stephanie_yiya 发表于 2014-7-16 12:28:50

TA里面已经有的点读包,是不是都有对应的内容贴?我发现牛津树有的,其他的都没有....

之前看到帖子378-1牛津1-2点读包找内容贴的帖子,试了下普通书名贴的378号就是牛津1-2的点读贴,然后对应找到了相应的内容贴,这样我就可以直接贴到我之前的非点读版牛津上了,也挺方便的。现在我想再自制我打印的海尼曼,看到点读包是372-1海尼曼G1,但是我试了下372的书名贴,没有内容,一直让添加文件,然后我试了其他的书名贴,都是没有内容的。只有374-378是牛津阅读树的内容,而内容贴也大都是牛津树的内容,谁能解释下

janewang0523 发表于 2014-7-16 15:05:02

我是一本点读书也没有,还不知道怎么弄呢,你说的处理牛津树的方式,就是把里面有的东西贴在已经打印的没有点读的书上 就可以了 是这样么?那是断句分开的么? 内容贴 一页一页的贴上去?

你说的那个我刚才也试了一下,点372听到声音了,但是内容贴没有声音

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-16 15:53:34

我是TB收的牛津树,把DAB文件装进点读笔,就可以点了,点封面就直接一句句读下去了,单独点一页就读一句,没问题

janewang0523 发表于 2014-7-16 16:53:44

刚才又试了下 372之后 点内容贴0101 可以 不过我不知道海尼曼的内容 只是能点出来读音 供你参考

janewang0523 发表于 2014-7-16 18:38:34

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-16 15:53 static/image/common/back.gif
我是TB收的牛津树,把DAB文件装进点读笔,就可以点了,点封面就直接一句句读下去了,单独点一页就读一句,没 ...

请问一下 你买的是多少本的? 我在TB上看到 1-2级 是151本? 当当上怎么1-2是24本 而且价格也不一样 不懂啊, TB上买的都是卖家做的自制点读书么?

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 06:07:59

被你一说才发现当当也有oxford reading tree,这是他们说的典范英语么?

我买的是132本的,包含24本无字书,151本是132加上19本指导书,我想指导书全英文的自己么啥耐心看就么收,呵呵!

我收的那套还不错,比我在当当买的培生做的还好些,封面更厚实。比普通的TB自制书要好得多,看着不像小作坊出品

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 06:08:20

janewang0523 发表于 2014-7-16 18:38 static/image/common/back.gif
请问一下 你买的是多少本的? 我在TB上看到 1-2级 是151本? 当当上怎么1-2是24本 而且价格也不一样 不懂 ...

http://www.bama.net/static/image/uidemo/like.png0
被你一说才发现当当也有oxford reading tree,这是他们说的典范英语么?

我买的是132本的,包含24本无字书,151本是132加上19本指导书,我想指导书全英文的自己么啥耐心看就么收,呵呵!

我收的那套还不错,比我在当当买的培生做的还好些,封面更厚实。比普通的TB自制书要好得多,看着不像小作坊出品

stephanie_yiya 发表于 2014-7-17 09:17:27

janewang0523 发表于 2014-7-16 16:53 static/image/common/back.gif
刚才又试了下 372之后 点内容贴0101 可以 不过我不知道海尼曼的内容 只是能点出来读音 供你参考

我的372是没有内容的,郁闷啊

stephanie_yiya 发表于 2014-7-17 09:24:23

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-16 15:53 static/image/common/back.gif
我是TB收的牛津树,把DAB文件装进点读笔,就可以点了,点封面就直接一句句读下去了,单独点一页就读一句,没 ...
你淘宝上收的是点读版吗?怎么会直接能点读呢?你收的多少钱啊?还有DAB文件是什么啊?

janewang0523 发表于 2014-7-17 09:30:21

stephanie_yiya 发表于 2014-7-17 09:17 static/image/common/back.gif
我的372是没有内容的,郁闷啊

你要不跟客服去问下吧,我现在没书,但是我发现有的内容贴是空的,不知道是笔不灵敏还是 就是空的 比如0104   0106 , 但0105的就没声音

janewang0523 发表于 2014-7-17 09:31:59

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 06:08 static/image/common/back.gif

谢谢你的回复,我们家比你们还小呢 看你建的楼 小家伙很厉害啊 牛蛙一枚
牛津树的那个TB卖家,你能发我下么,我也去看看

stephanie_yiya 发表于 2014-7-17 10:47:02

janewang0523 发表于 2014-7-17 09:30 static/image/common/back.gif
你要不跟客服去问下吧,我现在没书,但是我发现有的内容贴是空的,不知道是笔不灵敏还是 就是空的 比如01 ...

