称了不少。健康水连年前三甲真不是吹的啊,成分很简单确实还挺有效的。接着用用HAKU吧,我就一直在用,别的也用过不少的美白产品,但最后会回到HAKU上,一买再买的好东西。城野医生的377也不错,针对去斑的,他据说最强。

yi3661922 发表于 2011-7-20 11:02:17

我用的雅诗兰黛的光感。 我买的试用装,因为我用量不大,一袋1ML,我可以用一周。我还不是天天用,上次买了十几袋,用傻了。

宝罗快乐 发表于 2012-9-23 00:30:08

CD的粉底液都很好用

小狗妞妞 发表于 2012-9-29 21:38:45

to:lilyice
原因真的太多了,第一,清洁不彻底,皮肤有残留,2.工作,和家庭压力,天气变化,饮食变化,或者身体内部的问题,都可能引发痘痘。这个就不用想了,注意休息,清淡饮食总是没有错的。
治疗,现在网络发达了,中医治疗痘痘的产品到处都是,我们几个朋友私下也经常笑,真没听说那个中医成分能祛痘的,有的速效的,更不可信,估计是含有激素了,“草药+激素+抗生素,后2者可以消炎,但是,也有可能皮肤产生依赖,增加细菌耐药,所以,我个人不主张用中药祛痘,太不靠谱,中药内调还行。
2.还有就是医生开的A酸类的,这个效果快,但是后果也严重,最严重的是皮肤产生依赖,形成脂溢性皮炎。所以,除非特别严重的脓包型的痘痘,也不主张。或者有经验的医生,也行
3。水杨酸,这个在世界卫生组织也是认可的,而美国FDA更是推荐2%的水杨酸可以治疗痘痘,品牌很多,几乎所有的大品牌都有
具体产品名称你要自己查了,我记不住。
1.宝拉家的,水杨酸凝胶,和2%水杨酸精华2.露得清。具体产品忘了。3.妮傲丝翠的4.ISOMERS家的祛痘洗面啫喱和祛痘乳液。都可以,宝拉家比较黏,黏的人很难受,虽然成分不错,。ISOMERS家的比较推荐,我朋友在用,我好奇在手上试过。洁面很清爽,洗完皮肤不觉得干,洗的很彻底,清洁是痘痘治疗的第一步,很关键,祛痘乳液在这个季节用还不错,不是很干,如果冬天后面需要用保湿的乳液。

另外,痘痘皮肤的护肤程序减少一些好,面膜痘痘期间就不要做了,清洁很重要,但是也不要过于刺激,保湿补水做好,抗氧化做好,日晒也会刺激痘痘生长,而且痘痘皮肤被氧化的几率比正常皮肤高的多,或者你口服一些抗氧化的保健品也可以。比如,花青素,葡萄籽。等

anita_xu 发表于 2012-9-29 23:03:45

我是用兰芝的紫色隔离,
用过的bb霜觉得颗粒感太强,不舒服

gaobaobao2006 发表于 2012-9-30 08:04:35

呵呵,我一般都用BB霜。不过我是混合性。

蓝瑟奇 发表于 2012-10-9 15:05:08

每天洗完脸只用肌研极润的保湿水+保湿霜+欧莱雅防晒(有时) 眼霜是契尔氏的牛油面膜只用屈臣士的燕窝蚕丝补水(一般也是星期休息在家才敷

天蝎亮亮 发表于 2012-11-16 13:31:59

BB霜还行,还是要先保养皮肤最好

timberbamboo 发表于 2020-4-2 10:45:22

又见女神了!昏倒!这不是学习和教育网站吗?

byegood 发表于 2020-5-1 11:01:16

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 寻找美容达人,有啥好粉底液推荐啊