阿春1008 发表于 2014-7-17 10:18:26

杭州妈妈找同城的孩子拟组织英语READING CLUB

我女儿现在10岁了,能看懂EVETAL,能裸听A TO Z 和MAGIC TREE HOUSE,在采荷区域读书。在爸妈网上混迹时间长了,感觉阅读越来越重要,如果阅读不跟上去,听力也很难有大的提升。因此想召集附近几个水平相当的孩子举办一个地面的READING CLUB,目前有一个老师,是英籍华人,仅仅会一点中文,接受的当然是系统的英文教育。使用的教材可以是各种英文原版书籍,或者绘本,或者动画片均可。有兴趣的妈妈,可以跟帖或者站内联系。本人是哑巴英语,仅限于20年前的4级水平。

关于上课的费用我还没跟老师谈,因为我觉得这是个良心活儿,不像那些新概念英语、剑桥英语等等课程都有既定程式,老师花多少精力在故事阅读上,老师上课的气氛如何,老师设计上课形式这些我都没谱,所以目前可能还无法定价。我只是跟老师说了我的打算,老师说这样的形式大概需要4-6人比较好,所以我就在这儿喊话了。

coolguy 发表于 2014-7-17 10:29:16

报名参加!文三小学

lioty 发表于 2014-7-17 11:33:48

我想加入,但是我孩子4周岁,住的也不近

hangzhoushow 发表于 2014-7-17 12:21:04

我家水平可能和你家还是有差距。MAGIC TREE HOUSE还听不太懂。

Linker 发表于 2014-7-17 14:57:08

我们下半年才一年级,不过学的是美音,只能听懂三岁的动画片

舞016 发表于 2014-7-22 10:54:57

我们程度差不多,这个想法不错。
如果组班的话我们先报个名,
这老师以前有带孩子的经验吗

nbzhangbf 发表于 2014-7-22 11:05:46

和我家水平接近,想法接近,可惜不同城。帮你顶起

sky3721 发表于 2014-7-22 11:24:14

哎,我家太小了,,

蜗牛漫漫 发表于 2014-7-23 10:44:29

支持这个 妈妈

蜗牛漫漫于2014-7-23 10:44补充以下内容:
支持这个 妈妈

yueyueyan 发表于 2014-7-29 16:27:08

支持同城的妈妈,

嫣冉 发表于 2014-7-29 16:29:59

同城同区域,可惜水平相差太多,掩面遁去

西风夜凉 发表于 2014-7-29 18:06:56

可以在自己小区/附近小区群,以及学校的家长群找找同道
可能可以更快组团

wlmelody 发表于 2014-8-13 16:33:56

我是进来学习怎么建立绘本CLUB的经验的,等宝大些,我也想集合周围的几个宝宝一起阅读,又不知道具体形式活动怎么办
页: [1]
查看完整版本: 杭州妈妈找同城的孩子拟组织英语READING CLUB