点读包是不是只有海尼曼G1?我的没有GK呢

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 13:25:21

janewang0523 发表于 2014-7-17 09:31 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,我们家比你们还小呢 看你建的楼 小家伙很厉害啊 牛蛙一枚
牛津树的那个TB卖家,你能发我下 ...

我们不算牛蛙吧,ABC都不认识的,就是记性还可以,认字快,不过我是全职妈妈,所以陪娃的时间相对多吧,呵呵!

TB :http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.93.Ns0Ibs&id=20718700315&_u=hnkglnf044

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 13:26:38

janewang0523 发表于 2014-7-17 09:30 static/image/common/back.gif
你要不跟客服去问下吧,我现在没书,但是我发现有的内容贴是空的,不知道是笔不灵敏还是 就是空的 比如01 ...

我也觉得这笔好像不是很灵敏,原来我们用爱看屋的,稍微点一下就可以。这个TA反应很慢。。。你是这样伐?

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 13:31:02

stephanie_yiya 发表于 2014-7-17 09:24 static/image/common/back.gif
你淘宝上收的是点读版吗?怎么会直接能点读呢?你收的多少钱啊?还有DAB文件是什么啊?

DAB就是点读笔里面文件的后缀呀,点读功能只有DAB文件才能读出来吧。
TB收的是点读版,有一张碟,卖家也会把点读文件发过来,装进点读笔就直接可以点了呀~
276一套108本有字书,卖家还送了24本无字的,还有几本练习册,呵呵

janewang0523 发表于 2014-7-17 13:31:46

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 13:25 static/image/common/back.gif
我们不算牛蛙吧,ABC都不认识的,就是记性还可以,认字快,不过我是全职妈妈,所以陪娃的时间相对多吧,呵 ...

谢谢 了解了 去看看
全职很好,我希望多点时间陪孩子 不过家里经济条件限制 只别的时间了 我们ABC也不认识 哈哈

janewang0523 发表于 2014-7-17 13:34:26

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 13:26 static/image/common/back.gif
我也觉得这笔好像不是很灵敏,原来我们用爱看屋的,稍微点一下就可以。这个TA反应很慢。。。你是这样伐? ...

我以前没有用过点读笔 手头也没有书,就是在他存在里面的普通书名贴 和 内容贴上点 有的感觉反应不快因为没有对比 所以也不知怎么说 就是跟我想象中的慢吧

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 13:51:06

janewang0523 发表于 2014-7-17 13:31 static/image/common/back.gif
谢谢 了解了 去看看
全职很好,我希望多点时间陪孩子 不过家里经济条件限制 只别的时间了 我们ABC也不认 ...

其实我们经济条件也一般,不过我妈身体不好带不动,反正也就几年,省省过来了:P

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 13:53:35

janewang0523 发表于 2014-7-17 13:34 static/image/common/back.gif
我以前没有用过点读笔 手头也没有书,就是在他存在里面的普通书名贴 和 内容贴上点 有的感觉反应不快因 ...

我按照他们的说法,把一些有声文件拷在录音贴里,普通书也变成有声书了,这方法不错。

点读笔不够灵敏不知道是不是这个笔还在持续开发发展的阶段,呵呵~就是点的时间稍微长点,其他用用还是很方便的:P

stephanie_yiya 发表于 2014-7-18 11:00:06

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-17 13:31 static/image/common/back.gif
DAB就是点读笔里面文件的后缀呀,点读功能只有DAB文件才能读出来吧。
TB收的是点读版,有一张碟,卖家也 ...

比我买的划算多了啊,我买的是非点读版的还比这贵,郁闷啊

盒饭 发表于 2014-7-18 12:40:45

stephanie_yiya 发表于 2014-7-17 10:47 static/image/common/back.gif
点读包是不是只有海尼曼G1?我的没有GK呢

海尼曼GK的音频可以在这里下载http://pan.baidu.com/s/1bn3twyN

xulu0412 发表于 2014-7-18 19:37:10

点读包的数字是可以自己改的,比如你不想要372,改个2,或者3 试试能不能点读,你海尼曼的书是点读的书吗?不是的话,要配合内容贴,后面的数字要改成你开始的那个内容贴的数字。

xulu0412 发表于 2014-7-22 08:21:48

比如你的生成包文件名:3-1-任教三年级下.dp      前面的3为普通书名贴,后面的1为内容第一个贴编号,用重命名,随便改。
如果是在制作过程中,软件最底下书名贴起始编号就填:你想要的普通书名号。    内容贴起始编号:就填内容第一个贴编号。生成就行
页: [1]
查看完整版本: TA里面已经有的点读包,是不是都有对应的内容贴?我发现牛津树有的,其他的都没有....