beautifulface 发表于 2014-7-11 17:19:05

刚买了点读笔Ta,这会儿正在纠结呢

一看今天是最后一天,就付款买了,后来一想,家里没有一本可点读的书,手边的书还没读完,我…。后悔中呀,总以为把所有便件都备齐了,前路就平坦了,其实,它们只是探照灯,行动力和坚持力才是披荆斩棘的法宝,而我,只是想靠硬件,就获取收获的投机取巧者而已,呜呜,真的想哭

admin 发表于 2014-7-11 17:21:59

行动力和坚持力才是披荆斩棘的法宝
说的太对了!赞一个

点读笔本来就是辅助工具,如果不打算买相关的书或者没兴趣diy的话,建议你先退了吧。要退直接短消息我。
团购以后还会有,等你准备好了再说吧。

/tp橘子 发表于 2014-7-11 17:34:54

老大真好啊哈哈

mindset 发表于 2014-7-11 20:30:01

既然买了,就充分利用吧

appleeater 发表于 2014-7-11 21:15:11

可以把手边的书有可能的用这个笔发挥更大作用哈

kfxiaomiao 发表于 2014-7-12 22:26:35

mlhmomo 发表于 2014-7-12 22:36:07

先观望观望呵呵

爱买不看 发表于 2014-7-13 14:36:32

我也是最后一天的最后一个小时团的,还团了牛津树和笔记本,家里原来就只有一套read at home 是可以点读的,
买笔时跟你有一样的感觉,才又团书的,打算充分利用

茶色小U 发表于 2014-7-15 13:04:15

同样的心情。收到笔后不知道改怎么办。。。研究了半天,觉得水太深,不会用。谁能告诉我应该从哪里入手啊。。。

hello_yan2012 发表于 2014-7-16 22:32:08

如烟2008 发表于 2014-7-18 15:14:12

哎,同感啊,只是我更惨!收到的笔还没用几下就坏掉了,还不给退货,换来了一个,表面都是划痕,客服还非说是新笔,!!!
感觉就像自己新媳妇自己还没来得及睡,就被别人给睡了,窝囊啊!

newstars 发表于 2014-7-19 11:21:13

这笔这么不经摔?
我也是新手,刚拿到笔,正在版里科普呢,感觉当时买的时侯,想得太简单了。。。。

newstars 发表于 2014-7-19 11:23:14

如烟2008 发表于 2014-7-18 15:14 static/image/common/back.gif
哎,同感啊,只是我更惨!收到的笔还没用几下就坏掉了,还不给退货,换来了一个,表面都是划痕,客服还非说 ...

怎么坏的?

如烟2008 发表于 2014-7-21 09:38:32

newstars 发表于 2014-7-19 11:23 static/image/common/back.gif
怎么坏的?

开关机按键按不动了。

如烟2008 发表于 2014-7-21 09:41:47

茶色小U 发表于 2014-7-15 13:04 static/image/common/back.gif
同样的心情。收到笔后不知道改怎么办。。。研究了半天,觉得水太深,不会用。谁能告诉我应该从哪里入手啊。 ...

你可以先买外研社的点读书,下载对应的资料就可以了,还是挺好的,我给我儿子买了几本,小家伙很喜欢,在他眼里,这个就是一个玩具,偶尔也会跟着学几个单词,这样就可以吧

水之湄 发表于 2014-7-21 11:51:44

可以把手头的书做成点读的,只要有音频就可以。
可以做整本书点读,也可以分割。
我也是刚团的,已经做了几本,感觉很方便。
不然女儿只让我给她讲中文意思,不爱听音频。

过本留痕 发表于 2014-7-31 08:39:30

茶色小U 发表于 2014-7-15 13:04 static/image/common/back.gif
同样的心情。收到笔后不知道改怎么办。。。研究了半天,觉得水太深,不会用。谁能告诉我应该从哪里入手啊。 ...

我和你同感,买了好久了,一直没用,不知道从哪里下手{:93:}

过本留痕 发表于 2014-7-31 08:45:02

如烟2008 发表于 2014-7-21 09:41 static/image/common/back.gif
你可以先买外研社的点读书,下载对应的资料就可以了,还是挺好的,我给我儿子买了几本,小家伙很喜欢,在 ...

请问,外研社的书是不是点读笔要越狱啊?

freeflys 发表于 2014-7-31 11:19:43

工具永远都是在你需要的时候帮你,不是替你走路,替你思考~
页: [1]
查看完整版本: 刚买了点读笔Ta,这会儿正在纠结呢